ID работы: 1801486

Return.

Danielle Peazer, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

still love you

Настройки текста
Сегодня пятница, я ,не раздумывая отправился в клуб. Думаю, вы догадались , это«funky Buddha». Еще 30 минут назад мои глаза были затуманены от вспышек камер , а сейчас я был настолько пьян, что мне было все равно в каком я виде и снимают ли меня фанаты или же папарацци. Этот вечер в «funky Buddha» был слишком громкий ,с большим количеством пены и стриптиза. У меня чертовски, болела голова, но горячие взгляды девушек меня лишь бодрили, и на секунду я забывал ней. Пол вечера я провел за своим столиком, но позже решил подойти к бармену. А вдруг? За счет опьянения, подняться мне было не так уж и легко. Расшатанным шагом я шел, хотя нет, делал попытки идти. Проходя мимо красивой танцующей девушки, я задел её. На что была следующая реакция.: -Эй, аккуратнее! Воскликнула та. -Что тебе нужно? Грубо ответил я , отведя глаза на бармена. -Лиам? Почему ты тут, и ты пьян!? Почему? Девушка, провела рукой по щеке и посмотрев глаза взяла меня за руку. -Дани? Это ты или, я настолько пьян что.. Не договорив я впился в пухлые губы девушки -Нет, Пейн, не надо! Все в прошлом. Отстранившись говорила она. -Ничего не в прошлом. Я все еще люблю тебя, Дани. Посмотрев ей в глаза, я сделал вторую попытку, ожидая взаимную реакцию. И у меня вышло. Нет, я действительно её люблю. И я понимал что говорил . Алкоголь был лишь ускорителем моих действий. -Пошли отсюда? Улыбаясь говорил я -Нет, я не могу. А Софи? Неуверенно сказала девушка. Её глаза горели от страсти, но разум был настроем в другом направлении. И я понимал это. Я не стал ждать положительного ответа. Взяв её на руки ,вынес её из клуба. Ничего никому не объясняя усадил в машину, наплевав на мнения папарацци и все кто был свидетелем этой картины -уехал. Мы ехали молча. Проносясь мимо высоток, я представлял как буду ласкать её ,покрывая её грудь и живот многочисленными засосами и дорожками от поцелуев. Еще несколько минут воздержания и мы у цели. Я вышел из машины , открыв ей дверь мы со скоростью света рванули к квартире по дороге начиная сие великое действо. Еле-еле я откопал ключи в своем худом кармане, открыв дверь я отбросив свою куртку –набросился на девушку. Она подавалась мне, она ждала этого . Снимая с неё легкое платье ,разрывая нижнее белье я покрывал её тело поцелуями от которых она с легка постанывала. Это возбуждала меня еще сильней. Это предавала мне уверенности в том ,что все это взаимно. Остановившись на секунду, я не заметил, как она стягивает с меня штаны и «освобождает» его. Легкий толчок и мой член оказывается у неё во рту. Она жадно вводила его в себя, сначала посасывая а потом резко насаживая его , вызвала у меня дикое удовольствие. Дождавшись момента ,я усадил её себе на колена. Постепенно ,набирая ритм я входил в неё. Своими стонами ,она еще больше заводила меня. Резким движением я повернул её к себе задом, дав ей секунду передохнуть -вошел. Сначала легко, не полностью. Затем темп усиливался, движение становились жестче а стоны все громче и громче. Через 10 минут, я понял, что скоро кончу и максимально ускорился. Пара сильных толчков и нас накрыла волна удовольствия. Она, раздирая себе горло криками, уставшая упала на пол. Я сел рядом. -Прости что не на кровати. Вытирая ,пот на лице сказал я. - К черту все. Это было великолепно, Пейн. Сказала девушка и развязано поцеловала меня в губы. - А ты и вправду до сих пор любишь меня, прошептала она и отправилась в спальню. -Люблю.. тихо ответил я и пошел следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.