ID работы: 1802036

Однострочники по DA

Смешанная
R
Завершён
624
автор
MariSie бета
Размер:
54 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 309 Отзывы 65 В сборник Скачать

Логэйн/Рован/Мэрик, (XXII-DA-59, гет, ангст, R)

Настройки текста
Примечания:
Дни уносят битву при Дейне прочь, напряжение войны постепенно отпускает их всех. Конечно, на дорогах шалят разбойники, да и в самом дворце иногда ловят лазутчиков и убийц. Но Роуэн привыкает к мирной жизни – читать книги и письма, гулять в саду, носить приличествующие королеве платья. Логэйн ни разу не назвал её «моя королева», только по имени, словно напоминая, что не имеет права быть с ней. Его ласки не оставляют следов, и он ни разу не оставил в ней свое семя, и резкость, с которой он выходит из нее, напоминает движение мечника, извлекающего клинок из трупа врага. Мэрик обращается к ней «Моя королева». И она действительно «его» — его жена, друг, соратник. Он не закрывает глаза, ложась в супружескую постель, и она за это ему благодарна. Мэрик старается быть хорошим любовником, он плачет на её коленях, когда у него не получается быть хорошим королём, и Мэрик был бы хорошим мужем, если бы не тень Катриэль, всегда присутствовавшая за его спиной. И он ни разу не назвал её «любимая». Если Логэйн не в отъезде, они завтракают вместе, затем работают. Они почти не разговаривают о личном, это табу. Они делают вид, что всё идёт своим чередом. Иногда появляются слухи о порочащей связи, но король и тэйрн их игнорируют, и слухи затихают. Роуэн гадает, это они так хорошо играют свои роли, или в спектакль вовлечён весь двор? Когда вернувшийся из Гварена Логэйн сообщает о своей помолвке, Роуэн чувствует облегчение. Ей больно, как если бы он её предал, но она понимает, что так им станет только легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.