ID работы: 1801272

Артем/Ангелина

Гет
G
Заморожен
3
автор
Pollinary бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эта история рассказывает о любви на расстоянии - Артема и Ангелины. Она живет на Украине, а он в Москве. Обычные подростки, возраста 14-15 лет.

***

Они познакомились через социальную сеть "ВКонтакте". Вдруг Артему сообщение "красивые глаза" от Агелины. С это фразы все и началось. Они переписывались всю ночь. К утру они узнали друг друга поближе и к утру у Артема появилась девушка. Они общались в "ВКонтакте" около недели. Потом он предложил Ангелине пообщаться в Skype, уж очень он хотел услышать голос своей девушки. Но к сожалению им постоянно мешали обстоятельства - то она уставала на тренировке, и уже не в состоянии была вообще говорить, то Артем засыпал в ожидании того, когда прийдет домой Ангелина. Длилось это не долго. Одним чудесным вечером он позвонил ей и она ответила... Они болтали всю ночь на полет, болтали обо всем. Он восхищался ее прекрасным голосом. Она рассказала историю своей жизни. Как ей тяжело одной с братьями и сестрами, и что ее отец ушел на войну. Так же она сказала что летом приедет в Москву навсегда. Артем был в не себя от счастья. Наконец то он нашел ту единственную, которую так долго искал.

***

Каждый вечер Артем сидит до 2-3 часов ночи и ждет свою любимую. Он очень волнуется за нее. И поэтому не может уснуть пока она ему не напишет " все хорошо, задержалась на тренировке", или любое другое утешительное сообщение. Когда Ангелина приходит домой, сразу же она пишет ему. И не важно устала она или нет. Спустя пол часа после ее прихода домой, они созваниваются и обсуждают прошедший день. Она наслаждаться его голосом. Как будто ей для счастья не хватает лишь его. Ангелина слушает его очень внимательно и старается запоминать каждое его слово. Они могут болтать всю ночь, забывая обо всем плохом. И только лишь обо дном волнуются они, это то что они на большом расстоянии друг от друга...между ними тысячи километров, но они любят друг друга. "Пусть между ними огромное расстояние, но они любят друг друга, а если любишь, расстояние не преграда."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.