Амнезия
26 марта 2014 г., 17:34
- эм, Кайлер, ты точно уверен, что мы правильно едем?
- ну… мы можем на всякий случай спросить дорогу у местных.
- Серьезно? Сейчас час ночи, кругом даже домов нет! За час мы не встретили ни одного человека. Признайся, мы заблудились.
Чертова вечеринка. И надо же было снять помещение черт знает где. Тут даже связь не ловит.
- в следующий раз поведешь ты, а я буду смотреть карту,- свет галлогеновых фар проезжающей машины ослепил нас. Машина остановилась посреди дороги.
- что за? – из машины вышли двое мужчин, это был тот тип людей, с которыми бы не хотелось встретиться ночью в переулке. – закрой дверцы.
- ребята, вы нам не поможете, - один из мужчин, улыбаясь, постучал к нам в окно. Я вжался в сидение.
- простите, мы сами не местные.
- вышли из машины, - улыбка исчезла с его лица, зато в руках появился обрез.
- Майлз? – Кайлер взял меня за руку. – может ты быстро сдашь назад и мы успеем развернуться?
- он же прострелит нам шины, - шепотом ответил я. – Кайлер, что бы не случилось, знай, что я лю..
- хватит болтать, я сказал, выходите, или мне вас доставать, - мы переглянулись. Ну что ж. умирать так с музыкой. Я вдавил педаль газа в пол, сейчас наша жизнь зависела только от скорости машины. Черт, узкая дорога! Но вроде получилось развернуться.
- Майлз! Они за нами! – ЧЕРТ, черт, сейчас главное не останавливаться. Быстрее, блять, быстрее.
СУКА. Почему именно сейчас? Помниться 2 месяца назад хотел отвести машину в ремонт. Давай заводись, ДАВАЙ ЖЕ. Я откинулся на кресло. Все бесполезно. Нужно глубоко вздохнуть.
- иди сюда, - я прижал Кайлера к себе, - все будет хорошо.
- вот зря вы это, - я вздрогнул от голоса мужчины рядом. Он разбил окно рукояткой. И….
****
- Майлз? Майлз! Ты слышишь меня? – боль. Дикая боль. Я попытался открыть глаза. – Майлз, - знакомый, родной голос. Кайлер обнял меня.
- Что? Где мы?
- я , я не знаю..
- шшш, только не плачь, всё будет хорошо, - я прижал его к себе.
- почему мы, Майлз? Что с нами будет? – я не знал, что ответить. Да и что тут скажешь.
Я осмотрелся. Комната, темная. Есть небольшое окно, но оно заколочено. Кровать, на которой мы сейчас лежим, и все. Ах, ну и еще железная дверь.
Мысль о том, что тебя похитили очень странная. Зачем? Зачем вообще кого-то похищать? Они убьют нас, или будут требовать выкуп? Второе маловероятно.
- о, очнулись, - я даже не заметил, как кто-то вошел. – Ознакомим вас с нашими правилами : мы даем вам пищу и эту милую квартирку, а вы работаете на нас, - мы молчали. – Ах, да, я не сказал самого главного : мы сохраняем вам жизнь, - мерзкий противный человек с его еще более мерзкой улыбкой. – Перед каждым вызовом вас будут отводить в ванную, вам должны понравится наши условия и предложенная работа, если учесть, что вы гомики, - и тут до меня дошло : нас сделают проститутками!
- а теперь лица по проще, и бегом к боссу!
******
Pov Кайлер
Сколько прошло? День, месяц, год, вечность? Я не знал. Мне кажется, у меня не было другой жизни.. нас накачивали какими-то наркотиками, чтобы мы не были буйными. Они не выводились из моей крови уже вечность. Я стал забывать. И он стал забывать. Мы знали, что мы есть друг у друга, но приходя с «вызова» встречались лишь 2 опустошенных взгляда. С каждым разом всё больше и больше. Даже когда мы не помнили кто мы, мы были друг у друга. Рядом. Он обнимал меня, я –его. И только так нам становилось спокойнее. Его уже 2 раза увозили в больницу, хотя я не знаю куда точно, знаю, что у него были приступы. Мы не разговариваем уже очень давно. Мне кажется, что я не помню, как это делать. Даже мои мысли слишком липкие и тяжелые. Не знаю сколько мы выдержим. Моё тело уже давно ничего не чувствует. А когда я умру, меня даже не похоронят, просто выкинут куда-нибудь, а я буду гнить. Хотя я уже и так сгнил. Но тяжелее будет ему. Нет, я должен, я не оставлю его.
