ID работы: 1801541

Семейный роман

Слэш
R
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 35 Отзывы 62 В сборник Скачать

День первый "Добро пожаловать"

Настройки текста
- Да ты просто неисправим, Пак Чанель! В сердцах кричит на меня Кенсу, мой старший и безумно любимый брат омежка, когда я стою на пороге его дома с кучей набитых вещами чемоданов, коробок и одним пыльным мешкообразным креслом. - И я безумно рад тебя видеть, пупсик! – говорю я, кидая на пол гитару и стремительно направляясь на маленького злого гномика, чей вид скорее вселял умиление ежели вселенский страх. Вот только встретили меня не ожидаемыми объятиями, а ударом по лбу, от чего я взвизгнул и, кажется, получил приличную шишку. Хотя, чего я хотел? Никто не будет рад увидев младшего непутевого брата, что раньше жил с родителями на Чоджу, а теперь без предупреждения объявился в Сеуле. Нет, возможно только конченные мазохисты или парни с комплексом младшего брата. Но, если бы я не знал своего пупсика, то не стал бы сейчас не переставая стучать в захлопнутую перед носом дверь, жалобно скулить и слушать все возможные проклятия в свой адрес. Эх, с годами он не меняется. А спустя пару минут я уже рассматривал каждый уголок не маленького дома семьи Ким, слушал бурчание хёна с кухни про натоптанную грязную дорожку в коридоре и мою беспечность, а также вдыхал полной грудью давно забытый ванильный аромат. - Пак Чанель! – позвал с кухни братец, отвлекая от просмотра интересных и увлекательных египетских подставок для ключей, смутно напоминающих пенисы. Еще раз посмотрев вокруг себя, я направился в сторону голоса для «серьезного» разговора, по пути чувствуя не очень приятный запах пищи и улыбаясь от детских воспоминаний. Мне было лет пять, когда Кенсу ушел из дома и убежал в столицу с Ким Чонином. С тех пор наше общение заключалось только в видео звонках да редких письмах родителям. Но и будучи мелюзгой я помнил, что брат абсолютно не умел готовить, ругал меня пуще папы омеги и прекрасно рассказывал сказки. - Присаживайся, - сказал он, указав на стул напротив и пододвинул кружку с чаем (или что это такое) – Я полагаю, тебя выгнали, верно? Кота отцовского побрил? - Поджег, если быть точным, - усмехнулся я, вспоминая орущий комок шерсти и визг папы омеги, когда тот пробегал мимо зала – Но не в этом вся суть. Накопив наконец денег, я купил ударную систему. Места в доме, как знаешь, не много, поэтому и поставил ее на чердаке. - О, можешь не продолжать, - ударил хен себя по лбу - я представляю, чем это кончилось. - Именно, пол треснул, вся система, как и я, полетели вниз – в мою комнату. Так я и похоронил свою идею научиться играть на барабанах, а потом меня выставили за порог. – закончил я с улыбкой. - А теперь ты здесь. - Да. - Боже, Чанель, сколько тебе лет, что ты так беспечно себя ведешь? – закатил глаза брат, когда я попытался выплюнуть назад в чашку «чай». - Всего-то 29, пупсик, да не потесню я тебя, не бойся. - Не особо горю желанием помогать такой бестолочи как ты, но ничего уже не поделать. – бубнит он, пока я свечусь как июльское солнышко сидя напротив, что он сразу же замечает и добавляет: - Это не на вечно, знаешь-ли. Я дам тебе время для поиска работы, за пару месяцев ты сможешь накопить на приличную однушку и быстренько отсюда съехать. - Это жестоко… - Это правильно! Господи, ну в кого же ты такой, вся семья же вроде адекватная. - Не заливай, не я тут залетел в 16 лет и свалил из дома со своим альфой, - покачал я головой, после вновь получая удар по лбу и ехидно смеясь. Стоило мне вспомнить про беременность хёна, как в голове сразу всплыл момент с первым письмом, где в дополнении с новостями шла фотография маленького Чунмена. Родители тогда не знали, как реагировать, а я только и подумал, как малыш похож на Ким Чонина и презрительно фыркнул. После было еще пара писем с фото моих племянников, но я уже смотрел на них иначе, как на полноценных членов семьи, только маленьких и хрупких. Последний из малышей особо засел мне в память своим кукольным лицом и крошечной родинкой над губой, и как оказалось он был единственным омегой. - Сходи в душ, Чан, устал, наверное, - уже с некой нежностью посоветовал Кенсу, намыливая почти не тронутую мной чашку. Пока тот занимался своим делом, я нашел момент подойти сзади и поцеловать его в мягкую макушку, вдохнув родной аромат и прошептав: «Я рад, что у тебя все хорошо», а после удалиться в сторону ванной комнаты. Теплое помещение, с разнообразными узорами радовали глаз, а струи воды – все, о чем я мечтал по пути сюда. Голос Кенсу раздался спустя пол часа, оповещая меня о положении комнаты, где лежат мои вещи, а также, где я буду временно спать. Выходя из душа и направившись с последнюю дверь, по пути я обвязывал вокруг себя полотенце и довольно потягивался, пока не рухнул на мягкую кровать нужного помещения и не прикрыл глаза. Все мысли туманны, а сон так и хочет накрыть сознание с головой, но сквозь пелену удовольствия я отчетливо учуял запах своей омеги, чего в свои года уже и не ожидал. Сколько себя помню – я жил только ради себя. Ни с кем не встречался, перепихивался исключительно со шлюхами и даже не думал, что где-то ходит моя истинная омега, а тут только выбрался из родного дома, только лег отдохнуть и вот на тебе – сюрприз. - Да, пап, я дома, - слышится со стороны лестницы звонкий голос, а после скрип двери и дикий крик. Молодой парнишка исчез из проема так быстро, как и появился, не давая мне даже возможности оправдаться почему у него на кровати полуголый альфа, а также осознать всю комичность ситуации. - Он? – только и мог прошептать я, пока со стороны коридора слышался звук тяжелых шагов брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.