ID работы: 1802062

Не очень хороший побег.

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подросток Кову, со время встречи с Киарой, очень любил встречаться с ней на окраине Земель Прайда. Но не всегда получалось улизнуть от матери, или старшего надоедливого брата Нуки. Однажды Кову ждал Киару у бревна, но непоседливая львица так и не пришла. Так что юноше нечего не оставалось как просто уйти... А в это время в Прайде Света Киара уговаривала своего отца Симбу отпустить ее "прогуляться". Симба заподозрил что-то неладное, и не отпустил ее. На следующий день, на рассвете, Киара убежала на окраину, где ее ждал Кову. Он спросил: - Почему ты вчера не пришла, а? - Я уговаривала отца отпустить меня, но он не разрешил. Кову не успел рта раскрыть чтобы ответить ей, как она его перебила: - Да, я знаю что можно было убежать самой, но ты не знаешь моего отца Симбу! Он сразу пошлет Тимона и Пумбу следить за мной! - прошептала она. Парочка пошла гулять и болтать. А в это время Симба беспокоился о дочери. Когда вечером Киара вернулась, Симба сказал ей: - Ты убежала без присмотра уже в 110 раз! Я вынужден принять меры! - он сказал Нале, что должен "поговорить" с Киарой, и пошел с Киарой туда, где их никто не увидит. Он за кричал на нее: - Ах ты, сучка! Ты убегаешь в 110 раз без присмотра! Я вынужден сделать тебе больно! Глаза Киары расширились, и в тот момент она ощутила сильный удар в грудь. Затем легкий удар в живот и начала задыхаться, от сильного давления на горло. Симба убрал лапу с горла и сказал: - А сейчас приготовься! Он перевернул ее на спину и засунул свой пенис ей в попу. Киара заорала от боли и начала убирать Симбу со спины, но тот надавил еще больше, Киара взвыла. Симба дотронулся до вульвы, а затем до груди. Вскоре на землю полилась белая жидкость, сперма. Киара не выдерживала, а тиран стал делать резкие движения назад и вперед. Наконец все закончилось. Киара больше никогда не выходила со скалы без присмотра, потому что знала, что с ней случиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.