ID работы: 1801502

Спектакль имени Меня!

Alice Nine (A9), the GazettE, D, SCREW (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Kuroshitsuji Темный дворецкий

Сюжет: Юный наследник графского титула заключает сделку с демоном, чтобы отомстить за смерть родителей и опозоренное имя. Демон становится дворецким выжившего мальчика и помогает ему свершить месть в обмен на душу, при том горбатясь в качестве прислуги за всех обитателей поместья, стремящихся только разрушить дом и усложнить дворецкому и без того не легкую жизнь...

Сцена первая

Себастьян-Аой, входя в комнату с подносом: - Господин, пора вставать. Сегодня на завтрак Цейлонский чай, присланный вам в подарок от принца Сома-Торы, круассаны с шоколадом и пшеничные лепешки с клубничным джемом. Что будете? Сиэль-Руки, сонно: - Лепешки... Что у нас по плану? Себастьян-Аой, гаденько улыбаясь: - Госпожа Элизабет желала посетить вас сегодня, вы не помните? Сиэль-Руки: - А, точно... приготовься к приему гостей. Себастьян-Аой, кланяясь: - Слушаюсь. Дворецкий возвращается в кухню, находя там ожидающую указаний прислугу. Все трое сидят без дела, как и всегда. - Бард-Рейта! Займись готовкой! Сегодня у нас гости! Барт-Рейта, безразлично куря сигарету и доставая огнемет: - Дааа... Себастьян-Аой: - Мэйлин-Уруха, а ты подготовь новый французский сервис! Мэйлин-Уруха, поправляя чепчик и огромные очки: - Хо... хорошо, господин Себастьян-Аой! Поднимается, отчаянно краснея, и несется к шкафу, лопоча себе под нос: "боже, какой мужчина!" Залезает на стульчик, чтобы достать тарелки, но неуклюже оступается и падает вниз. Себастьян-Аой, поймав горничную на руки и устало обреченно вздохнув: - Мэйлин-Уруха. Сколько раз я говорил тебе, не торопись! Мэйлин-Уруха, тут же вспыхивая: - Как близко! Из носа горничной брызгает бровь, очки лопаются, восхищенный обморок. Дворецкий, снова вздыхая и закатывая глаза, отдает горничную Барду-Рейте, продолжая раздавать указания: - Ну, и Кай-Финни. Займись садом! Нужно подстричь кусты к приходу леди Элизабет-Казуки! Живо за работу! Ну, а мне следует подобраться дома... Все уходят по своим делам.

Сцена вторая

Элизабет-Казуки, распахивая двери личного кабинета графа и влетая в комнату без предупреждения: - Си-эль-Ру-ки! Сиэль-Руки: - Ли...Лиззи?! Так рано?! Но... Элизабет подлетает к жениху и хватает его в удушающие объятия, принимаясь кружиться. Графа тошнит, но он покорно кружится, и девушка вдруг резко останавливается и отходит назад от позеленевшего возлюбленного. Она скептически оглядывает жениха, хмурит бровки и поджимает губки, уперев руки в бока. - Что это за костюм на тебе, Сиэль-Руки? Это совсем не мило! Лиззи-Казуки топает ножкой, а потом снова воодушевляется. - Сегодня мы идем на бал-прием у виконта Друида-Саги! И я принесла тебе очень миленький костюмчик! Переоденься! Себастьян-Аой, возникший словно из ниоткуда: - Уверен, юный господин будет счастлив примерить ваш наряд. Сиэль-Руки пытается возразить, но Себастьян-Аой жестом останавливает графа, наклонившись и гневно прошептав на ухо: - Не расстраивайте даму, юный господин! Будьте джентельменом! Сиэль-Руки нехотя соглашается. Оба мужчины уходят в спальню, невеста бежит вниз мучить Мэйлин-Уруху.

Сцена третья

Бал. Себастьян-Аой в очках изображает наставника Сиэля-Руки, одетого в голубой камзол, шорты и гольфы. Лиззи-Казуки в красном платье липнет к жениху, щебеча ему на ухо всякие милые вещи. Играет музыка и Лиззи-Казуки вдруг замечает в толпе красивое платьице на одной из дам. - Сиэль-Руки, смотри, какая прелесть! Она убегает в сторону женщины, и Сиэль-Руки тихо сваливает в уголок большого зала, но по пути вдруг натыкается на Друида-Сагу. - Вы только поглядите, какая птичка залетела в мою золотую клетку! Хотите, я продам вас на своем подпольном аукционе? Сиэль-Руки чертыхается про себя и ищет глазами дворецкого, но виконт уже хватает графа и тащит его вниз. Очнувшись в клетке с повязкой на глазах, граф наконец-то соображает позвать дворецкого. В зал врываются сразу двое: Себастьян-Аой спешит на помощь, но звук бензопилы заставляет его остановиться. Дворецкий тут же узнает ворвавшегося в разборку жнеца Греля-Тсунехито. - Прекрасный жнец пришел помешать вам, дес! Себастьян-Аой: - Фаак... Разборка. Конец.

