ID работы: 1802414

Больше никаких ссор...

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Герасим лежал и думал. Думал, как перестать собачиться с Варварой по поводу и без. Ему надоели ее подколки, ухмылки и насмешки. Он не понимал, как можно быть снаружи ангелом, а внутри демоном. Он не мог этого понять. Для Герасима не было ничего важнее друзей. Ему нравилось проводить с друзьями время, особенно с Марго. Он хотел общаться с Варварой так же легко, как с ней. Герасим не хотел выслушивать ее подколки в свою сторону. Скорее всего, дело не в Варваре, а в самом Герасиме, хотя он и думает, что не понимает этого, но в глубине души он знает, что не прав. И от этого ему становится еще тоскливее. Герасим знает, что можно все исправить. Он хочет все исправить, но не может. Гордость не позволяет. Но он знает если не прекратить все это подколки никогда не прекратятся. Он решил действовать. Он будет действовать. Сегодня. Прямо сейчас. Герасим вышел из квартиры, и, не дожидаясь лифта, поднялся на этаж Варвары. Он позвонил в квартиру и несколькими секундами позже дверь открылась. На пороге стояла она. Варвара собственной персоной. Она широко открыла и без того огромные голубые глаза и удивленно спросила: - Герасим, зачем ты пришел? - По делу. - И какое же у Великого Муму может быть ко мне дело? – с усмешкой спросила Варвара. - Варь, я хотел тебе попросить… - Давай быстрее… - Варь, давай… - начал было Герасим - Когда ты меня так называешь можно ничего хорошего не ждать, так? – перебила Варвара. - Давай ты прекратишь свои подколки и мы с тобой будем просто друзьями, - проигнорировав слова Варвары, сказал Герасим. - Герочка, у тебя температуры нет? Головка не болит? – удивленно и одновременно насмешливо спросила Варвара. - Ты согласна или нет? – Герасим начал нервничать. - Герасим, я от тебя устала? Ладно уж. Я исправлюсь. - Мир? – радостно спросил Герасим. - Мир, - ответила Варвара и друзья пожали друг другу руки.

***

Зима. Около подъезда стоят высокий светловолосый парень и девушка блондинка. Это Герасим и Варвара. - Варвара… - Что? - Ты мне нравишься, - с улыбкой сказал Герасим. - Я думала… - Варвара не успела закончить, так как Герасим притянул ее к себе за талию и поцеловал. Маргарита в это время смотрела в окно. Она заметила парочку, загадочно улыбнулась и отошла от окна. "А ведь все могло быть по-другому", - подумала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.