ID работы: 1801689

Не помню, что должна забыть тебя.

Смешанная
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть.

Настройки текста
Дом на Голден стрит стоял в кромешной темноте, впрочем, как и остальные дома на этой улице. Глубокая ночь обрушилась на Лондон и забрала с собой все тепло и радость, оставив грусть и одиночество. Яркая луна нависла над цепочкой коттеджей, образовывая облик сапфира. Темноволосая красавица не могла заснуть. Она то и дело переворачивалась с боку на бок и стонала от ночных кошмаров. Девушка приподнялась и включила ночник, заправив за ухо выпавший локон. Она поднялась с постели и подошла к окну, открыв форточку и пропустив в спальню немного свежего воздуха. Ли вздохнула и перевела взгляд на яркую звезду, ослепляющую своим светом. Девушка схватила теплое одеяло и, накинув его на себя, присела на подоконник. В дверь постучали, но девушка не придала этому никакого значения, окунувшись в омут воспоминаний и мыслей. - Ты не спишь, - осторожно произнесла ее подруга. Девушка медленным шагом подошла к окну и присела на свободное местечко. Перри потянула на себя лоскут одеяла и Ли-Энн перевела свой взгляд на голубоглазую блондинку, слабо улыбнувшись. Она подвинулась к девушке в пижаме с микки-маусом и приобняла ее за талию. Перри слегка поежилась от прохладного воздуха и обняла Ли в ответ. - Как бы то ни было, я правда счастлива за тебя. Зейн хороший парень и я знаю, что он никогда не сделает тебе больно, - прошептала Пиннок и шмыгнула носом. - Я знаю, он потрясающий. Но он не ты. Ты другая и ты понятия не имеешь, как сильно я тебя люблю и не хочу терять, - взревела девушка и соскочила с подоконника, вырвавшись из теплых объятий. Она начала быстро расхаживать по спальне. Огромная постель с шелковым бельем оставляла яркий акцент в помещении, деревянные старомодные шкафы стояли друг за другом, картина, на которой красовался пейзаж, занимала пол стены и визуально удлиняла спальню. Ли-Энн продолжила смотреть вдаль и обняла коленки. Гробовая тишина убивала обеих, но они должны были молчать. Молчание казалось единственным выходом, последним шансом предотвратить ошибку. - А знаешь, сквозь слезы прохрипела Пиннок и развернулась к Перри вполоборота, - сейчас ты вся из себя смелая, говоришь, что любишь меня, но это ложь. Ты можешь обманывать себя, втирать себе в подсознание, что у тебя есть ко мне чувства, но прекрати дурачить меня со всей этой фальшью, - отчеканила девушка и вернулась к своему прежнему положению. Перри скатилась по стене и прикрыла лицо вспотевшими от волнения ладошками, заглатывая подкатывающиеся слезы. Она верит себе, она верит в свои чувства, она знает, что Ли-Энн – вся ее жизнь, но эжто так чертовски сложно доказать, крикнуть на весь мир. - Мне пора, завтра я выхожу замуж, - прошептала Перри и поднялась с холодного кафеля бежевого оттенка, - это конец. Девушка подошла к двери и потянула за ручку, но ее прервал родной голос отчаяния: - Надеюсь, в твоем букете будут розы с шипами и ты кинешь мне его прямо в лицо. - Прекрати, - закричала Перри и тут же отпустила ручку, - Прекрати, Господи! Замолчи! Ли-Энн бросила полный злобы взгляд на блондинку и, спустившись с подоконника, пошла навстречу Перри. - Прекратить?, - отчетливо проговорила она. – Прекратить испытывать боль от того, что мы больше не будем вместе, да? Прекратить страдать из-за того, что я больше не смогу тебя поцеловать, обнять как прежде? Перестать думать о том, как мне было хорошо, когда мы засыпали в обнимку, когда мы выбегали ночью на парковку у супермаркета и катали друг друга в тележках, когда мы вместе готовили пиццу и поп-корн, чтобы «похрустеть» во время фильма, который нас ни капли не волновал, потому что мы так сильно любили друг друга? Что мне, черт возьми, прекратить?, - громко сказала Ли, смотря в глаза любимой. Тишина. Снова. Ли уже не могла сдерживать свою истерику и начинала плакать, пока Перри буквально задыхалась. Бледнокожая блондинка со светлыми как солнце волосами, родинками по всему телу; она «подлетела» к той, что любит, к той, чьи карие как угль глаза излучают любовь и верностью, к той, чьи объятия заменяют всею вселенную, и впилась в ее губы. Нежный поцелуй, наполненный искренней и чистой любовью, сожалением, болью. Ли отпрянула от Перри и обняла ее так крепко, как никогда раньше, так крепко, словно в ее руках находилась весь этот хрупкий мир. - Я так не хочу тебя терять, - прошептала Ли и уткнулась носом в шею любимой. - И не потеряешь. Перри разорвала объятия и подошла к комоду с одеждой, рядом с которым стоял письменный стол. Она достала ручку, клочок бумажки и, посмотрев на Ли, сказала: - Собирайся, мы уезжаем. Блондинка вернулась к начатому и через несколько минут пустая бумажка превратилась в записку. Перри взяла ее и вышла из спальни. Она знала, куда идти. Она знала, куда ведет ее сердце. Дверь в спальню жениха тихонько скрипнула и, отворив ее наполовину, девушка на цыпочках вошла туда. Зейн сладко посапывал в своей постели и точно видел какой-нибудь чудесный сон. Перри подошла к нему как можно ближе, разжала ладонь и поместила бумажку на соседнюю подушку. Девушка наклонилась к Малику и оставила осторожный поцелуй на его щеке. Последний раз, взглянув на парня, она бесшумно прошептала «я тебя люблю» и так же тихо вышла из его комнаты. Оказавшись у своего шкафчика, Перри скинула все необходимые вещи в сумку и спустилась вниз, где ее уже ждала Ли-Энн. Девушка приобняла ее за талию и они вместе вышли из дома. В лицо ударил холодный ветер и Ли поправила свой бархатный шарф. Она подошла к машине, вставила ключ в дверцу и повернула его пару раз, чтобы забраться внутрь. Все это время, Перри разглядывала окна, двери, сад, гараж – все, что попадется ей на глаза. - Я буду скучать, - сказала она и, поправив сумку, свисающую с плеч, развернулась к Ли. - Я знаю. Девушки залезли в машину, и она тронулась с места. Они включили свой плейлист и стали напевать давно знакомые строчки. Не обращая внимания ни на что. - Может заедем куда-нибудь и купим по замороженному йогурту?, - оживленно предложила Ли, не отрывая взгляд от дороги. - Отличная идея, малышка, - ответила Пезза и потянулась за сладким поцелуем. Они не знали куда ехать. Они не знали, что ждет их впереди. Жизнь не однозначная штука. Но они были полностью и бесповоротно влюблены, счастливы. Они одни в этом мире. Лишь их любовь витает в воздухе. Когда Зейн проснулся, Лерри, бросившиеся навстречу приключениям, были далеко от дома. Малик прочел записку, и искренняя улыбка озарила его лицо. Он безумно любил ее, но счастье любимой важнее, верно? Лишь его тихое «удачи» разрушило тишину и Малик, улыбнувшись своим мыслям, снова закрыл глаза и погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.