ID работы: 1801959

Убийца из дыма

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Однажды он спокойно сидел в своей хижине - слушая пение лесных птиц, которое успокаивало его и давало ему покой, но в душе у него не было спокойно, он нервно ждал и пытался услышать шаги очередной жертвы. Как он любил купаться в крови существ, которых не видел ни разу и не увидит больше! Это было самое счастливое время в его никчёмной и никому не нужной жизни. Он ждал и наконец, чавканье земли где-то неподалёку заставило его подняться.Через секунды 15-20 хижина пустовала, а Рики уже видел жертву. Невысокая, тролеподобная девушка шла по дороге, это была представительница расы дроу, которых не очень любили другие расы. Рики слышал по слухам и рассказам о девушке дроу которая жила в лесу далеко от него, её звали Траксес, но это было неважно, ведь скоро она будет мертва. Бросок дымовой бомбы и Рики, словно рыба в воду, попадал в свою стихию, стихию, где правили свои боги, боги из дыма. Траксес не видела ничего, она ничего не могла сделать, но страха не было, поначалу. Обернувшись, последнее, что она увидела голубые глаза полные безумия и боли и яростную издевательскую улыбку, вот тогда и пришёл страх, сердце застыло, а ноги задрожали, и из её глаз выкатилась слеза отчаяния и безысходности, она поняла, кто перед ней стоит она поняла, что может умереть. После всё пропало, и паника возросла с ещё большей силой, но ненадолго ведь она через секунду она лежала мёртвая. Рики хватило одного удара, чтобы пробить со спины, насквозь её сердце, и последнее что успела сделать дроу, это отчаянно крикнуть НЕТ! Вороны взлетают что то, крича, а Рики радуется своим очередным успехом. Уже мёртвая Траксес была полностью в его распоряжении. Слухи говорят о том, что Рики был некрофилом и эти слухи были правдивы, а что ему оставалось делать ведь женщины в его жизни были убиты им, а на близость к такому никто пойти не мог. Вот и Траксес не повезло уже через минуту, она вся окровавленная лежала голая на сухой, грязной земле. Она была по-настоящему красива, несмотря на то, что она являлась дроу, идеально красивое лицо, белые шёлковые волосы, прекрасная, большая грудь, тонкая талия, и роскошные большие бёдра, это делало Траксес девушкой с модельной внешностью. В тот вечер Рики был очень довольным, когда входил в такую красотку. Закончив с сексом, он собрал трофеи с её тела, а потом и с её вещей, нашёл фиолетовый клинок, который позволяет стать невидимым, ему он не нужен, и поэтому на следующий день он его продаст и амулет в виде глаза лазурного дракона. Он поместит его в свою коллекцию, где уже лежала рапира, снятая с капитана судна, и кираса которую он взял у мёртвого скелета. Труп девушки он отнес, как и всегда, к своему соседу по лесу Найксу, а после отправился довольный и удовлетворённый обычным для него делом в свой дом. Это был обычный, можно сказать рутинный вечер для Рики, убийцы из дыма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.