ID работы: 1802102

Частое явление.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идя по улице, навстречу маленькой девочке сидела бездомная собака. Она смотрела на нее слизистыми глазами, хвост у него (или у нее) был облезшим, и кажется у нее (него) была сломана лапка. Девочка очень любила животных и поэтому она не могла пройти мимо этой бездомной и к тому же наверняка голодной собаки. Девочка остановилась и потрепала собаку по шее и сказала бедная ты бедная и потащила за собой. Когда девочка пришла вместе с собакой к себе во двор, она нашла старую веревку и привязала собаку к дереву около подъезда №2, это был подъезд этой девочки. Девочка, поднимаясь по лестнице, думала о том, как назвать собачку. Дойдя до 5 этажа она открыла дверь своим ключом, который она вытащила из под кофточки. Дома в кресле сидела ее мама она, услышав, что открылась дверь, крикнула Алиса ты?! Алиса ответила вежливым немного смешным голосом я мама. Алиса подбежала к маме и села на ее колени и рассказала эту печальную историю. Почему то мама Алисы была не удивлена и сказала, что это частое явление и дополнила, ну веди сюда свою находку. Алиса на радостях побежала на улицу за находкой. Дойдя до первой лестницы, собака легла и заскулила и тут девочка вспомнила, что у нее что то с лапкой и Алиса взяла собаку на руки и с тяжким трудом потащила ее до 5 этажа. Она дошла довольно быстро для маленькой девочки с собакой на руках. Войдя в дверь, Алиса осторожно положила собаку на коврик в прихожей. Мама Алисы тут же вскочила и подбежала к собаке. Она была врачом хоть и детским. Она внимательно осмотрела хвост и лапу собаки и твердо заявила, что у НЕГО легкий ушиб правой лапки и что этому псу 3 года. Алиса спросила, что ты мама будешь делать с Чаком, так девочка назвала пса. Мама ответила, что отведет его в ветеринарную клинику, а потом посмотрим. Рано утром мама Алисы позвонила в ветеринарную клинку и спросила можно ли записать собаку на прием, прием назначили на 2 часа дня. Как раз у нее хватило бы времени что бы отвести Алису в школу, а потом поехать в клинику. И вот мама Алисы уже сидела в приемной с Чаком, и ждала своей очереди. И вот наконец-то пришла ее очередь, и они хромая зашли в кабинет. Врач попросил маму подождать за дверью, и она вышла. Примерно через минут 40 из кабинета вышел врач. Он сказал все, починено забирайте. Мама Алисы поблагодарила врача и вышла и клиники. У Чака была перемотаны лапа и хвост. Она погладила его по спинке и поехала за дочкой в школу. Приехав в школу, она забрала Алису, и они поехали домой. Они как всегда поднялись по лестнице, только в этот раз мама Алисы несла на руках Чака. Зайдя в квартиру и опустив Чака на ковер, Алиса сразу с лаской накинулась на него. Через несколько месяцев Чак целиком и полностью выздоровел и остался жить у Алисы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.