ID работы: 180268

Для него

Слэш
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Возможное решение.

Настройки текста
- Как ты можешь жить в таком свинарнике? – Итачи нервно выкидывал вещи из моей комнаты. Необычно наблюдать братца в розовом фартучке с тряпкой в руках. - Что такое? Почему не в духе? Я решил воздержаться от ответа и просто уселся на диван. Его холодна кожа приятно охлаждала мое пылающее тело. - Думаю, что я смогу тебе помочь. – брюнет приземлился на мои колени, прижав руки к подлокотникам. - Какого черта ты делаешь, Итачи?.. Черти что и сбоку бантик! Братец склонился к моей шее, шумно дыша. Шершавый язык скользнул по ней, ища пульсирующую венку; острые зубы кусали кожу до покраснения. - Саске, что случилось сегодня? – чужие губы путешествовали по уху. Больше противно, чем приятно. Я стал извиваться под его весом , всячески стараясь выскользнуть, и о, ура!, у меня получилось. Он уже сидел на полу передо мной, показывая широкую улыбку и закуривая. - Сильно испугался? - Глупые шуточки, знаешь ли. - Пф-ф… Ну что, как продвигается покорение беспокойного сердца? - Не лезь не в свое дело. - Неужто отшил, мм? - Оставь меня в покое. Господи, как же я устал. Сразу после разговора с аники я взял наушники и отправился на улицу, заодно нужно купить молока для Тоби. Погода радовала : солнце печет, на небе не тучки; слегка душновато, но редкий ветерок разряжает обстановку. Свобода! …можно вздохнуть полной грудью. Яркие витрины спешащие по своим делам люди… Все это похоже на огромный муравейник, кипящий жизнью. Зашел в какой-то магазин, не удостоверившись даже в названии. Черт, здание большое, придется долго блуждать в поисках нужных продуктов. - Саске!.. Сделаю вид, что не услышал. -Учиха Саске! Повернулся и увидел толпу людей, несущихся мне навстречу. Интересно, что им от меня надо? - Решил прогуляться, или как? Мы тут в общем то по делу. Не желаешь оттянуться? - Шика, о чем ты? Парень закатил глаза, наигранно громко вздыхая. - Джирайя уехал в какую-то командировку, дом у Наруто пуст, вот мы и решили там собраться. - Я тут причем? - А при том. Идешь с нами. *** Много выпивки, людей, громкой музыки; огромный дом… Разве есть лучшее место для сходки? - Оп па, какие люди! – уже подвыпившие Канкуро и Киба повисли на моих плечах, увлеченно нахваливая Узумаки. … Пьянка была в полном разгаре: дикий визг, глупые смешки, грязные танцы… Я решил что лучше отсидеться в сторонке с бутылочкой виски, прихваченной из домашнего бара ранее. Но спокойствие мое длилось недолго. - Саске, что ж ты так невесел? – тот, кого я меньше всего желал сейчас лицезреть, замелькал на горизонте, - Ждал, что ты здесь появишься. - Гаара, - я протянул ему руку ответно, хотя наши отношения далеко не напоминали дружеские. - Где же твой ненаглядный? – грубое рукопожатие – очередное подтверждение. - Хм? - Да ладно тебе… Кстати, хозяина дома, по-моему, там, - взмах кисти указывал на верх, - кажется, открыто домогаются. Но тебе же все равно, да?... Глупо пытаться обмануть меня, но такова уж природа. Дабы утолить любопытство, я поднялся, и сделал действительно правильный выбор. Узумаки находился в пикантной позе, прижатый к полу другим блондином. Его глаза в ужасе раскрылись, но возможности выкарабкаться не было. Недолго думая влепить тому, что сверху, по хребтине, отбросить его в сторону и вытащить оттуда Наруто. Быстрее. Дальше. Вниз по лестнице. На улицу. Посмотреть в эти голубые глаза, прижать парнишку к себе. - Все прошло… …крепко удерживая… Он вздыхает, сильнее вжимаясь в меня. Легкая дрожь до сих пор бьет его тело. - Какого черта ..? - Добе, у тебя нужно спросить. Что это еще за грандиозная попойка?! Успокоился; молчит. Что ж, уверен, нам предстоит серьезная беседа. На часах было около пяти утра, когда дом опустел полностью от пьяных в хлам молодых людей, оставивших тот свинарник, который успели развести всего за считанные часы. Ночка для меня и Наруто выдалась действительно нелегкой, еще и драить огромные помещения приходится только вдвоем. Впрочем, это лишь играет мне на руку; так будет гораздо спокойней. - Учиха, не отлынивай. Мы так и до завтра не разгребемся, черт возьми! - Ну и кто в этом виноват? - Ано… - парень потупил взгляд - Хм? - Нет, ничего. Забудь. *** - Таким образом, полы сверкают, со столов все убрано, лестница еще в процессе, - мысленно поставив крестик в отчете о работе, я перевел взгляд на Наруто, тщетно пытающегося закончить уборку. Честно говоря, выглядел он забавно, полностью опомнившись от вечерних событий. Все, на что у нас хватило сил, было доползти до диванчика в гостиной, беспорядочно хватаясь за подушки, лежащие на нем. Узумаки отключился на моем плече сразу же, как посадил свой зад. Он шумно выдыхал, а потом и вовсе засопел. Но это не важно. Вот он, такой простой и беззащитный, беззаботно расположившийся рядом. Совершенно открытый, и полностью доверяющий. Рука сама потянулась к белокурой макушке, поправляя непослушную челку. Да, сейчас этот «вихрь» был невозможно милым, относительно напоминая крошечного ребенка. Длинные, подрагивающие ресницы, приоткрытые губы, и тело, льнущее ко мне. Чертов Узумаки! Уже почти час дня, а он продолжает похрапывать на моем бедном плечике. Спина неимоверно ноет, задница в конец онемела, рука обслюнявлена… и в этом виноват всего-то один человечишка. И то, он спокойно пребывает в царстве Морфея. - Наруто, я тебя умоляю, проснись ты наконец!.. – сосед по дивану даже носом не повел. - Если ты не откроешь глаза, черт возьми, мне придется разлепить тебе их силой. Считаю до трех: раз… два… три… Ну все, ты нарвался. Я дернулся наверх, опрокидывая Узумаки на спину, и тому, кажется, ровным счетом пофиг; подмял его под себя, кончиком носа провел дорожку от карамельных ключиц, по шее, вверх, к губам. - Все еще спишь, ммм? Мальчишка невнятно промямлил свои обвинения, в конечном итоге выдав коронное «Идиот». -Саске, слезь… Ты не пушинка знаешь ли. - Не нуди. Думаешь ты легче? - Пфф… Вот так мы и пролежали еще около часа: я, довольный, удобно устроившийся на мягкой тушке котяра, и он, неказисто раскинувшись снизу. - Телефон звонит.. Учиха, ты мне мешаешь… щекотно, болван.. ну пусти-и..! – громкий, истинно искренний смех залил весь дом. В общем, до телефона так никто и не добрался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.