ID работы: 1801368

Убей меня, спаси меня

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он перестает считать удары после того, как мощный кулак заезжает ему в челюсть и заставляет тихо вскрикнуть от накатившей боли. Следом за этим следует сильный удар коленом в живот, от которого перед глазами у парня темнеет. Сложившись пополам и тихо постанывая, он обхватывает больное место руками и жмурится, ожидая нового удара. Но вместо этого стоящий перед ним мужчина хватает за хрупкие маленькие плечи парнишку и встряхивает как следует. - Ты не посмеешь уйти, Крым! - тихо рычит мужчина, утыкаясь носом в волосы любовника. Тот только тихо всхлипывает и молчит, понимая, что в такие минуты ни в коем случае нельзя спорить с Киевом. Его неконтролируемая ярость вместе с слегка дерзким характером Крыма обычно выливается в жестокое избиение и, уже потом, изнасилование. Поэтому сегодня парень молчит. В последний раз, как он планировал. И вариантов было только два: либо Киев убьет его прямо сейчас, либо отпустит со спокойной душой после того, как разукрасит его тело синяками и переломами. Второй вариант был не очень по душе Крыму, но он достаточно сильно уступал первому, поэтому парень просто смирился и терпел жестокие побои. Страшно было признаваться, но своим огромным сердцем, бьющемся где-то глубоко внутри, он любил вспыльчивого и злого Киева. И Киев любил его тоже. Но эти отношения не могли больше иметь будущее. Слишком надоело. Слишком. - Почему ты хочешь уйти? - Он буквально срывается на крик. Крым слишком боится поднять глаза, потому что знает, что его ждет. Полные какого-то странного безумия глаза и губы, искаженные в безобразной ухмылке. А ведь когда-то давно они вместе кутались в теплое одеяло в непогоду, ходили под дождем за руку и целовались на глазах у прохожих, забываясь друг в друге... А сейчас Киев был готов нанести сокрушительный удар, чтобы навсегда лишить жизни и так уже практически неживое тело своего любовника. Иногда Крыму казалось, что его душа и чувства умерли вместе с рассудком Киева. - В любых отношениях всегда присутствует конец...- как-то слишком официальным тоном произносит парень и пытается вырваться из металлических объятий Киева. Само собой, у него ничего не выходит. - Все зашло слишком далеко... - Тебе было плохо со мной?! - Он переходит уже на ор, замахивается и со всей силы бьет по мягкой, бледной щеке Крыма. Парень вздрагивает и жмурится, подготавливая себя к новому удару. - Я ведь любил тебя всей душой! Ты - самое дорогое, что у меня есть! - уже более тише продолжает Киев, потом снова обхватывает за плечи парня и трясет его так, будто это может чем-то помочь мужчине выведать все ответы на свои вопросы. - Тогда...- уже практически шепчет парень, стараясь выговаривать каждое слово более менее четко. - Тогда зачем ты меня бьешь?       Киев замирает. По его лицу пробегает друг за другом настолько много различных эмоций, что очень трудно заметить хотя бы одну. Последним замирает нечто, похожее на страх и раскаяние, а потом Киев быстрым, отточеным за все то время, что они вместе, движением притягивает к себе хрупкое тело Крыма. Утыкаясь носом ему в волосы, он начинает шептать ему куда-то на уровне уха, обдавая кожу горячим дыханием: - Прости меня, любимый мой, я совсем не хотел этого, просто ты очень сильно меня разозлил... Слышишь, любовь моя? - Крым слышит в голосе Киева истеричные и даже местами безумные нотки. От этого ему становится намного страшнее, поэтому он, мало отдавая себе отчет, пихает в грудь со всей силы мужчину. Но так просто нельзя отпихнуть того, кто вот уже десять лет занимается боевыми искусствами и ходит в тренажерный зал. Крым всегда считал, что его парень - самый сильный на свете и теперь на собственной шкуре убеждался в этом.       Возможно, Крым хочет сказать что-нибудь, собираясь подкрепить словами свои решительные действия, но не успевает даже и рта раскрыть, так как из прихожей вдруг доносится стук. Сначала он больше похож на стук маленького молоточка по гвоздю, но после пары таких робких и тихих ударов начинаются совсем другие: уверенные и громкие. - Открой, чертова сука! - доносится с другой стороны громкий выкрик, а потом кто-то, стоящий за дверью, со всей силы бьет по ней ногой. - Я знаю, что ты там!       Крым узнает голос буквально через секунду. Он знает, кто это и зачем пришел, и от этого по груди разливается теплота, кончики губ непроизвольно поднимаются, а сердцебиение начинает ускорятся. Нет никаких сомнений, что это Москва. Никто, кроме нее, не придет помочь бедному, отчаявшемуся мальчику. - Черт побери, - тихо ругается Киев, потом грубо откидывает от себя Крыма и направляется к двери, собираясь ее открыть. Он ничего никогда не боится. Тем более, сумасшедшей бабы с автоматом Калашникова наперевес. Ее он не боится в первую очередь.       Когда Киев скидывает цепочку и поворачивает замок на двери, она сразу же открывается от мощного удара ногой Москвы, которая все так же стоит за дверью. Не ожидавший такого Киев, получает по лбу массивной дверью и отлетает к противоположной стене. Там он застывает, приходя в себя, а у Крыма появляется шанс убежать. Он вскакивает с пола и бежит, что есть сил, в соседнюю комнату, к Москве. Как только он оказывается рядом с ней, девушка прижимает хрупкое тело парня к себе и целует его в затылок. Крым улыбается. Рядом с воинственной Москвой ему всегда было уютно и тепло. Как и с Киевом когда-то. В горле у парня появляется неприятный ком слез, который он с усилием сглатывает и отстранятся от Москвы. Потом окидывает ее одним быстрым взглядом.       На девушке одеты обтягивающие черные штаны, доходящие до щиколоток, мощные черные ботинки на шнуровке и майка-алкашка, растянутая до такой степени, что вряд ли уже может пригодится даже на тряпки. На голове у нее длинные черно-красные волосы собраны в неаккуратный хвост. Большую грудь размера четвертого рассекает ремень автомата Калашникова, о котором ранее уже упоминалось. Из кармана торчит горлышко бутылки водки. И после того Москва еще закатывает истерики насчет стереотипов городов из других стран. Удивительно, что еще разноцветные волосы не считают символом русского народа. Наверняка, так и будет, если хотя бы один иностранец когда-нибудь пересекется с Москвой. Такого на памяти Крыма еще на было.       Между тем, нужно было торопиться, иначе очнувшийся Киев может хорошенько накостылять даже Москве. И она прекрасно знает об этом.       Крым подхватывает свою походную сумку, которую собрал до этого, бросает последний взгляд на некогда любимого парня и выходит следом за Москвой из некогда любимой квартиры. Сегодня он, наконец-таки, нашел в себе силы покончить с этим раз и навсегда.

