ID работы: 1801927

Секс с незнакомцем

Гет
R
Заморожен
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 76 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 6. Сорви куш, Кэр!

Настройки текста

***

Я улетела, а он остался. Мне стало легче. Основной причиной моего спонтанного отъезда была именно тяжесть на душе, которая давила с тех самых пор, как я с ним связалась. Самое страшное во всей этой истории то, что я перестала понимать ненавижу я его или меня тянет к нему с такой силой, что ненавижу я себя. Мои бедные родители и не подозревали, что я творила за их спиной. Более того я полагаю, что они даже в мыслях не могли представить, что я способна так унижать Тайлера и всю нашу семью. Париж встретил меня с любовью, он всегда так делал. Мне сняли двухкомнатную квартиру ровно на две недели. Комфортная квартира в светлых тонах заставляла ощущать меня, словно дома. Следует отметить то, что он звонил мне первые несколько дней, но я не брала трубку, до последнего смотря на экран, пока тот не погаснет. Наш разговор бы все усложнил, его раздраженный тон наверняка заставил бы меня вернутся обратно, чтобы продолжить нашу игру, а я была слишком уставшей для всего этого дерьма. Позже он вовсе перестал звонить, возможно, поняв, что все его попытки четны. Хотела ли я ему ответить? Да. Так же моим настроением время от времени интересовалась мама, а позже трубку брал папа, чтобы спросить тоже самое. И только один раз мы говорили с Тайлером. Он сам позвонил мне и хоть наш разговор длился не долго, но в конце я четко слышала его: "Скучаю по тебе, Кэр". Я сказала, что тоже скучаю, но я не скучала, по крайней мере по нему точно. Человек, которого я знала всю свою жизнь становился для меня чужим, но догадывался ли он об этом? Начиналась моя вторая неделя тут, а я только и делала, что сидела дома, читая книгу или смотря фильм. Мои вечными спутниками был плед и какао, которое успокаивало меня с самого детства. Осознав, что осталось так мало в любимом городе, я кинула все подальше от себя и направилась одеваться, чтобы в который раз прогуляться по уличкам и пообедать(громко сказано, скорее выпить латте или еще лучше - вина) в каком-нибудь кафе. Я слишком много думаю о плохом, не пора ли закончить с этим, хотя бы до конца отпуска? -Думал ли я, что встречу светловолосого ангела спустя столько лет? Парень лет 25 склонился над моим столик, усмехаясь мне. На долю секунды я подумала, что он не в себе, но потом до меня дошло! -Кол. Кол! -Привет, блонди. Он поцеловал меня в щеку и сел напротив. Официантка, которая прежде обслужила меня, внимательно выслушала, что хочет ее клиент и уже через полторы минутки ее след простыл, а мы остались наедине. -Ты не считаешь, что это судьба? -О, я тебя умоляю. - Я задорно засмеялась. -Ты мое наказание. -Будь ко мне снисходительной. Я был тогда еще совсем ребенком. -Нет, ты был моим первым лучшим другом, который изредка учил меня целоваться. -Мы первые в мире дети, которые практиковали дружбу с привилегиями. Я познакомилась с Колом в летнем лагере. Мы сдружились с самого первого вечера, когда увидели друг друга на ужине, а позже мы больше не отходили друг от друга, повесив на свои руки ленточку лучших друзей. Когда лето закончилось, наши родители забрали нас и мы больше не виделись. Не скрою, что вспоминала эту искреннюю детскую дружбу еще долгое время с теплотой, что разливалось по телу, но я никогда не думала, что встречу этого парня еще раз. Какого же было мое удивление, когда он с той же интонацией, что была присуща ему раньше, задал мне вопрос. -Ты изменился. - Подчеркнула я, глядя на него. Годы меняют всех, тут нечему удивляться. Передо мной сидит привлекательный молодой человек, но все с тем же взглядом разбойника. -Как и ты. Ты переехала сюда или просто отдыхаешь? -Отдыхаю. А ты? -Париж через чур слащав для меня. Я не смог тут жить. -Не удивительно, Кол. Я так и представляю тебя в каком-нибудь прокуренном баре с девушками, что сидят вокруг тебя, улыбаясь и подмигивая. Возможно, парочку из них даже сидят у тебя на коленках, целуя шею и лаская тело. -Ты угадала! - Он засмеялся и, поставив локти на стол, наклонился ко мне и подмигнул. -Поэтому я живу в Чикаго. Город моей мечты. Девушки, табак, алкоголь. -Вполне в твоем стиле. Может быть будь мы взрослее тогда, узнали бы больше информации друг о друге. - Мне и правда было обидно, когда я задумалась о том, как все сложилось. Люди могут потерять друг друга по такой нелепой причине. -Не грусти. Ничего не бывает просто так. Как ты живешь? Расскажи. Я хочу знать абсолютно все! И я рассказала обо всем, начиная с того момента, как мы последний раз виделись и до момента, как появился Клаус и разрушил все, что у меня было. Он слушал, не говоря ни слова, лишь выражение его лица все еще доказывало, что он внимает все мною сказанное. Я глубоко вздохнула, ожидая его комментария. -Моя фамилия Майклсон, ангел. Я брат того, кто превратил твою жизнь в хаус. -Судьба, говоришь?

***

В тот день я была ошарашена не меньше, чем он. Как тесен может оказаться мир. Вы никогда не задумывались об этом? Все настолько связано, что аж страшно становится. Я пригласила его к себе и мы оба с бутылкой белого полусладкого вина сели за стол, естественно потом последовал его крик о женском пойле и он ушел минут на 10, чтобы купить виски. -Он держится за тебя. -Собственник. - Я горько усмехнулось, добивая вино. -Да, на все 100! Но инстинкт собственника в нем не просыпается, когда рядом кто попало. Я думаю, ты представляешь сколько женщин побывало в его постели и ни одна из них не была с ним дольше одной ночи. Он не верит в любовь, Кэр. Любая привязанность - это слабость в его понимании, поэтому он отталкивает всех. А ты продержалась слишком долго с ним и он все еще не отпускает тебя. -Что предлагаешь мне делать? -Продолжай ваши игры и есть вероятность, что ты сорвешь большой куш. -Неужели? Какой же? -Его любовь. Мой смешок был непонятен даже мне. То ли от отчаянья, то ли от неверия. -Я никогда не был близок с ним так, как наша сестра или мой старший брат, но я могу утверждать, что он умеет любить, но заставляет сам себя не делать этого. Готов поклясться, что начало его циничность и эгоизма положили наши родители, так что стоит винить их, а не его. -Помоги мне. Я не могу больше держать секреты. Я больше не в состоянии жить без союзников. -Не стоило даже просить, я уже понял, что едем в Нью-Йорк мы вместе, а пока я предлагаю, как следует отдохнуть во Франции. Я научу тебя веселится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.