ID работы: 1801927

Секс с незнакомцем

Гет
R
Заморожен
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 76 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 4. Иди ко мне.

Настройки текста

***

По идеи, в моей жизни сейчас должен быть медовый месяц. На острове. С Тайлером. Он намазывал бы мне спину кремом от загара, в то время, как я с закрытыми от удовольствия глазами мурлыкала, тая от его рук и от солнца, что так греет мою кожу. Вместо этого рая, я получила свой собственный ад, в котором я так же мурлыкаю от прикосновения сильных мужских рук, что знают, как доставить девушке непередаваемые ощущения, под напором его поцелуев я прогибаюсь в спине, а мое имя из его уст вызывают во мне мурашки по всему телу. К этому списку прилагается еще две вещи, преследующие меня, куда бы я не пошла - страх и презрение к самой себе, но оказалось, что это не помеха ни для меня, ни для Клауса. Стоит нам встретится и мы забываем, кто мы. Сегодня состоится торжественный вечер, где все состоятельные люди, знающие последние события, будут праздновать подписания контракта Билла Форбса и Никлауса Майклсона. Я была в ужасе, когда узнала, что подобное мероприятие вообще состоится. Я была абсолютно не подготовлена к нему, ведь меня предупредили о нем за день. Я видела, как Тайлер сводил скулы, услышав от моего отца эту новость, но промолчал, лишь недоверчиво покосившись на меня. Я в свою очередь лишь опустила глаза вниз. Что мне оставалось делать? Весь день я провела в своей комнате, подальше от чужих глаз, чтобы взять себя в руки и заставить поверить в то, что ничего не случится. В моих мыслях я упорно убеждала себя в том, что Клаус будет вести себя смирно и тихо, но все мы знаем, что это был самообман. Я более, чем уверенна, что он будет испытывать меня, усмехаясь своей игре, а я поддамся, потому что то, что он заставляет меня чувствовать одним своим присутствием не сравнится ни с чем. -Привет. Стоя возле большого зеркала и глядя на свой наряд, я и не заметила, как в комнате кто-то появился. Это был Тайлер, который стоял около двери и осторожно мне улыбался. Он боялся этого вечера так, как и я? Или мне кажется? -Здравствуй. -Ты хорошо выглядишь. Ты очень красивая, Кэр, ты всегда красивая. - Я знаю, что его слова пропитаны нежностью и любовью, в них нет ни капли лжи и лицемерия, поэтому я вмиг становлюсь пунцовой от его комплиментов и улыбаюсь, говоря: -Спасибо. -Все уже собрались. "Значит и он уже здесь", - проскакивает у меня в голове, отчего я начинаю вновь нервничать. Я больше не вижу Тайлера перед собой, я вижу его и представляю, как сейчас мы встретимся. Какого это будет? Что он сделает? Что сделаю я? Для меня это все через чур волнующе. Возможно, стоит меня выгнать из дома за подобную чушь и никогда больше не разговаривать со мной, но я чувствую интерес. Так происходит каждый раз, когда я с ним. Моя кровь вскипает, потому что я понимаю, что в этот вечер мне не придется скучать, а значит впечатления будут не передаваемые. -Значит и нам пора? -Я пришел к тебе именно поэтому. Да, мужчины так делают, показывают, что женщина принадлежит им. Он берет меня за руку и, спускаясь по лестнице вниз, мало кто поднимает на нас взгляд, потому почти каждый приглашенный занят светскими беседами за бокалом виски или вина, но среди тех, кто обратил на нас внимание, вскинув голову вверх, я четко чувствовала его злой взгляд, отчего в последствии разговор с Тайлером я продолжила сдавленно и сдержано, а улыбка больше не была искренней и радостной. Я как могла выдавливала ее, иногда осматриваясь по сторонам, но его не было видно. Мой папа объявил первый танец. Некая традиция подобных торжеств, которая соблюдается длительное время, придавая элегантности и утонченности нашему времени. Тайлер бережно обхватил меня за талию и повел в центр