ID работы: 1802539

Виски и доза героина

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу в нашем доме. В моей голове произносятся все мысли, которые он говорил мне во время нашей ссоры. Я кручу в руках шприц с сильно-действующим препаратом. Я смотрю на него с охотой, и знаю, что вот вот сорвусь. Дело в том, что этот препарат настолько действующий, что через пару минут у человека со рта будет идти кровь с пеной, глаза вылазить с орбит, и у самого человека будет по всему телу судорога. Человек будет умирать в муках, и никто больше не спасет его. У многих есть свои секреты. Лично мой и Гарри, это то что мы наркоманы. Да, известный певец Гарри Эдвард Стайлс, и его девушка модель Джессика - наркоманы. Этого никто не знает кроме наших друзей и семьи. "Ты чертовая шлюха, которую больше никто никогда не полюбит! Какого черта ты влезла в мою жизнь? Ты - никто, и им так и останешься!" - мысли повторялись именно на этой ноте. Все произошло из-за маленького слуха, что Джессика а-ля "отдалась" парню в туалете клуба, в котором группа Гарри выступала. Я молча встала и пошла в нашу наркоманскую комнату. Гарри выделил комнату для принимания доз. В нем был только диван и лампа. Там мы переживали наши приятные ощущения. Я на пол положила шприц. Достала фломастер с сумки, и написала на стене предложение. Решив, что медлить больше нельзя, я взяла шприц и сняла с иглы флакончик, выпустила воздух со шприца. Я откинула голову на стену, и медленно, не смотря на руку, начала вводить препарат. Нетерпимая боль прошлась по моему телу. Я ввела еще больше препарата, и вынула шприц. Я легла на пол, и мое тело хватила ужасающая боль. Судорога охватила мое тело, и я стала кричать. Мой крик стал тише с каждой минутой, ибо мой рот стала заполнять пена. Пена недолго стала оволодевать моим ртом, и на помощь пришла кровь. Еще немного, и конец. Через некоторое время, в дом пришел парень. Он держал любимые цветы Джессики, тюльпаны. Он прошел весь дом, но не нашел любимую. Зайдя в "наркоманскую" комнату, вгляд упал на тело. Бросив цветы, он подбежал к девушке. Приподняв голову ее, и приложив палец на шею, пульса не нашел. С его глаз потекли слезы. Подняв глаза, он увидел надпись на стене. -My sweet prince, you are the one.... - прошептал парень и попал в истерику за любимой. Смерть разлучила их, больше он никогда не поцелует свою любимую, а она больше никогда не будет улыбаться. Мой милый принц, ты – единственный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.