ID работы: 1801381

Клубника

Джен
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дай-чааааааан! - пыталась девушка докричаться до парня, лежащего на крыше, -Ну, Дайки, ты снова не пришел на тренировку! -Отстань, Сацуки, - Аомине даже не стал открывать глаза. Момои зло что-то шипя, поднялась по лестнице к баскетболисту. Тот в свою очередь беззаботно дремал, обрамленный лучами закатного солнца. -Дай-чан, ты должен серьезнее относиться к тренировкам и к своей команде. Они очень злы на тебя. -Сколько раз я еще должен объяснять, мне не нужны тренировки. Победить меня... -Можешь только ты сам! Да, я знаю! Но все же...эй, ты хотя бы смотри на меня, когда я с тобой разговариваю! -Уйди, Сацуки, я устал. -Ну уж нет! Мы поговорим наконец серьезно! Момои наклонилась к парню, стараясь убрать его руку с лица, но в итоге, притянутая Аомине, оказалась у него на коленях. -Что ж ты назойливая такая! Жужжишь и жужжишь, как пчела! -Отпусти меня, Дайки! -С чего это? Ты хотела поговорить, так дерзай! -Ты...ты пьян?! -Что? Н-нет... -Аомине! Ты же не пьешь, что стрясалось?! -Не твое дело! - грубо ответил парень, сильнее сжимая руку Момои. -Отпусти меня, живо! -Я что, уже и коснуться тебя не могу? -Ты раньше никогда не делал этого! С чего вдруг?! -Так-так...я слышу горечь в голосе... -А я чувствую запах алкоголя! Дайки лукаво улыбнулся. -А хочешь почувствовать его на вкус? Сацуки даже не успела ничего спросить, как Аомине завладел ее губами. "Что...что он сделал? Как посмел?! Отпусти меня, Аомине, отпусти! Но почему я не говорю этого вслух? Я же могу сейчас оттолкнуть его и уйти. Или не могу..." "Что это я делаю? В голове помутнело и вот через секунду я уже целую Сацуки. Какого черта?!. Хм, что это? Клубника? Сладко..." Момои вернулась в реальность лишь тогда, когда почувствовала его руку у себя...на юбке. Она с силой толкнула Аомине, и пока тот приходил в себя, убежала. "Что только что произошло?" - звучало в мыслях обоих. *** Дайки надеялся все забыть на утро, но этого не только не произошло, но он еще и думал о произошедшем каждую секунду. Да и головная боль не способствовала этому. Он чувствовал отвращение...к себе. Сацуки хорошая девушка, она всегда заботилась о нем и поддерживала его. А он так подло с ней поступил: украл ее первый поцелуй (а он знал бы, если у Момои были какие-либо отношения), причем в нетрезвом состоянии, да еще и руки распустил. "Идиот!" -Момои! Где Аомине? -Я-я не знаю, тренер... -Пойди найди его. Нам нужно обсудить кое-что. -Может лучше отправите Имаеши? -Нет, он нужен мне здесь. -Хорошо... Сацуки с бешено бьющимся сердцем отправилась на крышу. Разумеется Аомине был здесь и, похоже, спал. "Он даже не думает о случившимся..." Момои подошла к парню и присела около него на корточки. Ей не хотелось его будить, ведь если он проснется, Момои придется разговаривать с ним, встретится с ним взглядом. Она еще не готова к этому... Минуты три девушка просто смотрела на синеволосого парня, а потом начала злиться, вспоминая вчерашний вечер. "Ну я этого так просто не оставлю! Око за око, Дай-чан!" Движимая, как ей казалось, праведным гневом, Сацуки приблизилась к лицу Аомине и робко коснулась его губ своими. Ее месть длилась не более трех секунд, после которых, почти достигнув скорости Дайки, она сбежала вниз, в сторону зала. "Скажу, что не нашла его..." Только девушка успела скрыться, как Аомине резко сел, тяжело дыша. "Что-то не так..." Он провел большим пальцем по своим губам и широко улыбнулся. "Клубника!" Сацуки остановилась в коридоре со шкафчиками, чтобы вернуть дыхание в нормальный ритм. "Что я натворила!" -Набегалась? -Дайки!.. Мне...мне надо в зал. -Никуда ты не пойдешь, - он прижал ее к одному из шкафчиков перекрывая руками пути к побегу, -Сначала поцеловала меня без спроса, а теперь убегаешь? -Я не делала этого! Аомине сократил расстояние их лиц до минимума, и тихо шепча спросил: -Чувствуешь аромат клубники, знакомо, не правда ли? Момои перестала дышать. "Идиотка!" -Я одного не могу понять... Ты всем кричишь о том, что влюблена в Тецу, а целуешь кого попало. Гнев снова начал ее охватывать. -Ты просто кретин, Аомине! - Сацуки перешла на крик, -Я не люблю Куроко и никогда не любила! Ты ничего так и не понял! Если бы я любила Тецу, я бы перешла в его школу! Если бы я любила Тецу, я не рассказала бы тебе о его новом трюке в баскетболе! Если бы я любила Тецу, я бы не поцеловала тебя, слепец! Настала очередь Дайки впасть в ступор. Он никак не мог переварить, то что сказала Сацуки. Но из ее речи, он выделил самое интересное для него "...я бы не поцеловала тебя..." Она призналась! -Долго же ты пряталась, Сацу... Аомине взял девушку за подбородок и, сначала долго смотря в ее заплаканные глаза, поцеловал ее. Но в этот раз Момои не оттолкнула его, в этот раз все было по-другому для обоих. Все боятся признаний, но результат стоит того, чтобы делать их. В тот день тренер так и не дождался игрока под номером 5.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.