ID работы: 1802432

Никогда не играйте в карты

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкий гул разнесся по учебному заведению. Из дверей стали вылетать школьники, на лицах которых блестели улыбки, вероятно потому, что урок кончился. По школе сразу поднялся шум, топот ног, от пробегавших учеников, которых можно было принять за стадо овец, бегущих от злобного волка. В принципе, все так и было, потому что некоторых учителей в этой школе можно было сравнить с этими злыми и беспощадными животными. Но только не нашу классную руководительницу. Лидия Ивановна - молодая женщина двадцати пяти лет спокойно смотрела на то, что мы ничего не делаем на уроке. Она смотрела на нас без злости и укора, когда замечала, что мы играем в карты. Иногда она даже присоединялась к нам поиграть, хотя это было довольно редко. Сейчас была перемена, а после нее должен быть урок у нашей классной, поэтому мы спокойно сели за карты и начали играть. Надо сказать, что удача всегда была на моей стороне, что злило мою одноклассницу Филимонову Ингу. После очередного моего выигрыша она бросила карты на стол и обиженно на меня посмотрела. Внезапно она хитро улыбнулась. - Ребят, а давайте в карты на желания, - вдруг предложила она, осматривая нашу небольшую компанию из пяти человек, которые собрались за одной партой, чтобы поиграть в дурака. - Какие желания? Филимонова, хватит нести чушь. Лучше тасуй и раздавай быстрей, - я был не готов играть на желания. Надо сказать, что при этом я волновался, а если это случалось, то я обязательно проигрывал. - Саша, всего лишь один раз, - она нежно провела рукой по моим светлым волосам. Я моргнул своими карими глазами от неожиданности. - Ну не ссы. - Никто и не ссыт! - запротестовал я, отстраняясь назад. - Просто это глупо. Тебе просто стало обидно, что ты все время проигрываешь, поэтому ты и придумала эту фигню. - А я говорю ты боишься. Ты ссыкун, Сашенька, - Инга рассмеялась и повернулась к остальным. - Тогда мы играем вчетвером. А Дмитриев Александр пусть трусит и дальше. - Ладно, но только один раз, - и как я согласился, не понимаю. Главное сейчас не боятся, а уверенно идти к победе. Филимонова, которая отличалась темным цветом волос и зелеными глазами, хитро ухмыльнулась. Эта яойщица доведет меня до могилы. Стоп. Она же помешена на слеше. Кто знает, что ей придет в голову, если я проиграю? Но отступать уже слишком поздно. Карты были перетасованы и отданы нам в количестве шести. Я грустно вздохнул, когда увидел, что у меня нет ни одного козыря. Я злобно посмотрел на одноклассницу, та лишь отвела взгляд. Вот же гадина. Игра началась. Я даже и не понял, как так получилось, но в игре остались только я и Инга. По лицу последней, я понял, что у нее видимо хорошие карты. И что мне делать? - Король крести, - она необычно на меня посмотрела, а потом отбила мою карту тузом пики, который являлся козырным. Ну вот и все. У нее осталась одна карта. И ход принадлежит ей. Мне конец. - Саша, мне жаль, но ты проиграл, - брюнетка улыбнулась и походила на меня восьмеркой черви. У нее не осталось карт, она вышла, а я продул. - Какое бы желание придумать. - Ну что за фигня, - я откинул карты в сторону, грустно глядя в окно. - Придумала. Александр, вы должны будете поцеловать вон того парня, - ее рука устремилась в сторону, открывая моему взору этого парня. Да это же новенький. Только сегодня появился в нашем классе. - Кажется, его зовут Кирилл. Внезапно новенький посмотрел на нас. Возможно он понял, что к нему приковано слишком много взглядов. Мой новый одноклассник был довольно красив. Темные каштановые волосы прямо