ID работы: 1801784

Ты слишком близко

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Neo Reviyuu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты слишком близко к зоне риска, Стена к стене, плечо к плечу. Последний миг, последний выстрел, Звучит в висках и я лечу... Ты слишком близко... на прорыве, Теряя пульс, теряя страх. Моя душа в твоей квартире, И твоё имя на губах. Прицел к зрачку - бессмыслен выстрел, Ведь пуле не дойти к душе! Без лишних слов, без лишних мыслей, Мы остаёмся в кураже.. *** Твой облик до сих пор с ума так сводит, Твой аромат еще на простынях. Жизнь без тебя отчаяньем изводит, А пустота в меня вселяет страх. Душа пуста, как и пуста квартира, В которой мы с тобой создали рай. Меня не существует в этом мире, С тех пор, как ты ушел за неба край. Границы наших душ затачивает время, Сопротивление слабеет каждый час. Ты всё еще в мечтах, но ты уже не бремя, Но появляешься во сне эоны раз. *** Прошли года, живу я всё метаясь, Живу совсем одна, о прошлой жизни не дышать стараясь. Задуматься боясь хоть раз.. Задуматься боясь про цвет любимых глаз. Но мысли атакуют, Нахлынывая вновь. Не затирает время души, Когда в них цветёт любовь *** Бессмысленно тебя в других найти пыталась, В попытках хотя бы что-то изменить. Я не хотела жить, но как-то умудрялась, Часы существования продлить. Безвольно я тянусь к тому комоду, Что бережно хранит твой пистолет. Я ненавижу их - бездушных тех уродов, Что отняли тебя... нет сил терпеть! Дрожащею рукой к виску его приставлю, Возможно не простишь... ну и пускай. Мы встретимся с тобой в своей квартире старой, И это будет настоящий рай... *** Ты слишком близко к зоне риска, Стена к стене, плечо к плечу. Последний миг, последний выстрел, Звучит в висках и я лечу. Ты слишком близко!... на прорыве, Теряя пульс, теряя страх. Моя душа в твоей квартире, И твоё имя на губах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.