ID работы: 1802624

я завещаю Тебе мир в Мае

Слэш
R
Завершён
11970
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11970 Нравится Отзывы 3777 В сборник Скачать

больше никогда

Настройки текста
Кит и Скитлз пришли ко мне домой. -Джерард. -Да? -Все в порядке? -Конечно. Мне пришлось подняться с кровати, принять душ и надень смокинг. Это был выпускной. Я получил свой аттестат. Люди вокруг были яркими и счастливыми. Тина ДеМур пришла с Кертисом и даже не смотрела на меня. Я с самого начала знал, что так и будет. Я думал, что этот день будет самым счастливым в моей жизни. Я думал, что я буду бесконечно счастлив со своими друзьями, но вместо этого, в самый важный день всей своей подростковой жизни я медленно умирал, сидя на грязной земле городского кладбища рядом с его могилой. Я должен был быть самым обычным подростком, с самыми обычными проблемами, я должен был страдать из-за девчонок и есть пиццу с друзьями, но пришел он, и все просто покатилось к чертям. Нельзя так делать, нельзя круто менять всю жизнь человека, а потом уходить из нее навсегда, оставляя его одного. Он был так близко и так далеко одновременно. Всего в трех метрах подо мной, но я не мог коснуться его. Он лежал там, мертвый и неподвижный, а я рыдал над мраморной плитой, и он не мог утешить меня. Не мог назвать меня по имени. Не мог улыбнуться, не мог снова меня во что-то втянуть, не мог обнять меня за плечи. Больше никогда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.