***

      Дома у Москвы бардак. Она устраивает парня на своем раскладном диване, вытащив при этом для себя откуда-то пыльную скрипучую раскладушку. Уложив Крыма, она уходит куда-то, даже не предупредив парня об отлучке. Тот долго вертится в кровати, потом достает телефон и пишет смс тому самому человеку, который не может покинуть мысли Крыма, даже не смотря на то, что на его теле нет ни одного свободного места. Парень скучает. Скучает по старому, любимому Киеву, которого ему не суждено увидеть уже никогда.       Отправив злополучное смс, Крым устраивается поудобнее, игнорируя проваливавшиеся доски в диване. Сейчас ему не до этого. На самом деле, его уже ничто не волнует. Кроме того, как можно быстро и безболезненно отпустить свое прошлое. Но этим он займется только завтра.       С этими мыслями Крым и засыпает в квартире Москвы, которая совсем скоро становится для него родным домом.

***

      Киев не спит. Он крушит мебель, сдирает обои и расправляется со старым телевизором. Потом рвет рубашки, которые когда-то дарил ему Крым. Только после этого он успокаивается и усаживается на старый диванчик, от которого только был зверски отломан подлокотник. Его трясет.        И, когда он снова собирается крушить все на своем пути, где-то на другом конце комнаты начинает мелко вибрировать его телефон. Киев быстро встает, в два шага преодолевает расстояние до тумбочки и хватает раздражающее устройство. Смс. Отправитель: Крым. Мужчину наминает трясти еще сильнее, но он кое-как справляется с дрожью и открывает заветный конвертик на экране телефона:       "Ты знаешь, Киев, как была безгранична моя любовь к тебе. Ты знаешь, как много я готов был отдать, лишь бы быть всегда рядом с тобой. Но это осталось в прошлом. Понимаешь? Я бы любил тебя всю жизнь, но... Ты безумен. Ты причиняешь мне боль. Я не могу больше быть рядом. Надеюсь, ты поймешь меня. Крым".       Киев перечитывает сообщение еще несколько раз, потом размахивается и выбрасывает телефон в открытое окно. Разворачивается, хватает в руки вазу, купленную Крымом когда-то, и разбивает ее в дребезги об пол. Осколки вонзаются ему в кожу, но он не чувствует боли. Потом он ломает лампу, не замечая, как верхняя ее часть отправляется в окно следом за телефоном. Он перестает контролировать себя. Полностью.       И только когда последняя вещь в этой не слишком большой квартире, которая напоминает Киеву об ушедшем парне, вылетает в окно, парень опускается прямо на пол и закрывает лицо руками. Крик, громкий, полный боли и безумия пронзает удушающую тишину ночного города. А потом Киев начинает плакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.