ID работы: 1801931

арония

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

маты, прорабы и забор.

Настройки текста
Борясь с анатомической стороной моего собственного тела, я пыталась выбраться из-под дистрофичного тела моей лучшей подруге. Ее идиотская привычка во сне взбираться на людей как на Эверест перестала быть милой еще семь лет назад, когда у меня начали появляться первые отеки и синяки. Да, вы не ошиблись, мы дружим с ней уже семь лет. Такая дружба бывает раз миллион, и мне повезло быть одной из числа счастливчиков. Невзирая на нашу трепетно-укоринелую дружбу, мне нужно было выбраться из-под этого монстра, и перестать служить ей в качестве живого матраса. Наконец поднявшись, я торопливо зашагала в ванную. Из зеркала на меня смотрела стройная девушка с пурпурно красными волосами и огромными голубыми глазами. Я не часто хвалюсь своей внешностью, за меня это делают другие. В отличие от многих закоренелых нечесаных домушниц, я слежу за собой, и пользуюсь большой популярностью среди парней. Почистив зубы и приведя свои волосы в порядок, я вернулась в спальню. Саша все еще спала, что совсем меня не удивило, так что я пошла приготовить нам завтрак. Два поджаренных ломтика бекона, омлет и сыр были уже почти приготовлены, как вдруг со стороны ванной послышались странно шумящие звуки, все больше и больше походившие строительную дрель. Да, так и есть. Я совсем забыла, что уже как неделю пятеро странных парней решили заселится совсем рядом. Этот звук бесил просто до невероятия. И ведь я ничего не могу поделать!! Все вполне законно и основательно, и от этого хотелось заживо освежевать со всех пятерых. – За что мне это.. – тихо прошептала я. В голову пришла идея Заглушить омерзительные звуки песнями с МТV. На канале как раз звучали песни нового альбома Green Day, так что я поставила звук на высшую степень, совсем забыв про спящую подругу. С грацией гиппопотама и с большем несчастьем на лице, чем у пенсионера, которому не вовремя доставили пенсию, оно ввалилось в кухню. Растянутая, и даже где-то дырявая футболка сползла с плеча, кудрявые волосы цвета синьки и со слегка отросшими черными корнями были подвергнуты высшей степени беспорядка, а темные, почти черные глаза намеревались вылезти из своих орбит, - КАКИМ ЕБАНЫМ ТУТ ПРОИСХОДИТ? - На самом деле, я не столько услышала это, сколько прочитала по губам, так как перекричать мощные колонки, подаренные родителями на мое семнадцатилетие, было невозможно. Поспешно сделав громкость ниже, я предоставила подруге возможность услышать то, что скрывали мощные биты барабанов и прекрасная игра на гитаре, а именно - беспощадную дрель. Не проранив ни слова, ошарашенная Саша медленно забрала из моих рук пульт дистанционного управления и вернула прежнюю громкость. Секунд 10 равномерного залипания друг на друга вполне хватило, чтоб расшатанная психика Саши не выдержала и она, психанув, вырвала колонки из розетки и уверенным шагом направилась во двор. Вот так, без штанов, в одной потертой футболке. Моя реакция была слегка запоздалой, но все же она была: я выбежала к ней вдогонку. - Саааааш, стой, подожди меня! Ты же не будешь на них орать, верно? - Ох, еще как буду! - огрызнулась подруга через плечо. Подойдя к высокой живой изгороди, она прокричала несколько не слишком цензурных слов, которые, в общем, если опустить маты, означали "эй вы, пятеро гомосексуалистов, постарайтесь потише, иначе ваша голова окажется в анальном проходе вашего ближнего". Как и ожидалось, она осталась неуслышанной. - Даш, подсади меня. - с решимостью хватаясь за ветки, сказала она. Сопротивление было бесполезным, а надежда на страх перед судебным иском или же ментальный взрыв скромности, возможно, хотя бы, порядочности элементарно не имела места быть. Мне ничего не оставалось как подсадить этого разъяренного хоббита и ждать второго пришествия взрыва на Чернобыльском КС. – Ты не собираешься идти со мной? – я подняла голову, с надеждой в сердце, что у Саши вдруг объявился новый воображаемый друг, и сейчас она обращается именно к нему. – Может не стоит? – Каждому Бэтмену нужен Робин. - Чего? - На языке тонких намеков - пиздуй сюда. Не знаю, как обустроена охрана у этих юных прорабов, но перелезть через забор и остаться абсолютно незамеченными не составила больших проблем, чем сварить яйца или посадить ромашку. Пока я рассуждала об этом, Саша уже во всю пыталась разнести в обломки дубовую входную дверь, и когда ее наконец открыли. – Привет. - Да шагай ты на … со своим привет. Каким зае…ним пи…лой ножно быть, что бы дое…тся до о соседей начиная с самого утра? В жопу ты засунь свою дрель триебу..ю. - У нас как бы все законно. - Пиздаконно б..ть! Не уверена, что именно заставило этих парней не шевелится, то что она была в одной футболке, или то, что при росте в полтора метра Саше хватило смелости отобрать у них это адское оружие труда, но все пятеро застыли словно статуи в тупом оцепенении. - Я пришлю вам суперклей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.