ID работы: 1802320

Не выносимо...люблю!

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Так вечером(по моему времени) я скину ещё парочку:з может быть по длиннее:з ______________________________________________________________________ От лица Нильса: - Это я виноват, придурок, конченный, зачем я на нее накричал! – расхаживая в коридоре, говорил себе под нос я. - Нильс заткнись и сядь, ты не виноват, она же на похоронах упала в обморок, а не возле дома, – сказала Рита. Мы отвели Ким в сторону, пока все остальные были на похоронах, и вызвали ей скорую. - Молодые люди с девушкой все в порядке, просто переволновалась, так бывает, но оставаться здесь она не может, кто-то должен отвезти её домой.- вышел доктор. - Хорошо, мы все поняли, но кто ….? - Я отвезу её, не хочу здесь оставаться, слишком все мрачно здесь. – Вызвался я. -Нильс, но вы же поругались, ты уверен, что все в порядке? - Да, не переживайте, я её отвезу домой а как она придет в себя она позвонит сестре. -хорошо, он прав она бы не захотела, что бы мы ушли с похорон Дена. Я посмотрел на всех, подхватил Кимберли на руки и понес её к себе в машину. В доме Ким: POV Нильс: Я привез Ким и отнес ее в дом, она пару раз болезненно дышала, но в сознание не приходила. Я положил её на кровать, и сел рядом, такая красивая, хоть её лицо и покрывала болезненная бледность, она была прекрасна. - Ох, Господи, Ким я знаю, что ты меня не слышишь, но оно и к лучшему. Я был уродом, накричал на тебя за то в чем ты не виновата, Ден бы ни за что бы так не сделал, поэтому он заслуживает тебя больше чем я. Он тебя заслуживает, а я дебил нет. Прости меня Ангел мой! - Нильс… - слабо прошептала она. Что я вздрогнул. - Да Ким, что то нужно? - Мне нужен, ты… полежи со мной, пожалуйста… - Хорошо, ангелочек. Я с тобой. Я лег рядом к девушке, а она кое - как легла ко мне на грудь. - Ты такой теплый… как солнышко… - А ты такая же чистая и невинная как ангел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.