Отличная возможность сделать свой любимый фэндом популярнее. Действуй сейчас!
Подробнее

Однострочники по DA

Смешанная
R
Завершён
624
автор
MariSie бета
Размер:
54 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
624 Нравится 309 Отзывы 65 В сборник Скачать

Натаниэль, Андерс, "Поединок", джен, PG, юмор

Настройки текста
Дуэль подходила к концу. Шансы на победу у противников были практически равны, они держались только на собственном упрямстве. На стороне Натаниэля был опыт, Андерсу помогала врождённая выносливость. — Будете продолжать? Может, хватит уже? — спросила Веланна. — П-продолжаем, — осклабился Андерс. Натаниэль молча кивнул — берёг силы. — Как пожелаете, — неодобрительно произнесла Веланна и скомандовала трактирщику: — Неси ещё. Кружки бухнулись на стол с грохотом, расплёскивая пену, на счёт три противники начали пить, обливаясь сидром. Первым опустошил кружку Натаниэль, и с победным, хоть и слегка осоловевшим видом прижимал руку ко рту, стремясь удержать в себе пятую пинту сидра подряд. Зрители заходились восторженными воплями — сумма на кону была внушительная, мало кто верил, что маг сможет перепить Хоу. Натаниэль чувствовал себя победителем. Ровно до того момента, как отвлёкшийся от сидра Андерс не послал ему украдкой воздушный поцелуй. От неожиданности Натаниэль свалился с шатающейся лавки, желудок тут же взбунтовался, почувствовав слабину. И доблестного марчанина, хвалившегося, что перепьёт любого, — бурно стошнило под разочарованные стоны толпы. А Андерс, стараясь не последовать примеру Хоу (всё-таки пять пинт — это пять пинт!) — прижимал к груди шапку с выигранными монетами и пьяно улыбался. В любом поединке все приёмы хороши, а Зимодых за красивые глаза никто ему не подарит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.