ID работы: 1802259

Гори, звезда, жги мое сердце

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Камера кряхтит, и находиться тут не очень уютно, несмотря на удобный матрас и отсутствие сквозняков. Да и, если честно, не очень-то это похоже на Сыр Индастриз. — Давай, приступай, — говорит парень, который привёз его сюда. То есть, вообще-то, это не совсем парень, а скорее большая зелёная мышь, но это неважно. Важно, что эта мышь устраивается поудобнее и ждёт. С минуту. Две. — Приступай, — с нажимом повторяет он. — Это не Сыр Индастриз, — на всякий случай уточняет Бизнесмен. Подозрения постепенно закрадываются в его квадратную душу. — Целуй её уже, — говорит мышь. Белка-оператор негромко попискивает и поправляет камеру. Рядом с Бизнесменом лежит что-то явно резиновое, но больше никак не идентифицируемое. — Это что, она? — уточняет он снова. Так, опять на всякий случай. Не дождавшись ответа, робко пододвигается ближе. — Давай, обними её, — командует мышь. Квадратный Бизнесмен пытается покачать головой, но не может, потому что он сам — одна сплошная голова. И кстати... — У меня даже рук-то нет, — с облегчением замечает он и замирает. Мышь замирает тоже и не сводит с него немигающих пьяных глаз. — Вот жопа, — наконец реагирует он. * — Работай. Он уже тысячу раз пожалел, что ввязался в это дело, но дороги назад точно нет и не будет. — Я не могу, — отвечает он и неловко пытается пошевелиться. — Нет, ты можешь, — упрямо повторяет мышь. — Работай давай. В неловком молчании проходит минуты две, и Бизнесмен уже почти сдается, но это только почти. — Я что, должен её целовать? — Да. Наверное, — задумывается мышь. — Это же порно. — Это будет очень красиво, — соглашается Бизнесмен. — Красиво и возбуждающе. Особенно если учесть, что вы её к спине привязали. — Но ты же сам сказал... — начинает мышь, и Бизнесмен с готовностью его перебивает: — А ты еще раз подумай, дружок, как я могу целоваться с куклой, которая болтается у меня за спиной? Мышь молча пялится на него секунд десять, а потом медленно поворачивается к белке. — Слушай, Друган, — говорит он, всё так же заторможенно глядя перед собой. — Порнуха — это хорошо, конечно, но я бы лучше ещё выпил. Белка согласно пищит и тут же оставляет камеру. — Эй, — осторожно говорит Бизнесмен, наблюдая за тем, как они уходят. — Эй. Вы бы хоть развязали меня, что ли. В ответ мышь молча бросает на матрас что-то, подозрительно похожее на бомбу, и скрывается окончательно. Квадратный Бизнесмен молча следит, как догорает фитиль, и почти с сожалением думает, что в следующей жизни было бы неплохо родиться... звездой. Порно-звездой. Чтобы утереть носы этим пьяным ублюдкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.