ID работы: 180224

Что порой случается на гигах

Bring Me The Horizon, Suicide Silence (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пот, тяжёлые брейкдауны, просто жуткий сёркл-пит в толпе, безупречный скрим Митча. Атмосфера насыщена гневом, движением, громкостью. Ты погружаешься полностью в эту музыку, отдаёшь себя. Как тысячи фанатов. Но, ведь всё имеет конец? И кор-фестиваль тоже подходит к концу. Толпа неохотно расходится, делясь впечатлениями от, наверное, самого значительного гига в их жизни. Охранники проверяют каждый закуток, на полной готовности выпроводить тех, кто решил остаться. Огромная, гигантская площадка пустеет, а комнаты отдыха и гримёрки заполняются участниками групп. Да, поиграли на славу. Что ещё скажешь? Решив немного прогуляться, Лакер решительно выходит из гримёрки, говоря ребятам, что скоро вернётся. Митчу безумно хочется развеяться, побыть в одиночестве. Нет, это вовсе не лирическое настроение, просто постоянное нахождение в толпе утомляет. Тихо шагая по коридору, Митч смотрит по сторонам, читая таблички на дверях. Чаще всего, там написаны названия всех групп, что сегодня выступали. Иногда попадаются комнатушки вроде чуланов со швабрами и прочими принадлежностями для уборки. В коридорах, как ни странно, совершенно пусто, но воздух просто раскалён. Так, что Митч оттягивает майку и закатывает глаза, проклиная эту сраную жару, которая делает нахождение здесь невыносимым. Наконец, Митч выходит на улицу через тёмную дверь. Здесь лишь баки для мусора и полупустая стоянка. Воздух гораздо чище и прохладней, можно дышать полной грудью. Если бы Лакер курил, он бы сейчас с удовольствием облокотился на кирпичную стену и задымил. Но, чему не бывать – тому не бывать. Вдруг, он слышит, как кто-то отшвыривает камень и выходит из-за угла, тихо матерясь под нос и чиркая зажигалкой. Оборачиваясь, Митч видит, что это не кто иной, как Оливер. Не замечая вокалиста Suicide Silence, Сайкс подпирает стенку, зажигает сигарету и выдыхает дым в воздух. - О, Лакер, - наконец-то обращает он внимание на Митча, который, сглатывая, наблюдает, как кадык Оливера скользит под кожей, разрисованной татуировкой. - А? А-а… Да, привет, - отзывается Митч, подходя ближе к Оливеру. - Отлично сыграли, - кидает Оли и в упор рассматривает Лакера. Вообще, можно считать, что парни видятся всего второй раз за всю их жизнь. Первый – сегодня утром, когда все группы собрались, чтобы окончательно обсудить весь план мероприятия. - Спасибо, вы тоже, - Митч не знает, что с ним. Что-то странное, потому что ему ужасно хочется дотронуться до шеи Сайкса. Очертить пальцем лепестки розы, а потом и языком. Он опять сглатывает и отводит взгляд, утыкаясь им в носки своих кед. - Угу-у-у… - тянет Оливер и наступает тишина. Он всё так же пускает дым в прохладный воздух, разглядывая Митча, а Митч стоит и начинает улыбаться, ощущая на себе взгляд Оливера. Вообще, раньше ни один, ни другой не замечали за собой каких-либо «гейских желаний», которые хотят сделать сейчас, но одёргивают сами себя. Спустя минуту-две молчания, Оливер выкидывает сигарету и уже решает забить на то, что этот Люкер сейчас выглядит так, что хочется прижаться к нему и оттрахать. И поцеловать, обязательно поцеловать. И трахнуть. Уже почти оторвавшись от стены, Оливер с большим удивлением отмечает, что руки Митча прижимают его за плечи к стене, а сам Митч смотрит прямо в глаза. И рот у него так приоткрыт, что сдерживаться получается очень плохо… А вообще, с какой стати он должен сдерживаться? Наплевав на всё, Оливер прижимается губами к губам Митча, прикрывая глаза и пропуская сквозь ладонь прядь волос. Вы сейчас подумаете, что их как током шибануло. Вы ошибаетесь. Усилилось желание, захотелось ещё больше, гораздо больше. Оставив и все свои сомнения, Люкер проводит языком по нижней губе Оливера, хватает того за шею и, не прерывая поцелуя, утаскивает в небольшой проём между двумя стенами. Кто бы мог подумать, что у самого Митча Люкера встанет на парня? Даже не так. На Оливера Сайкса? Плевать, что целовать его не хуже, чем девушек, плевать, что что-то, а это что-то явно не телефон, упирается ему в бедро… Да плевать на всё. Ему хочется, и плевать, просто плевать. Секунду назад прохладный воздух раскаляется не хуже, чем в здании. Оба мерча кинуты под ноги, а рука уже расстёгивает ремень на джинсах Оливера, который упирается локтём в кирпичную стенку. Ему не очень прельщает то, что ему сейчас, очевидно, вставят, но когда рука Митча дотрагивается до его члена, все мысли из головы выветриваются ветром. - Ох, чёрт, - ругается Митч, второй рукой пытаясь расстегнуть свой ремень. Выходит плохо, но он справляется и с этим. Из-за того, что джинсы узкие, они не падают к ногам, а держатся на бёдрах, поэтому приходится их стягивать. Но, занятый дрочкой Оливеру, Митч не обращает на это внимания, прижимаясь губами к шее Сайкса, который откидывает голову на плечо Люкера. Хочется чего-то более существенного, нежели простое… ну ладно, быстрое движение ладони на члене. Митч это понимает, поэтому стягивает и штаны Оливера, поглаживая задницу Сайкса и пробираясь пальцем к отверстию. Не подумав даже о том, чтобы облизнуть этот самый палец, Люкер вводит его, постепенно добавляя и второй, третий, растягивая, сгибая, поглаживая. Он сам недоумевает, откуда знает, что нужно делать. Хотя, это и не особо заботит. Спустя секунду, Митч приставляет головку к анусу и проталкивает её, сжимая соски Оливера. Оливер же теперь упирается обеими руками в стену, тяжело дыша и чуть жмурясь от дискомфорта. Наконец, член кое-как вошёл, после чего оба вокалиста смогли облегчённо вздохнуть. Внимания обоих сосредоточилось внизу, чувства как будто обострились в тысячу раз. - Фа-а-а-ак… - стонет Митч, откидывая голову назад, начиная двигаться, сжимая бёдра Оливера. Протянув руку обратно к члену Сайкса, он начинает водить рукой. Вверх, вниз, вверх, вниз. Сдерживая себя, они стонут тихо. Эти стоны разрезают тишину, воздух становиться не то, чтобы душным, он становиться почти физически ощущаемым, обволакивающим. Вперёд, назад, вперёд, назад… Прижимаясь спиной к груди Митча, Оливер замирает, кончая прямо на руку Люкера. Люкер же делает ещё несколько движений и тоже замирает, выплёскивая всё внутрь. Кое-как приведя себя в порядок, парни сидят рядом, в обнимку, и просто молчат, закрыв глаза. - Это было классно, - вдруг восклицает Митч, открывая глаза и смотря на Оливера. - Ха… У меня вот задница болит теперь, - вздыхает Оливер, и тушит сигарету об асфальт рядом с ногой. Митч тихо смеётся, после чего спрашивает: - Повторим как-нибудь, а? Оливер тоже смеётся, смотря на небо. - Обязательно, ещё спрашиваешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.