ID работы: 1801287

Каникулы в Мексике

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жаркое-жаркое солнце, соленый морской воздух... Наконец-то, свобода! Сезон выдался тяжелым... Очень тяжелым. Мы не проиграли ни одного соревнования - Небельхорн, два этапа, финал, чемпионат России, чемпионат Европы, чемпионат мира... Но не все было гладко, как на льду, так и в жизни. Приходилось бороться в первую очередь самим с собой. Мы справились. И теперь, наконец-то отдых! Мы наконец-то одни... Ты стоишь в двух метрах от меня, у самой кромки воды, закрыла глаза и улыбаешься. Подхожу и целую твое оголенное плечо: - Сгоришь, надо кремом намазать... - Намажь... - блаженным голосом произносишь ты, не открывая глаз. - Тань, - кладу руки тебе на талию, а ты продолжаешь не обращать внимания, - Тань, а если я тебя в воду кину? - Не кинешь, - снова никакой реакции. - Это почему же ты так уверена? - усмехаюсь я. - Потому что, - поистине много объясняющий ответ. Теряю в задумчивости пару секунд, решительно беру тебя на руки и иду в воду. - Макс! Ты не посмеешь! - пытаешься освободиться, но я лишь перехватываю руки и сажаю тебя на плечо. - Ну что ты творишь?! Макс, поставь меня обратно! - И не подумаю, - показательно отворачиваю голову в противоположную сторону. Ты молчишь, не вижу твоего лица, но представляю его выражение. - Макс... - все-таки первой нарушаешь паузу. - Мм? Решила искупаться? - Нет... Макс, давай ты вернешь меня на берег... - А что мне за это будет? - Ну... Я тебя поцелую и скажу "спасибо". - Хм.. Да ты меня и так поцелуешь... - Какой самонадеянный-то! - Какой есть... Так тебя отпустить, говоришь? - Да! Но не... Бульк... Ты выныриваешь и ищешь меня взглядом. - Упс, кажется меня кто-то хочет убить... - Макс!!! Ну я же попросила! Засранец! - начинаешь демонстративно стучать по мне своими маленькими кулачками. - Тань, да это же шутка, неужели не смешно? - я улыбаюсь и ловлю твои запястья. - Вообще ни капли! - Да ладно тебе... А как красиво летела... Залюбуешься! - Всё, отпусти меня, даже разговаривать с тобой не хочу! - ты надуваешь губки и хмуришь брови. - Так и не надо... - соединяю твои руки на своей шее и примыкаю к твоим губам. Не пытаясь сопротивляться, отвечаешь на поцелуй, запуская пальцы мне в волосы. Прижимаю тебя к себе, нежно поглаживая твою мокрую спину. - Макс, ты... - Засранец, знаю, уже говорила... - не даю тебе договорить, жадно поглощая в поцелуе. Иногда так хочется тебя обнять и поцеловать, но нельзя... Сейчас же можно не сдерживаться - мы в раю, определенно... Казалось бы прошла целая вечность, с трудом отрываюсь от твоих губ и вижу твою довольную улыбку. - Я всё равно на тебя обижена, - строгим голосом говоришь ты, но улыбаешься. - И как же мне замолить свою вину? - отвечаю я с усмешкой. - Даже не знаю возможно ли это... - наиграно протягиваешь ты и я ловлю твой хитрый взгляд. Отпускаешь меня, не сводя глаз, делаешь шаг назад и резким движением окатываешь меня водой. Я по инерции отворачиваю лицо, слышу твой громкий смех. Поворачиваюсь и ты получаешь ответную волну. Продолжаешь смеяться, заражая меня своим смехом. Мы брызгаемся в воде, как дети, пока я снова не притягиваю тебя к себе... Это неизбежная тяга, этому нельзя сопротивляться и ты это знаешь. Целую твою шею, ключицы, плечи, опускаю руки ниже по твоей спине. Ты прижимаешься к моей груди и сдавленно выдыхаешь: - Макс, не здесь, пожалуйста... Твой сиповатый голос сводит меня с ума, я подхватываю тебя на руки и выхожу из воды, ставлю ногами на шезлонг и вновь припадаю к тебе губами. Ты отстраняешь меня и спрыгиваешь на песок, одной рукой захватываешь сумку, другой же крепко держишь мою руку и тянешь в направлении к отелю.       Мы врываемся в номер, вешая на дверь табличку "не беспокоить". Ты поворачиваешься ко мне и, сверкнув глазами, притягиваешь к себе. Наклоняюсь и твои мягкие теплые губы касаются моих. Руки сами потянулись и обвили тонкую талию, ещё ближе прижимая к себе. Ты бессовестно сладкая, так бы и съел! Отвлекаюсь от губ и осыпаю поцелуями твою шею, чувствую, как ты дрожишь. Тяну за застежку купальника, ткань послушно освобождает твоё тело, ты выгибаешь спину и я слышу череду вздохов от прикосновений, оставленных моими губами на твоей груди. Меня переполняет желание, сильная животная страсть. Мы оказываемся на кровати, смотрю на тебя и мутнеет разум. Твои тонкие руки обвивают мою шею, а я зарываюсь лицом в твои влажные волосы. Ты нетерпеливо вздыхаешь. Опускаюсь к твоему животу и целую бархатистую кожу, чувствуя на ней соленый вкус моря. Блуждаю руками по твоему разгоряченному телу, нежно сжимая бедра и грудь. Наконец овладеваю тобой и ты, закусив нижнюю губу, безвольно вскрикиваешь и впиваешься ногтями в мою спину. Двигаюсь медленно, но стремительно, срывая с твоих губ судорожные стоны. Хочу тебя полностью, всю, без остатка. Ты умоляюще шепчешь моё имя и я увеличиваю темп, лихорадочно целуя твои страстные губы. Всё как в тумане, отчаянно прижимаю тебя к себе, касаясь ладонями хрупкой спины. Наши тела сводит в экстазе, оказавшись на пике блаженства. Жаркий стон вырывается из твоего горла и разносится по пустой комнате... - Люблю тебя... - обессиленно покрываю поцелуями твою шею, не смея выпустить тебя из своих объятий. Слышу твое шумное дыхание и частое сердцебиение, нежно целую твой лоб, покрывшийся испариной и вижу счастливую улыбку. Ты переплетаешь наши пальцы и мы молча лежим, просто наслаждаясь близостью. В голове крутится одна-единственная мысль - пусть это длится вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.