ID работы: 1801541

Семейный роман

Слэш
R
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 35 Отзывы 62 В сборник Скачать

2.1. План "Бэ" или "Сильные союзники"

Настройки текста
- Ты должен начать встречаться, - заявил мне однажды Чондэ, как только я успел с ним поздороваться. Собираясь с мыслями и вникая, что он предлагает мне встречаться не со своей омегой, а возможно и бетой, я поперхнулся пылью исходившей от мешка с картошкой и пару раз переспросил друга, где он так сильно ударился. Чондэ не медлил с ответом, но так же и не раскрыл все тонкости своего плана, говоря что-то о сильном союзнике "Ревность" и желая удачи в поиске пары. Выключив телефон и осев подле стены подвала, я закатил глаза и прошептал о ненависти ко всему миру, что меня окружает, а в особенности к самому себе, ибо надо быть истинным везунчиком, чтоб уродиться таким идиотом. Хотя, что это моя самокритика хромает так, давайте примем во внимание, что я еще и редкостный трус и слабак, мечтающий легкими путями добиться расположение своей же омеги. Но на данный момент, когда шла вторая неделя полнейшего игнорирования такого объекта как Ким Бекхен, невыносимого зуда и покалывания в области груди и паха, а так же усиливающегося запаха роз из комнаты Бека, сообщающего о приближении течки, я решил оставить эту затею и зажить самой обычной жизнью. Да, первый этап прошел неудачно, я чуть не поимел возможность остаться без детей на всю жизнь и разрушить представление о невинности моего малыша, поэтому последующие мечтал не применять. Что мне мешает вот найти добрую и заботливую омегу, с вкусным запахом и прочими прекрасными качествами? Чтоб он встречал меня после работы, как Кенсу Чонина, чтоб целовал на ночь и кормил моими любимыми рулетиками с ветчиной. А если приспичит почувствовать запах роз, то просто куплю освежитель. - Чанни, ты в порядке? Я слышал, как ты кашлял... - показалась рыжая макушка со стороны двери, и вот на меня уже смотрят два лисьих глаза Минсока, местного баристы и вечно позитивного парня. Он первый, кто нашел со мной общий язык на работе, кто с радостью показал каждый уголок и каждый столик в кафе, а так же, он тот, кто готовит самый вкусный лотте во всем мире. - О Боже! Чанни, не сиди на бетонном полу, у тебя же детишек не будет! Только я хотел посмеяться над его словами и волнением, показав, что он просто чрезмерно заботиться, как меня взяли и нагло подняли одним движением руки. И да, единственным минусом моего любимого коллеги была непонятная сила, которой он обладал имея милейшую внешность и нежный запах молока. Минсок говорит, что и сам не знает почему он такой сильный, а потом смущается и отводит глазки в сторону, переводя тему разговора в другое русло. А что я, у меня у самого есть комплексы и темы, которые не хотелось обсуждать. - Не стоит так заботиться обо мне, - улыбаюсь я малышу, который смотрит на меня снизу вверх и заражает хорошим настроением искорками из глаз. - Лучше позаботься о себе, смотри, опять руку обжег! - Все нормально, Чанни, - густо покраснел он и убрал руку куда-то за спину, на что я, честно, очень разозлился. Это чудо еще не знает, как это быть настолько любимым, что даже царапинка для альфы покажется вызовом от объекта несчастья. А я знаю, ибо, если бы на его месте был Бекхен, уничтожил бы это кофеварку и заставил омегу работать аккуратнее. А лучше вообще сидеть дома и не высовываться, будто пряча свое сокровище где-то далеко. Но это Минсок, а указывать ему я не в праве. - Не нормально. Пойдем обработаем, а то долго болеть потом будет, - чуть ли шепчу я, оттягивая рубашку Мина ближе к локтю и беру омежку за руку, потянув в сторону выхода. Он не сопротивляется и не упирается, а просто смотрит на меня своими большими глазками и мысленно благодарит. Интересно, кому достанется этот кусочек позитива? Повезло ему, это уж точно. Усаживая омегу за барную стойку, направляюсь в сторону кухни на поиски аптечки, но взгляд приковывает светлая макушка, проходящая мимо нашего кафе. Подведенные глаза, округлые бедра в обтягивающих джинсах, бита за спиной и коллектив панков, что явно старше несовершеннолетнего Бекхена. Долю секунды наблюдаю как они проходят мимо и направляются в сторону высоких домов, а потом отворачиваюсь и делаю вид, что совершенно их не знаю. И да, я совсем не видел как тот ублюдок лапает мою омегу у всех на виду. Прихожу назад и наблюдаю картину: Минсок дует на покрасневший участок кожи и чуть ли не плачет, а рядом стоит блондинка-бета, явно не дружелюбная особа, и что-то яростно втирает маленькому баристе. Подхожу поближе и вижу все отчетливо, например, как та кричит на то, что омега не правильно нарисовал зайку на ее кофе, а потом хватает того за обожженную руку и трясет срываясь на все, что движется. Не хотелось зря тратить время и я мигом подскакиваю к коллеге и освобождаю его больную руку из цепких пальцев, а после выгоняю девушку из кафе и прямо перед ней закрываю дверь. Щелчок, повернтая табличка на "Обед" и я снова присоединюсь к маленькому тонсену. - Чанни... - охает он, когда я салфетками вытираю и обеззараживаю его руку - Но, посетитель же... - Когда успокоится - то будет посетитель, а сейчас она скорее похожа на животное. - Невозмутимо говорю я, стараясь сосредоточиться на руке коллеги и выбросить все посторонние мысли из головы, вновь занятые Бекхеном и его странной компанией. Замечаю как омега начинает краснеть, но продолжаю разматывать бинт и придерживать салфеточку на больном участке его кожи. После, делаю перевязку Минсоку и ловлю еще парочку смущенных взглядов, и тут уже трудно не поверить, что я небезразличен баристе. - Спасибо, - краснеет еще сильнее Минсок, когда откладываю аптечку и застегиваю ему рубашку и облокачиваюсь на стойку. - Я и сам бы мог. Но спасибо, хён. Реснички не как у Бекхена, у моего Бекки они густые, но короткие, а у Минсока они длинные, но редкие. У Бекки есть родинка над губой, в тот момент, когда у Мина милые и красивые зубки. У Бека густые волосы, светлые, а у Мина рыжие... Руки Бекхена, голос Бекхена, рост Бекхена, поведение, а в особенности запах, все так отличается от Минсока, что хочется плакать. Хотя, почему бы и нет? - Минсок, я не хочу напугать тебя. Не хочу и разочаровать, но... - мысленно ругая себя за такой поступок, чувствую себя уродом и человеком, который после не будет достоин своей омеги, но продолжаю говорить. Я ведь тоже хочу любви, тоже хочу испытать все это. А вот - Минсок, и он омега, добрая отзывчивая и дорогая мне омега. Верно, Пак Чанель, а почему бы и нет? - Может, сходим куда-нибудь после работы сегодня вечером? - Чанни... - замялся омега на несколько секунд за которые успел стать цветом, если только похожим на рака. - Я не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.