Togainu No Chi Кровь окаянного пса

Сюжет: Акиру-Рейту обвиняют в преступлении, которого он не совершал. Но обреченного на гибель спасает странная Эмма-Манабу, пообещав ему свободу, если он сыграет в какую-то игру и завалит ее короля. Акира-Рейта соглашается и его отвозят в Тошиму, оставив у развалин совсем одного. Чемпион боев без правил идет в город, но замечает за собой хвост.

Сцена первая

Акира-Рейта резко оборачивается и пинает преследователя, но после узнает в нем своего друга-недотепу: - Кейске-Кай?! Ты какого хрена тут забыл, придурок! Кейске-Кай, кашляя и смотря на друга преданными щенячьими глазами: - Я не мог тебя бросить! Мы ведь всегда были вместе! Акира-Рейта ударяет себя по лбу, но разрешает другу идти вместе с ним. По пути к какому-нибудь укрытию они вдруг натыкаются на Рина-Руки, который дерется с толпой отморозков на заброшенной стоянке. Они ошеломленно наблюдают за дракой, в ходе которой Акира-Рейта понимает, что влюбился в мелкого игрока. Рин-Руки заваливает последнего противника и замечает новые лица, поспешив к ним: - Ого, вы новенькие, да? Кейске-Кай испуганно шарахается в сторону, но Рин-Руки в красном клетчатом костюмчике уже прилипает к Акире-Рейте: - Пойдемте, я все вам покажу! Герои уходят за кулисы.

Сцена вторая

Рин-Руки приводит новичков к "замку" Арбитро-Урухи. Рин-Руки: - Тебе нужно получить жетоны, Кейске-Кай. Иначе ты не сможешь участвовать в игре! Руки-Рин толкает недотепу к воротам. Тот трусит, но идет, чтобы покрасоваться перед Акирой-Рейтой, которому откровенно пофиг. Там его встречает охрана и выдает маску. Его ведут в кабинет Арбитро-Урухи вместе с Ину-Казуки на цепи. Арбитро-Уруха: - О, новичок! Встречает он гостя, обмотавшись розовым боа, скептически осматривает его и велит охране выйти и оставить его наедине с новым участником. По загоревшимся похотливым глазкам Арбитро-Урухи Кейске-Кай понимает, каким образом он получит право участвовать в игре... Площадка затемняется.

Сцена третья

Кейске-Кай выходит из здания с жетонами через полчаса, и все вместе игроки отправляются в нейтральную зону, закупиться едой. Но по пути туда они наталкиваются на чистильщиков: Киривара-Тору и Гунджи-Сагу, которые рыщут по темным улицам в поисках новых жертв. Гунджи-Сага тащит на железных когтях несопротивляющегося Шо, волоча его тело по земле, сумасшедше хихикая. Киривар-Тора только спокойненько бьет напарника железной трубой по башке, чтобы тот заткнулся, но от драки их спасает чутье Гунджи-Саги, который слышит шорох за поворотом: - А кто это у нас тут, ааа? Гунджи-Сага подлетает к повороту, и Рин-Руки спасает новичков, встречая чистильщика с широкой улыбкой: - Опять поймал нарушителя, Гунджи-Сага? Блондин шикает, недовольно оглядев мальца. Киривар-Тора становится рядом, подозрительно оглядываясь, но в итоге хватает напарника за шкирку и тащит его обратно к Шо. - Пошли, это всего лишь мелкий. Гунджи брыкается, но в итоге хватает полуживого Шо снова, бурча себе под нос что-то, вроде: "Ничего, киса, я на тебе отыграюсь". Бедняжка Шо теряет сознание. Обе группы расходятся в разные стороны за кулисы.

