ID работы: 1802214

Я буду оберегать твой вечный сон

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вой сирен полицейских машин, взволнованные граждане города. На тротуаре видны кровавые следы. На пешеходе брошена кожаная коричневая сумка. Инспектор полиции вышел из машины и надел врачебные перчатки. Подойдя к сумке, он склонился и взял вещь в руки. В сумке были документы, какие-то таблетки и книга «Путь в рай». Инспектор, порывшись в документах, нашел паспорт. На фотке был черноволосый паренек с бледной кожей. Поднявшись, мужчина прошел к своему напарнику и всучил важный документ.       - Это уже восьмое убийство за неделю, - процедил он со вздохом, - сколько это будет продолжаться?       - Но... Сэр, он... - паренек прошел за инспектором, указывая за угол одного из домов. - Инспектор Пак, он жив. Хоть и не в лучшем состоянии, но он жив.       Ючон глянул на напарника, а потом бросил короткий взгляд туда, где уже собрались врачи.       - Он, возможно, запомнил убийцу, - Ючон уверено зашагал к врачам, но все же был остановлен за локоть.       - Даже если он и видел убийцу, я не уверен, что он его вспомнит. Он без сознания. Возможно, его мозг решит удалить всю информацию о случившимся. В любом случае не допрашивайте его, - парень склонил голову и уставился в серый асфальт.       - ДжунСу, ты его знаешь? - этого инспектора невозможно было провести вокруг пальца. Он все видел.       - Да. Я его знаю. Учился с ним в одной школе, - ДжунСу посмотрел на инспектора.       - Хорошо! Я не буду его допрашивать, но если он что-то вспомнит и решится рассказать полиции - зови, - Ючон, сняв перчатки, подошел к другим сотрудникам, на прощание махнув рукой.

***

      - Нам нужна операционная! - крикнула женщина и рукой указала освободить проход.       - Ким ДжеДжун. Двадцать два года, - мужчина в белом халате бросил документы на стол и достал все необходимые препараты. - Он еще молод! Ребята, поспешите! Мы должны спасти его! ЧанМин, что ты там пляшешь с едой? Тащи бинты!       - В ступнях много осколков! Один упирается в кость! Шим, нужно обезболивающее! - женщина вытянула руку, в которую ЧанМин тут же положил пузырек с обезболивающим и шприц.       - Возможно, у него некоторое время будет болеть ухо. Оно поранено, но сильных повреждений нет. На правой руке сильный ожог, - осматривал пострадавшего главный.       - У него может быть потеря памяти. Сильный ушиб головы.       - Шим, ищи палату для пациента! - женщина выхватила у Мина бутерброд и выгнала за дверь.

***

      Бродя по больничным коридорам, ЧанМин с грустью смотрел на руки, где минуту назад был бутерброд с сочной красной рыбкой. Увидев знакомую, он быстро направился к ней, она что-то объясняла одному из больных, зажимая тонкими пальцами папки.       - Анжела~а, - протянул жалобно Шим, когда пациент отошел, - Ким ДжеДжуну нужна свободная палата.       - Это тот новый поступивший пациент? - девушка начала рыться в папках. - Он стал жертвой серийного убийцы? Хорошо, что хоть выжил... Вот, нашла, - девушка протянула ЧанМину карту и улыбнулась. - Опять голоден? Может, покормить?       - Было бы неплохо, - заулыбался Шим, - но мне нужно возвращаться... Будет плохо, если пациент проснется в операционной.       - Начинаешь взрослеть, - Анжела похлопала друга по плечу и ушла по своим делам.       - Те семь человек погибли на операционном столе... - грустно сказал парень. - Даже тот маленький мальчик... Интересно, что это за псих, совершающий такие ужасные преступления? Мне он абсолютно не нравится! - ЧанМин сжал папки и рванул к операционной, где врачи накладывали последние швы.       Парень вошел и всучил главному врачу папку, а потом посмотрел на ДжеДжуна. Он был бледным и тощим. Заметив грустный взгляд Мина, женщина в белом халате, делая завершающий стежок на пятке парня, сказала:       - Все хорошо. Он потерял много крови, но жить будет. Ему, главное, надо побольше питаться. Память тоже восстановится. Не грусти, Шим.       - Я буду за ним ухаживать... - Мин глянул на мужчину, который сидел за столом. - Вы мне позволите за ним ухаживать? Я буду приносить ему много полезной еды!       - А сам по пути не съешь? - усмехнулся доктор, вставая из-за стола.       - Нет! Я хочу, чтобы он поправился! Семь человек, включая того мальчика, не выжили! А он... Он же выживет?       - Выживет. Но, Мин, я тоже буду за ним присматривать.       - Вы тоже? - женщина удивленно посмотрела на мужчину.       - Да.       - Юнхо... - Мин стоял, приоткрыв ротик.       - Господин Чон, на вас еще операции вообще-то! - возразила женщина.       - Я ухожу с должности главврача, - Юнхо снял халат и вышел.       - Господи, ну что за день сегодня? - женщина схватилась за голову и, сняв перчатки, обессиленно села на стул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.