ID работы: 1802316

Что-то новенькое...

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Существует ли жизнь после смерти? В моем случае существует. Ведь кома это смерть, после которой либо есть жизнь, либо ее нет. Я был в коме год, а может два. Я не считал. Врачи говорят, что если меня сильно испугать я снова слягу в кому. Нет уж...мне достаточно одного, долгого раза. За время проведенного в коме я разлюбил многие вещи. Раньше мне нравились груши- сейчас нет. Раньше я любил кроссовки-сейчас я люблю кеды. Раньше я любил девочек- сейчас же мне нравятся мальчики. Как я это понял? Очень просто. Это происходило так же, как и с грушей. Родители привезли мне фрукты и я откусив кусок груши почувствовал отвращение. так же и с девушкой. Только конечно я не кусал ее и все такое. Она просто поцеловала меня, а я от одного касания почувствовал отвращение. Сложно осознавать то, чего не должно было произойти. И вот я в инвалидном кресле. Все мои друзья уже выпустились два года назад пока я лежал в этой чертовой коме! *** И вот меня везут вперед по коридору школы. Все оборачиваются. о эти пристальные взгляды футболистов. Чую с этого дня я буду закрыт в туалете или закинут в мусорку... Меня подвезли к шкафику, после чего я взял необходимые предметы и выдохнул. На глазах у меня были очки с темным стеклом и красной оправой. Клетчатая рубашка, темные джинсы, черные кеды. Но один минус это, то, в чем я сейчас сидел. Это долбанное инвалидное кресло. -Тайлер! Господи! Это и правда ты! - услышал я за своей спиной женский голос и повернулся. На меня со всей дури летела юная особа лет 15-ти со стопкой книг в руках. И куда она так несется? Мне хватает сломанных ног, а тут еще сейчас голову пробьет. -Полегче! - сказал я и девушка тут же остановилась, а все книги высыпались ни куда-то в сторону, а именно на меня. Я озлобленно рыкнул и скинул книги, потому что было до чертиков больно. Теперь на моем лице красовалась отличная красная отметина. Девушка тяжело дыша стала собирать книги, что-то нервно проговаривая себе под нос. Это были явно слова которые успокаивали, типа: Успокойся. Все будет хорошо. и другие. И так. Все, что я понял это, то, что она меня знает и уже встречала раньше. Но для себя я выяснил, что ни черта не знаю ее и даже не предполагаю кто же это может быть. -Тайлер! - снова прикрикнула она радостно улыбаясь. Незнакомка обняла меня буквально тиская. Что мне оставалось делать? Я тоже приобнял ее легонько хлопая по спине. -Я думаю ты меня не помнишь. Я Тина. Мы знакомы еще с того времени, когда мне было 13. Но ты был в коме и вот мне уже 15! С тобой все хорошо? - протараторила девчонка, на что я просто молча смотрел на нее. Я почти не понял что она там говорила, но все же собрав через минуту все ее слова воедино у меня это получилось. Тина обошла меня сзади и повезла в класс. Я был благодарен ей за помощь так как пока мне не купят специальные перчатки, я не буду ездить сам. На руках буду жутко-больные мозоли. Проверенно. И вот мы доехали до нужного класса. Кажется кто-то специально вылил на пол воду дабы новенький подскользнулся. Какие наивные. Ведь новеньким можно сказать был я, а я не на ногах иду, а на этой роскошной карете еду. Нужно было видеть их лица...Это было не забываемое ощущение. Я их так жестоко обломал. Но вот Тина...она просто взяла и подскользнулась. Она подалась вперед и нечаянно толкнула кресло, а вместе с креслом поехал и я. -Черт побери! Тина! - стиснув зубы, проговорил я когда остановился задержавшись руками за парту. Я думал, что сейчас я получу очередной перелом, но все обошлось. Тина промямлила, что-то типа: "Прости пожалуйста." и покатила меня дальше. И всю лекцию по биологии я сидел молча, даже зевая. Тина что-то вырисовывала в своей тетрадке, поглядывая я паренька который сидел у окна мечтательно разглядывая что-то. Он был брюнетом. С темными глазами и обворожительной улыбкой. О Господи...думаю я влюбился. Кажется я смотрел на него весь урок сам того не замечая. На перемене было даже стыдно. Тина везла меня по коридору к шкафчику. В моей голове крутилась одна мысль: " Скоро закончатся уроки и наконец-то домой". Да, мне хотелось домой. Поскорее ото всех. Я никогда не любил шум и гам, а тут после комы сразу шумные места. Да, врач сказал, что мне нужно больше общаться и когда он сказал: "И НЕ СМЕЙТЕ СИДЕТЬ ДОМА!" я ушел, проигнорировав его. Когда же уроки закончились, Тина помогла мне добраться до дома, а затем со спокойной душей ушла восвояси. Вот так и прошел мой первый день после комы, в школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.