ID работы: 1802629

Это правда, верно?

Слэш
PG-13
Завершён
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще один вечер после концерта. Ребята сидят в автобусе, уставшие, но радостные. За окном наступила ночь, и тьма, поглощающая все вокруг добралась и до автобуса. Люк сладко потянулся, ему явно хотелось спать. Калум и Майкл что-то бурно обсуждали, при этом Майкл производил нелепые движения руками,пытаясь доказать свою правоту. Эштон, сидя напротив Люка, просто наблюдал за проходящим. Часы показывали почти час ночи, и мальчики, наконец закончив свои споры, решили отдохнуть. Первым от них ушел блондин. Зевая, Хеммингс плюхнулся на кровать и, свернувшись клубочком, заснул. Затем Майкл и Калум последовали его примеру. Один Эштон до сих пор сидел на диване и о чем-то думал. По его виду можно понять, что он не в порядке. POV Ashton Еще один день прошел. Бессмысленный день, ничего интересного. Сердце греет только мысль о Люке. Его улыбка, глаза, да все. Кажется, мне пора перестать думать о нем так много, парни могут заподозрить что-то неладное. Но я не могу. Не получается. Что со мной не так? Неужели я и правда люблю этого парня? Нет, нет, такого просто не может быть. Но его удивительные глаза... Все, надо прекращать, меня это пугает. Не зашло бы это слишком далеко... Дверь медленно открывается и входит виновник моих мыслей. Заспанный, лохматый, потирает глаза. "Эй, ты чего не спишь?" - спрашиваю я. "Я только проснулся, очень хочу пить." - слышу в ответ. Решив помочь другу и, усадив его на диван, подхожу к холодильнику. "И чего же хочет этот соня?" - проносится у меня в голове. Я подхожу к дивану на котором сидит Люк, кажется он уже проснулся, но все еще усиленно трет свои глаза. Сажусь рядом. "А где мой напиток?" - спрашивает он, смотря на меня таким доверчивым взглядом. Не могу не улыбнутся, но надо перестать пялиться на него. Вспоминаю, что обещал ему воды, наливаю полный стакан, неловко подаю ему, так, что не сколько капель падают на пол. Опять наши взгляды сталкиваются, нет, я не могу так. Покраснев как рак и пробурчав себе под нос пожелание доброй ночи, скрываюсь за дверью своей комнаты. Парень провожает меня вопросительным взглядом.

***

За окном во всю светит яркое солнце, давно пора вставать, но блондин еще лежит, свернувшись клубочком, в своей кровати. Он как всегда проспал свой будильник, но парни, помнившие, каким уставшим он был вчера, не будят его. Наконец луч солнца касается лица Люка, светит ему прямо в глаза. Сначала он открывает один глаз,затем другой, потягивается и смотрит на время. Уже девять, а будильник должен был прозвонить на два часа раньше. Встав с кровати парень подходит к окну, они уже в пути, едут мимо леса. Мимо Люка проплывают, деревья с пушистым кронами, кусты на которых уже видны созревшие ягоды, а вот, кажется, даже белка. Природа показывает всю свою красоту. Но Хеммингса отвлекает звук, доносящийся из его живота. Вдруг дверь открывается и из нее выглядывает Эштон. Видя своего друга уже проснувшимся, он смущается, но вида не подает, заходит в комнату, закрывает за собой дверь. "Ты чего-то хотел?" - задает вопрос Люк. Однако его друг не спешит отвечать. Он тоже подходит к окну и, взглянув на Люка, улыбается. "Надо было сообщить тебе, что солнце высоко и пора вставать" - наконец отвечает Эштон. Но на самом деле ему просто хочется взглянуть на парня, но он совсем не ожидал, что тот уже проснулся. Вдруг из живота блондина опять доносится урчание. Парни засмеялись, похоже кому-то стоило позавтракать.

***

Вот и наступил очередной вечер. Уставший Майкл отправился спать раньше всех. На диване сидели Люк, Калум и Эштон. Эштон как и вчера думал о Люке и молчал, а вот сам Люк мирно болтал с Колумом. Кажется они обсуждали выступления группы, но Эштону не было никого дела до этого, он просто смотрел На блондина. Нет, не просто смотрел, любовался им. POV Luke В который раз я ловлю на себе взгляд Эштона. Я давно понял, что происходит, он не умеет что-то скрывать. Я уверен, что и остальные догадались в чем дело, просто молчат, не хотят поставить нас в неловкую ситуацию. Я хотел бы поговорить с ним об этом, но не при парнях, тогда я точно потеряю его, а я не хочу этого. Если честно, то меня немного пугает его увлеченность мной, боюсь что я тоже начну испытывать к нему чувства, но это же не правильно. Хотя кого я обманываю, я безумно его люблю, но этого нельзя показывать, иначе все зайдет слишком далеко. Вот и Калум уходит, кажется он понял, чего я хочу. Вот мы остались вдвоем с Эштоном. Как начать разговор? Боже, сейчас сердце выскочит из груди, ладно, надо успокоиться. "Не хочешь поговорить?" - спрашиваю у него и сажусь рядом с ним. Но молчание послужило мне ответом. Вдруг парень разворачивается ко мне, притягивает ближе и касается своими губами моих, но быстро отстраняется, со словами "извини" встает с дивана. Я хватаю его за руку, встаю вслед за ним. Кажется я потерял свой рассудок, потому что решил продолжить. Эш смотрит на меня непонимающим, виноватым взглядом. Я держу его за руку и наконец целую снова. На этот раз поцелуй долгий уверенный. Смотрим на друг друга, смеемся. "Это правда происходит?" - спрашиваю я. "Не знаю, но давай наслаждаться каждым моментом" - ответил парень. Вдруг мы слышим дикий смех доносящийся из противоположенного угла комнаты. Там стоят Калум и Майкл и снимают все это на видео. Кажется им не поздоровится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.