ID работы: 1802546

Красный и синий

Гет
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аловолосая девушка, сидящая за письменным столом, аккуратно берет чашку с непривычно крепким горьким кофе и подносит к своим губам. В этот раз в кружке был не тот сладкий чай, а клубничного тортика поблизости и впомине не было. Кареглазая чуть кривится от неприятного терпкого привкуса и ставит кружку обратно на стол, подпирая подбородок рукой. Несколько минут смотрит на лист, лежащий напротив. Вздыхает и берет его в руки, лучше вглядываясь. Спустя еще примерно тридцать секунд, девушка вновь вздохнула и смяла своими нежными руками портрет одного синеволосого юноши. Она никогда не увлекалась рисованием. Вместо карандаша или кисти в руках практически всю жизнь был меч. Аловолосая взяла очередной белоснежный лист из ровной стопки и положила его перед собой. Брать карандаш она не торопилась. - Алая... - прошептала девушка, но её шепот был словно громом в той гробовой тишине. Снова вздох. Кареглазка берет красный карандаш и пытается нарисовать подобие маленького огонька. Получилось. Хоть что-то получилось. Взглянув на маленький красно-алый огонек, который красовался посередине листа, девушка положила карандаш и кинула взгляд на недавно скомканный лист... - Джерар.. - хриплым голосом сказала она в пустоту, а глаза наполнялись слезами, которые так и грозились вырваться наружу вместе с нахлынувшими чувствами и жалким криком. Прикусив губу, она резким движением взяла карандаш ярко-синего цвета и начала вырисовывать контуры огонька, который обволакивал своим нежным пламенем маленький и беспомощный красный огонек. - Джерар.. - Все еще пытаясь сдержать слезы, она прошептала его имя. - Джерар!.. - отчаянно воскликнула Алая, но крик получился слишком тихим, а слезы все же вырвались на свободу, скатываясь по нежной коже. Нежная рука, недавно держащая ярко-синий карандаш теперь была зажата в кулак и крепко упиралась в деревянную поверхность. В то время, как аловолосая девушка, которая недавно спокойно сидела за письменным столом и аккуратно брала в руки чашку с непривычным крепким кофе, сотрясалась в глухих рыдания, на на лист бумаги падали соленые теплые капли,смешивая такие разные цвета - красный и синий, превращая их в зеленый.. P.S. Тут заложены несколько скрытых смыслов. Пожалуйста, напишите в комментарии, как Вы поняли этот фанфик. Спасибо за прочтение!

Со всей душой и чувствами, Леона.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.