Сцена четвертая

Рин-Руки доводит ребят до нейтральной зоны, где они меняют жетоны на полуфабрикаты и сухой паек. Но как только Акира-Рейта набрасывается на еду, дикие вопли с улицы заставляют всех подскочить на ноги. Голос за сценой: - Тревога! Шики-Аой в нейтральной зоне!! Все бросаются в рассыпную и только Акира-Рейта, бесстрашный придурок, бежит в другую сторону. Через пару кварталов от натыкается на реки крови, причиной которых является один единственный человек, исполосовавший группу смертников длинной катаной. Шики-Аой замечает зеваку и решает прикончить его тоже. Акира-Рейта достает свой нож. Разборка. Мужчины вылетают на главную дорогу, и Шики-Аой швыряет Акиру-Рейту в какое-то помещение и принимается душить его, в ходе чего замечает, какие у Акиры-Рейты красивые глаза: - Вот и моя будущая игрушка. Облизывается Шики-Аой, и Акира-Рейта понимает, что ни хрена у него с Рином-Руки не получится... Зрителей, не достигших восемнадцати лет, отпускают на антракт, в котором на затемненной сцене Шики-Аой показывает, почему он не убил Акиру-Рейту здесь и сейчас... В итоге появляется Нано-Нао, и всем настает крышка. Конец.

Sailor Moon Сейлор Мун - Луна в матроске

Сюжет: Усаги-Руки становится воином за добро и справедливость из-за странного говорящего животного Луны-Корона. Ее заставляют сражаться, подвергают смертельной опасности, но потом жалеют и находят помощников: Рей-Аоя, Ами-Кая, Минако-Рейту и Макото-Уруху. Очередное сражение, ночь, на сцене появляется демон Манабу, который высасывает из людей энергию для какого-то повелителя тьмы, захватив торговый центр. Воины в матросках, преобразившись и обрядившись в коротенькие юбочки, бросаются спасать невиновных.

Сцена первая и единственная

Мун-Руки: - Остановись, демон! Вспыхивает один единственный софит, Мун-Руки оборачивается к противнику, воинственно вскинув голову. Демон Манабу: - А ты еще кто такая?! Мун-Руки: - Как ты посмел причинить боль этим невинным покупателям? Сыграв на их слабости к дорогим брендам и захватив этот магазин, ты оскорбил всех шопоголиков Японии! Я никогда не прощу тебя за твое злодеяние! Я борец за добро и справедливость Сейлор Мун! Юпитер-Уруха: - А я Сейлор Юпитер, и я... Винера-Рейта: - Я первая! Не лезь без очереди, дура! Марс-Аой: - Тупицы, после Мун представляюсь я! Я самая сексуальная из вас всех! Меркурий-Кай, обреченно вздыхая: - В общем, мы надерем тебе задницу, Демон. Готовься! Разборка. Воины проигрывают в силе, их швыряет в разные стороны по подиуму, Манабу громко смеется. Сцена длится пять минут, Рей-Аой пытается сжечь демона своим пламенем марса, но Ами-Кай пускает мыльный дождь, чем только тушит огонь Рей-Аоя, из-за чего эти двое начинают разбираться меж собой. Макото-Уруху вырубают сразу в начале сцены, и Минако-Рейта пытается откачать ее, оставляя все на бедную Усаги-Руки. Мун-Руки быстро выдыхается, ударяясь в слезы и начиная причитать на свою тяжелую судьбу, чем и пользуется Демон Манабу, приготовившись к заключительной атаке. Но стоит ему собрать свои темные силы воедино и направить их на Мун-Руки, между ними вдруг пролетает красная роза, что заставляет демона впасть в ступор и заткнуться. Это роза Такседомаска. Софиты направляют на второй этаж торгового центра, где на перилах стоит Мамору-Асаги, не решаясь спускаться в самое пекло и потому держась подальше от поле битвы. Защитник в маске и плаще: - Я пришел помочь тебе, Сейлор Мун! Не сдавайся! Говорит Мамору-Асаги и сваливает (он всегда так делает, пересмотрите первые серии). "Помощник хренов", - думает Рей-Аой, но - о чудо! - эта неоценимая помощь помогает Сейлор Мун! Она поднимается с разбитых колен, воодушевленная бросившим их в ходе сражения прекрасным мужчиной, и снимает диадему со лба. Мун-Руки: - Лунная диадема! В атаку! С воинственным кличем Сейлор Мун бросает в Манабу золотой диск, которым стала тонкая бижутерия с красным стразом, делающая ее совершенно неузнаваемым для всех воином. Мана кричит и, не догадавшись сбежать вовремя, рассыпается. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.