Я гладил спящего мальчика, который лежал у меня на коленях, не знаю, но его черты мне казались знакомыми. Он слишком худой: ребра можно пересчитать, щеки впали, а по всему телу синяки. Я ,наверное, выгляжу не лучше, к тому же постоянно кашляю. Кажется я болен. Но тут это никого не заботит.
- Давай на выход, - и лишь поднял невидящие глаза. – уу, ты обдолбан, видимо пока хватит, но все равно, на выход, - я аккуратно убрал голову со своих колен и поцеловал ее. Я вернусь. Я обещаю.
- полчаса на душ.
Это единственное преимущество моей жизни. Полчаса спокойствия и умиротворения. Пена, она такая легкая и воздушная. Красиво. ….. Майлз, да, того мальчика со мной так зовут и мы..
- быстрее там, - в дверь постучали.
***
Странно. Меня никогда не вывозили в такие дома. Он очень большой и сверкающий. И потолки. Они такие высокие. Кажется меня оплатили на всю ночь. Ну что ж.. чертов кашель! На меня смотрел парень лет 20, высокий, спортивного телосложения, с чуть длинными светлыми волосами. А я стоял и смотрел на него. Я не обслуживал таких клиентов.. он же может найти себе нормального парня, зачем ему шлюха?
- Кайлер? – я вздрогнул. Что-то показалось мне знакомым в этом звуке. Я взглянул на парня своими пустыми глазами. – О боже, что с тобой? – по всему видно, что этот человек меня знает. Но откуда?
Он начал трясти меня, но я не понимал что происходит. Я слышал его голос, но как из-под земли. Ах да, работа. Всё по отработанной схеме. Сначала нужно его уложить, а потом..
- Кайлер! Остановись! – я смотрел на испуганного парня.
- как тебя зовут? – это были первые слова, которые я сказал за вечность. Мне почему-то очень было интересно узнать его имя.
- Престон, помнишь меня, - парень взял мое лицо в свои руки, а потом крепко обнял меня. Я дернулся. Никто не обнимал меня кроме, кроме Майлза.
- Майлз..
- что, он тоже с тобой? – и тут я отключился.
Я открыл глаза. Комната, странно, как я сюда попал? Тот час ко мне подбежал Престон.
- Кайлер, ты в порядке?
- конечно, что со мной может быть? Эм я, что, у тебя дома?
- ээ, да, - он немного смутился.
- мы с тобой трахались? Почему мне так болит голова? Ты меня напоил и.. ?
- Кайлер, ты серьезно ничего не помнишь?
- ты хочешь, чтобы я это помнил? – почему он такой странный?
- скажи, где вас держали, ты хоть это помнишь, я сразу же позвоню в полицию?
- Престон? Ты обдолбан? Или сегодня 1 апреля?
- ТЫ РЕАЛЬНО НИЧЕГО НЕ ПОМНИШЬ?
- почему ты кричишь на меня!?
- прости…
- что произошло? Расскажи мне, - я приблизился к нему.
- 28 дней назад машину Майлза нашли в кювете, сгоревшую почти дотла, в тот день вы ехали на вечеринку к нам, но свернули не туда. Все были уверены, что вы сгорели в машине, - он поднял на меня глаза. – а вчера, я хотел развлечься и вызвал мальчика, они привели тебя, но.. ты очень изменился. Вас все это время держали? Пожалуйста, вспомни, где!
Он сошел с ума. 28 дней? Вчера была вечеринка в «доме» я помню очень много пил.. или. Почему он так смотрит? Это не походе на шутку.
- ты же понимаешь, что если это шутка, то вообще не смешная?
- это не шутка! – он вынул из ящика стола газету и протянул мне. « машина.. авария..сгорели..». этого не может быть. Почему же я ничего не помню?