ID работы: 1801755

Предательство - это только начало...

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль...

Настройки текста
      Мне больно! Зачем вы все это делаете? Люди скажите за что вы мне прокололи сердце? Я ведь всегда вам помогала! Так за что? За то что я думала только о вас, а о себе забыла? Ну все за*бись, я забыла про себя, можете праздновать!       Я еще не разу не сдавалась...но все же, это так больно когда тебя предают любимые люди, хорошо что хоть музыка есть, а то подохла бы вообще.       Вы все говорите что любите и никогда не придадите, но в самый ответственный момент бьете кинжалом в спину...вы говорите что дикие звери, это-зло, но ведь вы сами на них похожи. Я вас не понимаю, говорите что я дороже всего на свете, а сами продаете за шиши.       Вы все сгнили...ваша душа черная как смоль, а сердце ледяное. Говорите что я сумасшедшая, но такая родная, а после говорите за моей спиной тоже самое но при этом называя меня сумасшедшей дурой и не родной вашему сердцу.       Мне на вас на срать, вы дураки хотя я и сама не лучше, повелась на ваши добрые глаза и улыбки. Нашли себе дурочку которая сделает все для вас, но не тут то было, я вас убью! Всех порешаю, правда это все будет происходить в мечтах, но все же...Слезы...они предательски текут, я их уже не остановлю.       Меня все предали, даже та которую я любила всем сердцем, она вылила грязь мне в душу...Хах, за то она теперь не пуста. Так! Все хватит реветь! Буду теперь пофигистом! Хотя кого я обманываю? У меня это не выйдет, я слабая дура, которая любила...Дура...        Музыка – это целый мир необычных звуков, ярких красок в звучании. Это мир красоты, фантазии и глубоких чувств. Но не каждому дано войти в этот мир. Жить в мире музыки и правильно понимать его может лишь тот человек, который наделен такими качествами, как образованность, воспитанность, чувствительность и искренняя доброта. Войти в мир музыки – значит открыть для себя то прекрасное, без чего жизнь человека не может быть возможной. Именно этот мир делает меня живой внутри, этот мир заставляет меня жить.       Все никчемные мысли о суициде исчезли, хоть и оставили раны...       Ты меня придала...я тебе этого не прощу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.