Часть 1
24 марта 2015 г. в 08:46
Только бы успеть, только бы ОН был еще жив.
Но с каждым шагом бежать становится тяжелей, винтовка больно стучит по спине, выбивая и так сложные вдохи.
Бежать пока бьется сердце. Бежать пока дышу.
Дыхания не хватает, и я падаю от усталости на скользкую от дождя землю. Вокруг голая промерзлая земля покрывается реками от сильного ливня. Черный форменный костюм, мокрый насквозь, холодит кожу, но я уже привыкла, крупные капли скатываются по моему лицу. Я встаю и опять набираю скорость, разбивая образовавшиеся лужи на миллионы бурых капель.
Нельзя сдаваться, нельзя останавливается. Моя слабость и ОН умрет.
Я не знаю, сколько прошло времени, только пульс отсчитывает время. Наконец-то пейзаж начинает меняться. Я знаю, что ОН где-то здесь и его тюремщики тоже.
Как только я добегу они умрут, их тупые головы расколются, как переспелые арбузы.
Рядом холмы и я могу вычислить, за каким спрятаться. Какая ирония, мы часто бывали на этом заброшенном аэродроме, но ЕГО враги не знают, что я нашла их. Черные неподвижные точки быстро приближаются. Выбрав нужное место я падаю, пристраиваясь поудобней и медленно готовлюсь. Руки дрожат, но движения доведены до автоматизма. Винтовка в руках заставляет успокаиваться бешено стучащее сердце. Замираю, смотря в прицел, глупое сердце радуется, видя тебя. Ты стоишь на коленях, руки связанны, левая бровь разбита.
Ты не боишься? Знаешь, что я успею?
Вокруг тебя трое. Они еще не чувствуют, что их смерть уже рядом. Замираю, чувствуя, что дыхание и пульс замедлились. Прицеливаюсь выбрав стоящего ближе к тебе. Боже, он такой жирный что я боюсь что если он упадет на тебя то ты сам не выберешься. Короткая прическа и поросячьи глазки. Он похож на большую свинью. Плавно жму на курок и свист пули поглощается пением дождя. Боров падает рядом с тобой, кровь растворяет в луже. Двое других начинают суетится, они такие тупые, что не могут понять откуда я стреляю и даже не пытаются спрятаться. Новый патрон уже готов и снова мягко давлю на курок. Пуля опять летит в голову вышибая абсолютно тупые мозги. Остался один. Этот хотя бы понимает, что я рядом и быстро ложится на землю откатываясь в сторону. Он что-то мне кричит, но я не слушаю мне нужно только что бы он ошибся и он ошибается выглядывая из своего укрытия. Третья пуля и опять точно в цель. Прежде чем встать осматриваюсь через прицел выискивая еще идиотов, но все спокойно и я встаю, вешаю на ремень винтовку. Плечо болит от выстрелов, но это не важно. Важно только то что ты жив. Ты свободен.
Улыбаешься смотря как я медленно подхожу.
Знал ли ты что я приду сюда? Ждал ли меня?
Переступаю через трупы и кровь Не важно. Они всего лишь мишени наполненные кровью. Встаю рядом с тобой медленно опускаюсь на колени тяну нож спрятанный в рукаве. Легкая пластиковая ручка легко ложится в раскрытую ладонь. Режу узлы на твоих руках, помогая выпутаться. Грубая веревка падает на землю. Мои руки так дрожат что я еле держу нож, увидев это ты мягко накрываешь мои руки вытаскивая нож. Я утыкаюсь тебе в шею вдыхая знакомый запах пороха и пота.
Все кончилось? ТЫ рядом? Останься рядом со мной навсегда.
Ты прижимаешь меня к себе и я чувствую даже через мокрую одежду исходящий от тебя жар.
-Спасибо тебе- Твой шепот ласкает слух я хочу ответить, но чувствую острую боль. Ты хрипло смеешься я пытаюсь отстранится и убежать, поворачиваюсь спиной. Но ты быстрее. Мои волосы на твоем кулаке, а у горла нож.
-Спасибо за твою жизнь. — Напрягаюсь пытаясь вырваться из захвата. А ТЫ смеешься.
-Ты правда думала, что я тебя люблю?
Я правда думала, что люблю. И надеялась, что ты меня тоже любишь. Острая боль и я захлебываюсь собственной кровью. Все так просто я подарила себя тебе, но моя жизнь не была нужна тебе. Это все было лишь Игрой…………………