ID работы: 1801469

Как оно могло быть. Зарисовки

Слэш
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двери магазинчика хлопнули от пинка ноги нового гостя. -Ди! Я нашел тебя скотина! -Детект... (Хлоп!) -За что?! - ками потер ушибленную щеку. -...и еще... -Чт...ммм... Спустя три головокружительные минуты Ди вырвался из объятий Леона и машинально провел ладонью по губам. -И самое последнее, - детектив вытащил из сумки фоторамку и насильно вручил ками. -Только посмей её потерять или выкинуть! В рамке был рисунок Криса. Леон смерил графа хмурым взглядом и, бросив на стол коробку со сладостями, шлепнулся на диван. -Тащи свой дурацкий чай. Я еще не завтракал. И Ди пошел готовить чай. До их первого скандала после долгой разлуки оставалось еще пять минут. ----------------------------------------------------- -Говорят, что секс после скандала самый бурный и головокружительный, -однажды заметила Джилл своему напарнику, подводя губы яркой помадой. -И на что ты намекаешь? Или может предлагаешь? - Леон усмехнулся. Джилл приблизилась к Оркотту и потянула его за рубашку к себе. -Какого... Девушка оторвалась от целования ворота детектива и мило улыбнулась. -Желаю удачи в Чайна-тауне! Графу привет. --------------------------------------------------- -Вы просто ужасны, детектив! Курите, пьете, разбрасываете вещи где попало. А мне приходится о вас заботится. Заведите себе наконец девушку, а лучше жену. -Ди, у меня есть к тебе интересное предложение... -------------------------------------------------- -Ди, я сейчас такое с тобой сделаю! -Не кричите, мой дорогой детектив. Я читал про Это книгу. Дважды. ----------------------------------------------------- Однажды пьяный Леон ввалился к графу Ди поздно ночью. Сделал ему непристойное предложение и завалил его на кушетку. Но ничего между ними не было. Мораль для Леона: не используй при соблазнении выражения типа "детка", "крошка", "офигенная задница" и "не смотря на твои маленькие титьки...". Мораль для Ди: хватит ломаться, ками! Мы знаем, что в глаз ему ты засветил потому как испугался. В пьяный бред Оркотта ты все равно не вслушивался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.