ID работы: 1801996

Мечты сбываются

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Взять его, мальчики, - нехорошо сверкнув глазами, скомандовала Лилит голосом Руби. Дин вжался в стол, к которому и так уже был намертво пригвожден телекинезом, и приготовился выносить невыносимое, по возможности сохраняя лицо. Матерные слова так и норовили сорваться с его закушенных губ, но Дин стойко им не поддавался, твердо решив не портить последние минуты своей не то чтобы очень праведной жизни небогоугодными ругательствами. Он решил приберечь их до того момента, когда встретится с богом, чтобы лично высказать ему все претензии с приложением в письменной форме, заверенным Бобби. -Добро пожаловать в ад, Дин Винчестер, - пропела Руби. Двери торжественно распахнулись и с мощным порывом жаркого ветра, взметнувшего в воздух облако соли, запорошившее демонице глаза и волосы, в комнате очутились еще как минимум две одушевленных, но невидимых сущности. – Поздоровайся со своим самым жутким ночным кошмаром! – ожесточенно растирая слезившиеся от соли глаза, прошипела блондинка. Дин бессильно зажмурился, почувствовав, как сверху навалилось что-то тяжелое, сдавив грудную клетку. Горячее дыхание неумолимого палача обожгло щеку, в воздухе подозрительно запахло серой. - Дин, нет! – взревел Сэм, остервенело, но безуспешно пытаясь вырваться из телекинетических лап Лилит. Дин замер, мысленно призывая брата к благоразумию (он надеялся, что хотя бы после этой трагической смерти Сэм внемлет его мольбам и прочитает наконец хотя бы пару номеров «Азиатских красоток», а то ж ей-богу так и помрет старым необразованным идиотом), и приготовился к самому худшему… Но очевидно нечто, взгромоздившееся ему на грудь, имело какие-то другие планы на этот вечер, потому что тихонько и жалобно заскулило и… Дин даже моргнул пару раз, уж не показалось ли от страха, а то ж у него как известно глаза велики! Он бы, конечно, для пущей уверенности, еще ущипнул бы себя - вдруг сон! Ему, бывало, снились такие вот яркие, безумные сны с сюрреалистичным действом и абсолютным отсутствием логики. Особенно часто они любили сниться зимой, когда сверхъестественные твари как будто впадали в спячку и работы становилось до обидного мало. К сожалению, ущипнуть себя не получилось, телекинез по-прежнему цепко держал старшего Винчестера в горизонтальном положении, что никак не играло ему ни на руку, ни на ногу, ни на какую другую часть его прекрасного винчестеровского тела. Очнувшись от размышлений и мысленных подсчетов, отвлеченный громогласными воплями младшего брата, Дин не сразу осознал, что на его щеке и в уголке губ теплеет мокрая полоска… Что за…? Сердце пропустило удар и радостно зачастило в предвкушении надежды на лучшее. Адский пес облизал его, облизал, как самая обычная дворняга, тыкающаяся мокрым носом в открытые ладони в поисках съестного! Нет, ну где это видано! Дурдом какой-то, цирк! С ума сойти! Чего только с Дином не делали, но чтобы он позволил себя облизывать, да еще какой-то адской твари! Он даже усмехнулся, лизнули еще раз, теперь в правый глаз, который Дин торопливо прикрыл, опасаясь повторных проявлений адской нежности. - Я сказала, взять его! – разозлилась Руби, почувствовав неладное. – Взять, ррразорвать на куски! На груди у «виновника торжества» нетерпеливо потоптались, заскулили и легонько пошкрябали воротник куртки. Ситуация становилась абсурдней с каждой секундой, кажется, уже даже сам воздух в комнате отвлекся от своих прямых обязанностей, увлеченно жуя попкорн и наблюдая за стремительным развитием событий. - Ты типа не голодный, что ли? – решился испытать судьбу Дин. В ухо согласно (ну или, по крайней мере, оставалось на это надеяться) засопели. - Эээ… может мячик какой принесешь или во что там вам собакам положено играть? – рискнул Дин, воодушевленный предыдущим «ответом». Невидимый язык принялся радостно облизывать нос несостоявшейся жертве, старательно пытающейся увернуться без особого впрочем успеха. - Лилит, слушай, как насчет поиметь уже совесть и отлепить меня от стола? - Дин недвусмысленно скосил ресницы на свои неподвижные конечности. Сэм в ужасе вытаращил глаза, опасаясь за умственное самочувствие своего брата, очевидно, окончательно потерявшего рассудок. Злить демона да еще и в облике блондинки определенно было чревато проблемами апокалиптического масштаба. - Ррваф! – подтвердил пес у Дина на груди, правда, что именно он подтвердил, похоже осталось загадкой даже для него самого. - Проклятая псина! – взвилась Руби-Лилит. – Проклятая работа, копеечная зарплата, отдел кадров, так его растак! Сборище идиотов! Винчестеры благоразумно затихли, опасаясь по неосторожности прервать столь информативный монолог. - Сколько раз говорила им, что спаниели не потянут на адских гончих, - продолжала бушевать блондинка. – А они: натаскаем, натренируем! Тьфу! Глаза б мои их не видели! Все из-за вас, неуемные Винчестеры! И откуда вы только такие взялись на мою голову! О, Люцифер, за что мне все это! – она бросила на Сэма исполненный трагизма и отчаянного сожаления взгляд, и, побив все, даже еще неизвестные миру рекорды Гиннеса на самый жуткий визг, унеслась черным облаком сквозь одинокую и обветшалую вентиляционную решетку. Тело Руби, обмякнув, осело на пол, прямо на так удачно не успевшего ретироваться после столь неожиданного освобождения Сэма. Дин на своем столе осторожно приподнялся на локтях, и ему тут же старательно принялись вылизывать щеки невидимые спаниели. - Сэмми, - позвал Дин, вслепую отпихивая любвеобильных животных от лица. – Кажется, твоя детская мечта только что исполнилась. С пола раздалось невнятное мычание придавленного Сэмми. -Теперь у тебя будет собака. Даже две! И смотри у меня, никакой шерсти и запаха в салоне, а если увижу поцарапанную обивку… в общем, тебе лучше даже не знать, что тебя и твой зоопарк ждет в этом случае. Под цокот когтей невидимых спаниелей двери со скрипом распахнулись, сметая остатки соли и пропуская Винчестеров вперед. - Сэм, давай назовем их Бобби и Джон? - Это по-твоему смешно? – не оценил шутки Сэм. – Может выбрать чего попроще? Ну там, Лаки, Боунс… - Хм, Сээм? Я тут подумал… Сэм непроизвольно напрягся. Эти слова из уст Дина всегда были не к добру. - А как узнать какого пола твои новые лохматые невидимые питомцы? Сэм открыл было рот, но на ум не пришло ничего стоящего, кроме того, что слова Дина и правда оказались не к добру, так что рот пришлось закрыть обратно. Всю оставшуюся дорогу к Импале Винчестеры молчали, крепко задумавшись и изредка рассеянно вглядываясь в отпечатки лап спаниелей, возникающие на земле словно из ниоткуда… Похоже теперь у Винчестеров на хвосте всегда будут адские гончие. Их собственные. Вот только имена им они еще не придумали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.