ID работы: 1801535

«Я не ЙА!», или нашествие Мэри Сью

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
В одном городе жила-была... Нет, не так. Чем занимаются подростки на каникулах? Готовятся к школе, гуляют, тренируются? Может быть, но, как бы это печально не звучало, совершают выше перечисленное меньшинство. Остальные же сидят за компьютером, общаются в социальных сетях и жрут шоколадки (как и нормальный автор :D) Итак, посмотрите вон туда. Нет, чуть левее. Да. Именно. Знакомьтесь, эту девочку зовут Настя (от автора: всем Настям не в обиду). Да, эту, которая в ноутбук уставилась. А ведь за окном такая погода... Ей тринадцать-четырнадцать лет, точно не помню. Вот сейчас она смотрит очередную мелодраму и заедает слёзы мороженкой. А что её окружает? Сама она лежит на кроватке в рюшечках. Рядом находится шкаф, переполненный розовыми шмотками. Тут же валяется груда дисков с любимыми Настей фильмами и песнями. Все части "Сумерек", все альбомы Джастина Бибера и One Direction, парочка журналов. Стены украшают плакаты и фотографии самой девочки. Губки "пю", зеркало, айфон с бриллиантиками, - всё это даёт нам представление о них. Похоже, Настенька всё-таки решилась выключить фильм. Естественно, у нас тушь потекла. Уже на выходе из комнаты девочка услышала, что ей звонят. - Ты что так долго не отвечаешь? - раздалось на том конце провода. - Я фильм смотрела. Ой, ты обязана... - Ты тоже кое-что обязана сделать. Интернет на ноутбуке есть? Настя кивнула, забыв, что собеседница, её лучшая подруга Вика, не увидит. - То есть да! А что? - Погугль "фанфики". Там так интересно!.. Или напиши "фанфики сумерки". Или... - Я всё поняла. Слушай, я тут с Димой переписывалась... Все следующие сорок пять минут разговора о романтических отношениях Насти и "самого крутого парня" я пересказывать не буду. Скажу лишь то, что Вика очень громко визжала, узнав, что нравится Диме. Через десять минут наша героиня уже вводила заветные слова в поисковую строку. На запрос "фарики про бэллу и эварда" гугл (будь ты за это проклят) выдал сразу несколько ссылок на наш любимый ФикБук. Поняв, что это то, что ей нужно, Настя открыла сайт. Он встретил её довольно приветливо: «Добро пожаловать!». Если б вы только знали, кого приветствуете...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.