ID работы: 180208

На шаг от смерти.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Kigami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Думала, что поеду в Корею, жизнь изменится к лучшему. В конечном итоге может, и пишу на новом листе, но почерк все тот же. Он наполнен той грустью, всеми плохими воспоминаниями, что случились в детстве с друзьями и семьей. Опять, уже которую ночь, я сижу на крыше многоэтажки, придаваясь своим мыслям. Каждую ночь я думала спрыгнуть с крыши, но мой здравый разум не давал мне этого сделать. Но сегодня я твердо решила покончить с собой. Я шла по карнизу крыши, и оставалось несколько шагов до конца моего существования. Как чей-то голос нарушил мой ритуал. — Зачем ты это делаешь? - спрашивал голос. — Ты моя совесть? - отвечала я. — Нет, - говорил он. — Тогда, какое тебе дело, что я делаю? — Мне жалко твоих родных, твоих друзей, твоих знакомых, в конце концов. Ты подумала, что с ними произойдет, когда ты умрешь? — У меня никого нет, мне не надо не о ком думать… — Зачем? — Что зачем? — Ты решила умереть? — Мне надоело... надоело существовать... Больше голос ничего не произносил. Я почувствовала тепло на своей руке и решила обернуться и узнать, кто же обладатель столь нежного голоса, что читал мне нотации. Обернувшись, я увидела блондинистого парня лет восемнадцати. Он смотрел на меня, то ли с грустью, то ли с жалостью и держал меня за руку. — Как тебя зовут? - задала я вопрос. — Мое имя Тэмин. А как тебя зовут? — Я Аня, просто Аня… — Какое необычное имя, ты иностранка? — Я из России.. — Вот как. И снова тишина. Он молча держал меня за руку, а я…я была не в этом мире. Была где-то в глубине своей души. Там было темно и спокойно, по моим щекам от воспоминаний покатились слезы. И вот, я чувствую его нежную руку у себя на лице, она вытирала капли слёз со щеки. — Не плачь... - произнес парень. — Я буду рядом с тобой, если ты так одинока, я помогу тебе существовать дальше в этом мире. — Тэмин, ты ангел? - спросила я. — Нет, самый обычный человек, – ответил он. — Так, почему ты рвешься мне помочь? Зачем спасаешь меня? Зачем? — Я просто.. не хочу твоей смерти. Я чувствую, что ты хороший человек. Это жестокий мир довел тебя до такой безвыходности. — Да, что ты можешь знать обо мне? - спросила я. — Знаю, что ты девушка с красивым именем Аня. — Не думала, что ты сможешь ответить на этот вопрос. — Ты думала, что я замолчу и отстану от тебя? Нет, я буду бороться, пока не превращу твое существование в полноценную жизнь. Я была поражена таким рвением этого парня. — Зачем я тебе? — Я влюбился в тебя. Пускай, я почти тебя не знаю, но с первого момента, как увидел тебя, я не смог смотреть на то, что происходит. — Я знаю, что такое влюбленность. Это мгновенное чувство, которое остывает с каждой секундой... а вскоре и совсем исчезает... - сказала я. — Нет! Я не верю... я не смогу так поступить. С каждой секундой, с каждым мгновением, мне лишь сильнее хочется быть рядом с тобой, смотреть в твои светлые глаза, - Тэмин говорил это с такой искренностью ребенка, что мне впервые захотелось кому-то верить, верить именно этому парню. Пускай, даже это, может, и не правда. Мне все равно. Мне всегда было все равно… — Аня – пробуждая меня от мыслей, произнес Тэмин. Я подняла свои глаза и встретилась с его взглядом. — Да, Тэмин? - сказала я. — Я… - и молчание. - Аня, я люблю тебя! - произнес парень. От его слов сердце сжалось с такой силой, что мне невозможно было дышать, и снова слезы капали из глаз, медленно стекая по щеке. «Проклятая болезнь» думала я. — Что с тобой Аня? У тебя что-то болит? - заволновался Тэмин. — Да... сердце, – чуть ли не шепотом произнесла я. — Прости меня. Сейчас вызову скорую, - он полез за телефоном. — Нет, Тэмин не надо... - я взяла его руку с телефоном. - Это не страшно, оно уже проходит, это случается довольно часто. Когда защемляет сердце… это проявляются мои чувства. — Извини, я не хотел такой реакции, - произнес Тэмин, убирая телефон. — Ты не должен извинятся... Это я должна тебя поблагодарить. — За что? — За то, что ты все еще рядом со мной, - произнесла я. Тэмин подошел ближе и прошептал: « Я всегда буду рядом с тобой». И после этих слов я почувствовала его нежные, алые губы на своих губах. Этот поцелуй, столько в нем смешалось чувств: и страсть, и нежность, и любовь, и грусть - все слилось воедино. Но в моей голове пронеслась ужасная мысль, что я не могу быть рядом с ним... Оторвавшись от столь желанных губ, я попыталась убежать. Но его рука всё так же держала меня. — Не делай необдуманных решений. Я ведь чувствую, что ты не хочешь уходить, так почему же бежишь? - спросил Тэмин. — Я… я не знаю, - ответила я. Я почувствовала, что он обнимает меня со спины, ощущала его горячее дыхание у себя на шее. — Останься со мной хотя бы до утра. Понимаешь, ты первый человек, в котором я так нуждаюсь… - нежно прошептал мне он. — Тэмин… — Да, Аня? — Ты влюбляешь в себя с каждым словом... и, если я останусь с тобой на эту ночь, то уйти смогу лишь после смерти, - угнетенно произнесла я. Не знаю почему, но, даже не видя его лица, я понимала, что он улыбался, что он счастлив. И вот, я чувствую его дыхание на своей шее. Он пользовался мной... но, для такого человека мне было себя не жалко. Я повернулась к нему, и действительно убедилась в том, что его лицо излучало счастье. — Тэмин, вот, зачем я тебе такая? Пессимист, да еще и с кучей недостатков, - спрашивала я. — Я не вижу в тебе недостатков, для меня ты прекрасна, - произнес он, и снова лучезарная улыбка засияла на его лице. Обняв его, я произнесла: «Спасибо тебе, мой ангел…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.