ID работы: 1802036

Однострочники по DA

Смешанная
R
Завершён
624
автор
MariSie бета
Размер:
54 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 309 Отзывы 65 В сборник Скачать

Почему в DAI не было борделей? "Варрик все наврал!" (XXVII-DA-46, джен с гетом, PG-13)

Настройки текста
Примечания:
— Варрик! — Эвелина Травельян с силой швырнула пачку листов на стол. — Ты с ума сошел? Я ведь просила не писать про меня и Дориана! — Да ладно, отличная вышла линия. Посол Архонта и Вестница Андрасте вместе сражаются... — Моя мать убьет меня, как только это прочитает! Она ненавидит тевинтерцев! Если она узнает, что у меня была интрижка с Дорианом, это будет катастрофа! И имей в виду, — она предупреждающе наставила на Варрика палец, — если ты издашь «Хроники Инквизиции» в таком виде, я расскажу «Вестнику Орлея», какую помощь оказала Бьянка Дарви в борьбе с Корифеем. — Так что ты предлагаешь делать? Сложно, знаешь ли, скрыть то, о чем знает весь Скайхолд. — Ты же писатель, Варрик! Напиши, что он вообще не по женской части. Главное, чтобы мама поверила. — Посол Архонта? Брось! — усомнился в этой идее Варрик. — Впрочем... Если написать, что он не посол, а беглец из Тевинтера... Пострадавший от магии крови, например... — Отличная идея! — перебила его Эвелин. — И напиши, что у него с Быком роман был. На всякий случай, а то кунари она тоже ненавидит. — Ладно. А как твоя матушка воспримет ту историю с гремучей бомбой в борделе? — вкрадчиво поинтересовался Варрик. — Или как кое-кто выбежал из него без штанов, спасаясь от пчел? Эвелина схватилась за голову. — Ты и про это написал? Создатель, нет... Она же будет орать, как винсомер! Пожалуйста, не надо про бордель ничего писать. Как будто его и не было. И вообще, убери все, что может «опорочить» меня в ее глазах. Пусть все будет как в сказке для детишек, прошу! Погони, драки и ничего про секс. Когда Эвелина ушла, Варрик со вздохом взвесил рукопись на ладони, прикидывая объем работы. — Дивная хрень получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.