ID работы: 1801353

Поцелуй на досуге

Слэш
R
Завершён
332
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В комнате собраний было тихо-тихо. Все солдаты разошлись счастливыми. Они обсуждали удивительную новость: титаны затихли, все вдыхали аромат радости и свободы. Через открытое окно дул теплый летний ветерок, перенося запахи трав и шиповника. Комнатный покой нарушал разве-что звон метала об ободок чашки. Капрал с озадаченным лицом надпил кофе. " Что же мне делать в свободное время?" - Чего сидим в тяжких муках? - подшутил командир, зайдя внутрь. Леви решил не отвечать и продолжил кофепитие. - Ривай, оглянись. Все радуются, только на тебе лица нет. Не хмурься - морщины появятся. Эрвин подвинул к себе стул и присел рядом с капралом, ожидая хотя бы слова. - Хорошо, какие будут приказания? - сдался тот. Командир широко улыбнулся: - Развейся, пока можешь. Леви оторвался от чашки и удивленно поднял брови: - Не понял? Это приказ? - А!.. Так ты не знаешь, как проводить свободное время, - состроил Эрвин всепонимающую рожу. - С этого надо было и начинать. Дам-ка я тебе совет мужика: "Баба - лучшее средство просрать время." - Та-а-к... Дальше можно и не продолжать, - капрал начал пить кофе медленным залпом. - Ну, если тебя женщины смущают, подцепи какого-нибудь парня. Один поцелуй, и, кто бы это ни был - он твой! Ты же нереально крут... Негоже было перебивать старшего по званию, поэтому Леви дослушивал весь этот "любовный бред" до конца, а потом встал, оставив пустую чашку,и безмолвно удалился, направляясь в общую душевую. - Вспомнишь еще мои советы! - крикнул ему в вдогонку командир.

* * *

Ривай снял верхнюю одежду и вошел в помещение, устало потягиваясь. Со стороны бассейна кто-то чихнул. Капрал автоматически повернул туда голову и увидел Эрена. Полузакрытые изумрудные глаза мальчика смотрели в распаренную воду, черные волосы слегка позакручивались от влаги, прилипнув к длинной шее. Судя по его состоянию и красным щекам, подросток заболел. " Так вот почему его на собрании не было. Вот же! Горе, а не солдат! - Эрен Джагер. Парень дернулся и вынул из воды левую руку, отдавая честь. Капрал хмыкнул. " Другой рукой ведь. Сегодня просто не его день. Не буду на него давить. Хотя чего это я раздобрился?! Неужто из-за..?" В памяти сплыла недавняя "беседа" с Эрвином, и капрал начал не произвольно оценивать Эрена. " У него ведь очень яркие глаза. Даже сейчас, когда все окутано паром, эти зеленые " маяки" ярко горят, приковывая к себе внимание. Хорошая фигура, вовсе не тощая или хилая. И она не выглядит грубо. Он...очень симпатичный..." - Сэр, я что-то натворил? Вы на меня так пристально смотрите, - на усталом лице Эрена появилась капелька опасения. Леви понял, что засмотрелся и неспеша зашел в бассейн. Вода была до жути горячая, но капрал все же решил потерпеть. Ривай привык к температуре и пару, окутавшему всю душевую. Он заметил, что Эрен закрыл веки, тихо посапывая забитым носом. " Твою же! Ему к простуде только перегрева не хватает!" Леви одним движением взял Джагера на руки и положил на лавку. Он укрыл его своей рубашкой, потому-что одежда Эрена словно испарилась. Ривай напряженно сидел возле солдата и с каждой минутой все больше понимал, что неровно дышит к зеленоглазому парнише. " Странно это. Я что, влюбился, как только появилось свободное время? Или... я и раньше любил Эрена, стоило только дать шанс?..." Из размышлений его вырвали чьи-то горячие и мокрые пальцы, коснувшиеся кисти. - Капрал, а вы - хороший. Спасибо. Он ничего не ответил. Ведь его чувства нельзя было передать словами. Он нежно взял удивившегося парня за скулы и поцеловал. Леви сделал поцелуй глубоким, но сменил его на нежный, чувствуя, как сильно бьется сердце у партнера. Вдруг послышался топот и двери душевой открыл Жан с криками: - В баню, мужики! Но он стал на проходе, как вкопанный, заграждая путь другим. - Солдаты, живо отсюда! Не то на корм титанам пущу!!! - пригрозил разозлившийся капрал, и все посторонние сорвались с места, спотыкаясь на поворотах со страха. Эрен посмотрел с улыбкой вслед беглецам: - Нет, все же вы не очень хороший. Капрал с коварной усмешкой наклонился к самому лицу Джагера и провел пальчиком по его губам: - Хороший, еще и как. Иначе б ты давно уже лежал на холодном полу, а я бы делал тебя грязным и мокрым... Так что я - самый лучший! И это не обсуждается. - Ммм...я не против...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.