лежали на его голове, челка слегка закрывала серые глаза, в которых читался выразительный взгляд. Кирилл слегка удивился такому к себе вниманию, но потом отвернулся и стал читать какую-то книгу. Я должен буду его поцеловать? Она что, с дубу рухнула? - Инга, ты что офигела? Я не буду этого делать, даже не проси. - я развел руками в знак протеста. - Что значит не будешь? - девушка нагло просверлила меня взглядом. - Ты проиграл желание, будь добр исполни. - Если тебе так хочется, то иди и целуй его сама. А я этим заниматься не собираюсь - я сложил карты и достал учебник. - Я нормальный. - Дмитриев, ну ты и ссыкун, - посмотрел на меня другой мой одноклассник. - Я то думал, что ты нормальный пацан, а ты даже какого-то желания выполнить не можешь. - Владик, да что ему говорить, он же ничего не поймет, - обиженно произнесла Филимонова. - Нечего было с таким играть. - Ладно, уговорили. Только если я увижу хоть одну камеру, я вам клятвенно обещаю, что тот кто будет снимать, полетит вместе со своей камерой в окно. - я встал из-за стола. - Ну вот и молодец, - улыбнулась Инга, расталкивая всех. - Так ребята, расступитесь. Дайте пройти нашему герою любовнику. Была бы она пацаном, я бы врезал ей так, чтобы у нее все эти фантазии насчет геев исчезли. К сожалению, этот дьявол девушка, и мне приходится терпеть все ее выходки. - Кирилл, ты не занят? - я присел на его стол, пытаясь не задеть книгу, которую он читал с необычным интересом. Он оторвался от чтения и посмотрел на меня. - Нет, ты что-то хотел... Извини, я не знаю твоего имени... - он смущено отвел взгляд. Глядя на него, я понял, что он довольно хорош в физическом плане. Он был похож на спортсмена. - Александр. Можно Саша, - я подал руку, по мне прошлась пара серых глаз, разглядывая меня. - Кирилл. Хотя ты знаешь, - он улыбнулся, крепко пожимая мою руку. Кажется, он неплохой парень. Он мог бы стать мне хорошим другом. Но после того, что я сейчас сделаю, он вряд ли захочет со мной дружить. - Кирилл, послушай меня, я сейчас кое-что сделаю, только ты ничего не бойся, хорошо? - я встал с парты и вплотную подошел к нему. Он слегка кивнул, а я воспринял это как знак и притянул его к себе. Я слегка дотронулся до его губ, а потом повернулся к Филимоновой. Получив от нее злобный взгляд, я продолжил целовать его. Он точно не ожидал того, что сейчас происходило. В мыслях я просто умолял его оттолкнуть меня, а потом обозвать. Ну хотя бы что-нибудь сделать. В классе стало очень тихо. Все смотрели на нас. Если бы я смог, то я бы сгорел от стыда. Кто-то тихо ржал, кто-то шептался, а кто-то не мог прийти в себя. Но что меня удивило? Кирилл не оттолкнул меня, он внезапно начал неуверенно отвечать на поцелуй. Зачем? Я ведь хотел, чтобы это пытка кончилась. Или не пытка? Я вдруг стал замечать, что мне это нравится. Нравиться чувствовать его дыхание на своем лице, свою руку на его горячей шее, которая уже наверное покраснела от моей хватки, его губы на моих. Я прижал его к стенке настолько, сколько смог. Он не вырывался, а наоборот обнимал меня, заставляя краснеть еще больше, не то от возбуждения, не то от чего другого. В его глазах читалась уверенность, а еще желание. Краем глаза я заметил, как Инга удивленно на нас смотрела. Что, не ожидала, что я могу так целоваться? Внезапно я почувствовал, что стало слишком жарко, дыхания не хватало, поцелуй надо было заканчивать. Я отпрянул и посмотрел на него. Я ожидал всего, но никак не того, что случилось потом. - Это было нечто! - улыбнулся шатен, глядя мне прямо в глаза. - Повторим? - А давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.