ID работы: 1801559

Струны души ломкие.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Infinnity.

Настройки текста
Кроме любви твоей мне нету солнца. А я и не знаю, где ты и с кем. В. Маяковский Бывают в жизни такие моменты ,когда уже не хочется проводить ночи в клубе ,а хочется просто посидеть тихо, по-семейному дома . Посмотреть любимый фильм ,сидя в обнимку с самым дорогим человеком. У всех так бывает. И Адам не исключение. Только вместо того, чтобы проводить этот вечер с любимым человеком и тарелкой попкорна , он ,сидя в гостиной ,с силой сжимает телефон и пытается дозвониться до того самого любимого. Второй час ночи , а его нет. И Адам действительно не знает где он. Первый, второй и третий звонки ничего не дали, кроме режущего слух голоса оператора, сообщающего, что абонент вне зоны доступа. Но сил терпеть уже нет , но делать что-либо так же. Да и что он может? Они сами пошли на это. Ради своей любви ,ради своих чувств. Контракт был подписан ,все пункты были изучены и заранее обговорены. Кроме одного ,который гласил, что «Вступление в романтические связи с коллегами по работе запрещено . Нарушения этого пункта означает, что человек, вступивший в романтические отношения с коллегой по работе обязан выплатить сумму, которая соответствовала бы с последствиями нарушения этого пункта» И всё бы ничего , если бы не вечные придирки и попытки сделать из Томми Джо «гетеро» парня. Это жутко, знаете ли досаждает .И вот сейчас 2 часа ночи, а его парня нет дома. Он знает ,что он на очередной вечеринке и с очередной «случайно» знакомой. Но он обещал быть дома не позже 12. Не выдержав ,Адам с силой швырнул телефон в стену. Так просто не может продолжаться. Просто не может. Он хотел тихих, семейных вечеров с Томми ,а не сидеть и ждать ,пока он вернётся с очередной пьянки. Выйдя из гостиной и добравшись до своей комнаты ,он не раздеваясь лёг на кровать . Слёзы душили так сильно, что хотелось кричать. Кричать на весь мир, что он любит его ,его всего и каждую мелочь в нём. А был ли толк? Наверное не выдержав такой нагрузки Адам провалился в сон. 04:00 a.m Когда все спят, в город приходит Томми Джо(с) Зайдя в квартиру Томми пытался не шуметь. Странно, кажется, он был трезв. Действительно трезв. Пройдя в комнату ,он увидел закутанное в одеяло по самую голову тело. Казалось, если не открыть доступ к кислороду ,человек задохнётся. Что Том и поспешил сделать. Забравшись на кровать ,он стал осторожно убирать одеяло с лица Адама. Такое родное, любимое лицо . Сейчас он был похож на котёнка, которого бросила мама. Хотелось прижаться и не отпускать никогда. Никогда, никогда. Просто взять и раствориться в нём. Осторожно ляг рядом с ним Томми обнял его . Прижимаясь лбом ко лбу. Переплетая ноги. Как обычно, как будто он и не уходил. Только прикрыв глаза, он почувствовал шевеление около себя. Адам проснулся. - Ты пришёл. – грусть и усталость были слышны в голосе. -Я обещал. -Но ты обещал не так поздно. Ближе пододвинувшись к Томми ,Адам обнял его . Сцепив руки у него за спиной. Так сильно ,так крепко. -Прости, они сказали мне быть там ещё дольше .-вздохнул Том- Обещаю, в следующий раз я просто пошлю их. Обещаю. Поцелуй в губы. Такой сладкий и такой волшебный, но такой «извиняющийся». - Я знаю. Просто больше не оставляй меня так долго. Пожалуйста. -Я обещаю . Всегда. Навсегда . И расцепив руки Адама за своей спиной, он взял одну ладошку и переплёл пальцы. Так, как это нужно. Так, как это было. И будет. _____________________________________________________________________________ Пушкин 2,5 года ждал ответа "Да" от Натальи Гончаровой на предложение руки и сердца. Гумилев каждый вечер выслушивал стихи на немецком (язык, который он терпеть не мог), чтобы проводить Анну Ахматову домой. А мужчина в XXI веке услышал "нет" и сдался. А они не сдадутся . Никогда! Берегите близких!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.