ID работы: 1801999

Непередаваемые мысли

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь - скрипка, которой нужен скрипач.

Настройки текста
Есть музыка для тела, а есть для души. Почему я так разделила? Музыка для тела - та, под которую мы веселимся, танцуем. А вот музыка для души мы слушаем, наслаждаемся ею. К сожалению, сейчас очень мало музыки для души. Зато на современной эстраде много "мусора", пошлости, нецензурной брани, набора бессмысленных фраз. И эту, с позволения сказать, музыку сегодня слушает большинство современной молодёжи. Да и вообще как слушают? Включают на всю мощь, чтобы все вокруг сотрясалось, действуя по принципу - последний хит должны знать все... Но если постараться, то и в современной какофонии звуков можно уловить музыку для души. Взять, к примеру, творчество Александра Рыбака! В 2009 году о простом, романтичном, умном, позитивном парне благодаря "Евровидению" узнали многие. С тех пор Александр один из моих кумиров. Он - композитор, автор текстов и исполнитель. Его песни волшебные, сказочные, романтичные. Слушая группу IAMX с композицией My Secret friend, я забываю обо всём на свете. Эта песня просто шедевр, полёт души! Советую послушать "Why not me?" тем, кто считает песни Рыбака наивными. Я уверена - у вас будет совершенно другое мнение. Александр не застрял в одном стиле и сочиняет и романтические баллады, и поп, и рок...Козырем Рыбака является игра на скрипке. Если ты в душе романтик, тебе будет понятно выражение: жизнь - скрипка, которой нужен скрипач.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.