ID работы: 1801607

Быть женщиной

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уже долгое время нахожусь в женском теле, которое, после возрождения Асгарда, посмел позаимствовать у одной знаменитой дамы. Поначалу мне было тяжело свыкнуться с некоторыми его особенностями, но это лучшее, что я умудрился раздобыть. Странно, что мой тугодумный братец так и не понял в чьем облике ныне щеголяет ётунхеймский выродок, с соображалкой у него всегда было не шибко хорошо. А вот мне доставляет удовольствие, что именно телеса прекрасной воительницы Леди Сиф стали пристанищем моей грешной души. Я ненавидел эту женщину столь же страстно, как и желал, будучи совсем юным. И вот теперь, прогуливаясь по Мидгарду, в тайне от всех, мне доставляет невероятное удовольствие заглядывать в больницу, где бессмертная душа девы-воина заточена в дряблом старушечьем облике. Иногда, для собственного удовольствия, я протягиваю ей зеркало и шепчу: «Смотри кем ты стала, смотри и помни кто похитил твое тело, Сиф». Злорадство и проказы – всегда были моим коньком. Возрожденные асгардианцы не смеют поднять на меня глаза, а если это и происходит, то в них отражается лютая ненависть, лишь на секунду, затем сменяясь откровенной похотью. Женщины просто ненавидят меня, а мужчины еще и страстно вожделеют. Это не может не радовать. Я наслаждаюсь тем смущением, что сквозит в жестах и взглядах моих слуг, пред которыми я сбрасываю одежды. Парчовая ткань платья томно скользит по молочно-белой коже, опадая к узким лодыжкам в одночасье. Лицо расчерчивает резкая и чуть грубоватая улыбка, ныне моих, узких губ. Подчас, мне нравится любоваться на себя обнаженного в зеркале, любуясь каждым изгибом этого сильного тела. Кожа цвета мрамора и пронизывающие зеленые глаза, угольно-черные волосы и плавность линий… А я ныне чертовски привлекательный. Не припомню, что до того при дворе я был столь популярным, а надо было всего ничего: стать женщиной. Даже Тор, ненавистный сводный брат, глядит на меня совершенно иначе. Ему кажется, что я не представляю угрозы и отчасти он прав. Обмен душ – полдела, а вот удержать мою грешную душонку в теле этой женщины совершенно иная сторона медали. Множество сил я затрачиваю только на то, чтобы вновь не стать бестелесной оболочкой. Слава мне, подсуетился и был вычеркнуть прекрасной Хелью из списка мертвых. Иногда меня навещает Чаровница, конечно же тайно и ночами. Я и раньше касался ее жаждущей плоти, неизменно наслаждаясь похотью и страстью своей заклятой подельницы. Но сейчас все иначе… Каждая клеточка моего тела дрожит, в ожидании нашей встречи. Под тяжелым бархатным пологом, цвета изумруда, царство разврата, где только я и она царствуем на простынях из египетского хлопка. Волны сокрушительных оргазмов, заставляют забыть обо всем, что происходит вокруг. Испытав это впервые я поймал себя на мысли, что женщиной быть не так уж и плохо. Упругий сосок захватывают полные губы моей приятельницы и вновь разум покидает бренное тело, отправляясь бороздить просторы удовольствий. Со временем, при дворе на меня смотрят совершенно иначе. Никто не воспринимает в серьез женскую версию Бога Обмана. Ах, как же заблуждаются эти глупцы, считая, что от женщины проблем гораздо меньше. Внешность, подчас, излишне обманчива и эти напыщенные мужланы, привыкшие решать все вопросы кулаками, позволяют взять их под уздцы. Бальдр уже преданно смотрит на меня, ловя каждое слово, что вылетает из сладострастных уст. - Леди Локи… - Почти хрипит он, оказавшись в недвусмысленном положении, меж моих ног. – Прекрасная… Я лишь хрипло смеюсь. Притягивая к себе этого глупца для поцелуя. Амора, определенно, права – некоторые вопросы стоит решать в постели. Не так уж и плохо быть женщиной Не так страшен черт, как его малюют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.