ID работы: 1802320

Не выносимо...люблю!

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Продолжение « Flashback» - Привет, мой хороший, я так скучала! – нежно проговорила девушка. - Мисс я думаю я не Ваш хороший, и Вы по мне не скучали,- сказал взрослый мужской голос. - Прошу прощения, чем могу помочь? - Девушка Вы только не волнуйтесь, некий Дениэл Веркоохен разбился на мотоцикле и сейчас его везут в центральную городскую больницу,- серьезно говорил мужчина. - Простите, а с кем я разговариваю?- тихим голосом спросила девушка. - Шериф Дарел Гордон мисс, а как ваше имя? - Ким, Кимберли Тейлор, скажите, а я могу приехать? - Конечно, мисс Центральная городская больница там Вам расскажут, что с ним.- Девушка тут же бросила трубку и бросилась звонить сестре. -Рита, сестренка прошу тебя, приезжай, ты мне нужна! - Кими что случилось? Куда мне ехать? - Пока что ко мне домой, а потом мы поедем в больницу. - Господи Ким 11 вечера, в какую больницу ты собралась, нет, меня больше интересует зачем. - В центральную городскую Рита, Ден разбился на мотоцикле и я, черт возьми, не знаю что с ним! – прокричала девушка, но тут же опомнилась, - Ох, Рита прости просто я правда очень волнуюсь за него, ты ведь знаешь, что я люблю его больше чем кого либо. - Да знаю я, ты без него жить не можешь, ладно сестренка я еду. -Спасибо. Через полчаса. От лица Ким: На мое удивление Рита приехала очень быстро, и мы сразу сели в машину и поехали в больницу. - Может ты все - таки расскажешь, что случилось с Деном? - Ладно, мне полчаса назад звонил Шериф Дарел Гордон, и сказал, что Ден разбился на мотоцикле, и я сразу позвонила тебе. - Все ясно, кроме одного. -Ммм? - Ведь у Дэна есть брат, почему шериф позвонил именно тебе? - Не знаю, наверное, он не отвечал ему, как всегда занятый очередной «Привет, я не на, долго». - Рита, давай не будем о нем ладно? - Прости сестренка. -Кстати как там Милки? - Ой, не спрашивай, растет же, и гулять ему надо, а я не пускаю, так этот пес разнес весь дом!- сказала Рита и я залилась звонким смехом. - Да, а помнишь, как кто - то говорил, что эта собака это лучшее, что было у него в жизни. - Говорила, но тогда он был щенком, а сейчас он взрослый пес, который как Хатико ждет, только не хозяина, а возможности погулять! -Рита… - Нет, я серьезно! -Рита! - Что? - Мы приехали. Мы вышли на улицу, и только сейчас до меня дошло то ужасное чувство страха, ведь ни кто не может дать гарантии на то, что Ден жив, что он будет жить. К моему горлу подошел душащий комок, который отдавался в глазах скоплением слезинок. -Кими, эй Ким посмотри на меня, слышишь, все будет хорошо, он любит тебя, а ты его, а любовь способна на многое сестренка. - На многое, но ведь не на все, – прошептала я. ________________________________________________________ Как я говорила слишком маленькая глава,я постараюсь писать больше!:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.