ID работы: 1801430

По сериалу Дневники вампира"The Vampire Diaries.Own history of life."

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава «Тайна раскрыта»

Настройки текста
Меня зовут Дженни, мне 17 лет, я не высокого роста, где-то 167 см, светлые, не очень длинные волосы и карего цвета глаза. Добрый и искренний человек, всегда приду на помощь, но иногда бываю и эгоистична. Родом из небольшого городка, под названием Стокбридж в штате Джорджия, это примерно полдня езды до моего любимого городка Мистик Фолс, где проживает моя сестра Елена Гилберт и брат Джереми. Елена (вампир)- моя старшая сестра, ей 18 лет, она учится в колледже Уитмар. Добродушная девушка, очень открытый и жизнерадостный человек, не легкомысленная, любит раздавать указания, советы и готова всегда поддержать. Временами крайне доверчива. Она среднего роста, с темными волосами средней длины и выразительными карими глазами. Джереми(человек, видящий призраков)-мой брат, ему 17, учится в выпускном классе, он очень упертый и целеустремленный. Уж если он что-то решил сделать, то сделает это несмотря ни на что. Хорошо рисует. Высокий, чёрного цвета волосы и карие глаза. Это произошло около 5 месяцев назад. Я ездила в город под названием Мистик Фолс к Елене и Джереми. Один день, проведя с ними, я поняла, что что-то не так. Елена очень изменилась, не была похожа на себя, жили они в другом доме. Каждый раз, когда я спрашивала её: Что происходит? Она уходила от разговора и расспрашивала меня: «Как я? И что нового?» Мне очень это не понравилось, я поняла, что она что-то скрывает. Я разозлилась и ушла в другую комнату, она пошла за мной: - Что случилось? Почему ты такая злая? - Я не злая, я просто вижу, что что-то происходит, но ты мне не говоришь. И постоянно уходишь от разговора. Почему ты мне не расскажешь? - Спросила я. -Я не могу! Хочу хоть тебя уберечь от этого! -Скрыть от меня правду-это плохой способ уберечь меня . Лучше расскажи всё как есть. -Хорошо. Помнишь я рассказывала тебе истории про вампиров, оборотней, ведьм…. «Да» - с трепетом и любопытством сказала я… Елена продолжила свой рассказ: всё началось полтора года назад, когда в Мистик Фолс приехал Стефан. - А кто такой Стефан? Перебила её я. Стефан(вампир вегетарианец )- младший брат Деймона, ему 17 лет с 1847, по своей натуре, он мягкий и добрый человек, которому не безразлична судьба других людей. Покорный, если кому-то что-то нужно, то он сделает все, что в его силах, заботливый и ласковый, не причиняет вред людям и заботится о них, пьёт исключительно кровь животных. Иногда он бывает задумчивым. Тёмно-русый, высокого роста, с безумно красивыми серо-голубыми глазами. - Я позже тебя с ним познакомлю. Так вот приехал Стефан, мы встретились в школе, он был достаточно мил и обаятелен. Я посмотрела ему в его серо-голубые глаза, они были прекрасны, я не могла оторвать взгляд, но по его выражению лица, я поняла, что он был удивлён, увидев меня. Хотя мы не были знакомы, он как будто увидел призрака. Вскоре мы начали общаться и полюбили друг друга. Я даже и подозревать не могла, что он может быть вампиром. Но начинало появляться всё больше и больше доказательств этому. Я не хотела верить, но когда я увидела запись 1953г, где на ней был он, я пришла к нему, что бы разобраться раз и навсегда в этом .Кто ты? с ужасным страхом спросила я. На что он ответил: Я вампир. После этого он рассказал мне про существование оборотней, ведьм, про Кэтрин. У меня это долго не укладывалось в голове, все страшные истории,монстры они существовали. -В этот момент я подумала, что у Елены всё ещё есть чувства к Стефану, но потом я поняла, что они разошлись раз и на всегда, ведь Елена теперь с Деймоном и она очень счастлива. А мы со Стефаном очень сблизились, но кто знает, всякое могло произойти за это время. Кэтрин (вампир) 17лет с 1492г девушка высокого роста, с коричневыми, волнистыми волосами и карими глазами. Она эгоистична и эгоцентрична. Амбициозна и честолюбива, местами хитра и злопамятна. Любит когда все идет по ее плану. Часто использует силу внушения, хотя при всем этом владеет невообразимым очарованием. Для личного счастья и благосостояния она готова на все. Кэтрин легко совершить убийство. Он мне показал её фотографию, она была похожа на меня как две капли воды. А в конце Елена добавила и теперь я одна из них. -Я вампир. Я долго не могла смерится с этим, принять всё как есть и в конце концов решила вернуться в свой тихий город подальше от всего этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.