ID работы: 1801362

Глаза цвета неба.

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нортон был в Черноводе, в своем кабинете. Нуль-зеркало звякнуло, возвещая о чьем-то приходе, вошла госпожа Фиала. - Какие последние Эфларские новости ? - холодно поинтересовался Огнев. - Много чего произошло,- дрожащими губами начала няня. - День рождения вашей дочери так и не отпраздновали, Елена держала Василису, Норта и Дейлу взаперти в Черноводе, в одинокой башне, а вас в Лазоре назвала преступником и многих убедила в этом. Слава древним часам, Константин Лазарев освободил двойняшек и забрал к себе, а Захарру и Фэша Драгоций, фею Диану Ферзер, Маара Броннера, Василису и своего сына Ника отправил в убежище. Яриса зачасовал Астрагор, час назад госпожа Мортынова провела полное зачасование Белой королевы. - Лисса...- Нортон-старший побледнел, а глаза налились кровью,- Елена!!!! Ненавижууу! Госпожа Фиала спешно покинула помещение. Господин Огнев налил коньяка и сел за стол. - Ах, Лисса, Лисса,- на глаза Нортона накатились слезы... Слезы? Да, сын Черной королевы никогда не плакал, он действительно любил ее. Он взял часограмму, стоящую на камине и тихо произнес пароль. - Небесный взгяд. На часограмме появилась фотография Белой королевы и его самого, они обнимались и выглядили такими счастливыми. Она улыбалась и светилась от счастья, в ней все было прекрастно, особенно ее глаза. - Людям знать не дано, что их ждет впереди, Сколько трудных шагов разделяют края пути. Но как разгадать, узнать, найти, Не ошибиться не пройти, мимо дыхания единственной любви... Ты мелькнула на взгляд и исчезла в толпе, Знаю сам виноват, что не смог объяснить тебе. Сколько ночей тому назад, видел во сне твои глаза, Что бы найти тебя пройду, и рай, и ад. Глаза цвета неба, в которых любовь. Глаза цвета неба, согрели мой вдох... Лисса, верниииись! - последнюю фразу Нортон выкрикнул, срывающимся голосом. Он открыл окно, а ветер словно шептал. - Нортон, я тебя люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.