зала, где все собирались, дабы начать танцевать. Я озорно смеялась, позабыв обо всем и, не исключено, что мой смех разносился по всему дому, когда он или другие меняющиеся партнеры кружили меня, словно пушинку, но стоило мне опять перейти в руки другого мужчины, как смех мой заметно под утих. -Что же ты больше не смеешься, милая? У меня перехватило дыхание. Я смутно соображала, что происходит вокруг, потому что он сжал меня своими стальными объятиями, давая понять чуть ли не всему городу и мне, что не стоит забывать, кто он такой и на что способен. Он напрочь заставил меня забыться, шепча на ухо свой вопрос. Я буквально была в лапах у настоящего хищника. Соблазнительно хищника. -Мне не смешно. -Неужели я не мил тебе, как остальные? Ты всем подарила улыбку. -Клаус, что ты делаешь? Отпусти. - Я обхватила его руки, чуть выше локтя, и попыталась отвоевать себе немного пространства. Он был непоколебим, а я напряженно смотрела ему в глаза, не зная, что делать дальше, чтобы избежать неприятных ситуация в этом доме в который раз. В итоге я чувствовала его всем своим телом. -Нет. Я уже говорила о том, что благодаря ему, у меня кровь по венам бежит быстрее? Его простое "нет" никогда не казалось мне простым. -Клаус... -Мне нравится слышать мое имя с таким придыханием, как у тебя. Твой мальчишка поглядывает на нас. Он зол. Твой отец заметно занервничает, как и мать. А ты до предела возбуждена и даже не замечаешь всего этого, потому что я действую на тебя так. -Чего ты хочешь? - Меня слышал только он. Голос дрожал и был до невозможности тихим, на минуту я прикрыла глаза, когда его рука начала опускаться вниз по талии. -Не порть еще один праздник. -Прекрасным должен быть секс в твоей комнате, когда внизу столько гостей. Как ты считаешь? -Я не могу так рисковать. -Если я сказал, что ты придешь, значит так оно и будет. -Я не могу! - Мой голос непроизвольно сорвался на крик, но не столь громкий. Я тут же взяла себя в руки. -Через 5 минут, Кэролайн, я жду тебя там. Он передал меня злую и встревоженную другому партнеру, а сам незамедлительно покинул зал. Когда-нибудь я выскажу все, что думаю о нем, а сейчас я продолжу танец, надев маску веселья, а затем незаметно покинул зал. Я застала его в лежачем положении поперек моей кровати со скрещенными руками, что покоились у него на животе. Он выглядел расслабленным, возможно, такой эффект возымел он из-за слегка расстегнутой рубашки. -Твоя комната полностью под стать своей хозяйки. - Сказал он, не открывая своих глаз. -Ты не пунктуальна. Прошло минут 15. -Меня задержали. -Кто? - Я прекрасно понимала, чего он услышать не хочет, поэтому и сказала это, чтобы увидеть реакцию. -Ты знаешь кто. Глаза были тут же открыты и в них я читала ревность и ярость. Мне нравилось это все. Вы спросите что именно, а я отвечу: его особое отношение только ко мне! Я точно знала, что его собственническое отношение имело значение для меня, потому что всегда приятно, когда мужчина неспособен делить тебя с кем-то другим. Он медленно начал подходить ко мне, а когда был уже совсем близко, то ответил: -Не имеет значения, ведь ты все равно со мной. Сейчас? Или вообще? Не знаю, что именно он подразумевал. Следующее его действие - это стянуть с меня платье, оставив в одном белье, а позже любоваться, отойдя на шаг назад. Он расстегивал его медленно, прожигая меня дыханием в шею. -Ты закрыла дверь? -Да. -Тогда иди ко мне. Мне хотелось кричать от того как он произносит каждое слово и как смотрит на меня в этот момент. Я хотела его так, как никогда Тайлера. В комнате мы провели около полу часа. Нашу совместную отлучку не заметили. Спасибо, Господи.

***

Знаю, что не очень( Муза ушла. Подскажите, что вам хотелось бы видеть в этой истории?) Я постараюсь все воплотить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.