ID работы: 180268

Для него

Слэш
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Послесловие (вместо шестой главы). Пора заканчивать.

Настройки текста
Холодный поток ветра из окна неприятно раздражает обнаженную кожу, но, стоит прижаться к теплому комочку, посапывающему под боком, и все человеческие заботы отходят на второй план. Безмятежность, вот как можно охарактеризовать такие моменты, рядом с любимым человеком. Нет ничего чудеснее этого состояния. Я, вполне, доволен, ведь вчерашняя ночь была поистине безумна. Да, сейчас он спит непробудным сном, но что будет дальше, когда он проснется, и осознает всю сложность своего положения?.. Возможно, когда-нибудь, он сам даст ответ на эту задачу. Нежность, принадлежащая только этому человеку, необъяснимо прорывается наружу, требуя выхода. Трепетный утренний поцелуй – чудесно. Пришлось потянуть за краешек одеяла, перекатывая парня на спину, осторожно, пытаясь не разбудить. Мягкий поцелуй в висок, глаз, переносицу, и вот Наруто жмурится от яркого луча чистого утреннего солнца, такого же, как и он сам. Спустившись ниже, можно найти пересохшие, приоткрытые губы; просмаковать их, заставить задыхаться юное тело под собой… Чужие руки нетерпеливо оттолкнули меня в сторону. Что за…? - Нару? - Тсс… - теплый палец очертил контур моих губ, приложившись сильнее, заставляя замолчать, - Ты же хочешь знать, с какой стати я это сделал? Почему не оттолкнул вчера…не жалею ли… О Ками-сама … - И, да, Саске, я жалею! Жалею о том, что не позволял себе сделать этого раньше. Я трус, ты это понимаешь? Просто трус… Звонкая пощечина разрушила душащую тишину. Блондин охнул, опустил голову, потирая ушибленное место. - Чертов кретин! Напугал меня… Прости, больно?.. – вопрос в пустоту; ожидаемый ответ так и не был озвучен. Узумаки прислонился горячим лбом, к моему, порядком охладевшему плечу. Руки сами потянулись к хрупкому, настолько безобидному сейчас человеку. Теплый свет из окна, безжалостно припекающий пшеничные локоны, болтающиеся на поникшей голове, раздражал моего Лиса. - Как думаешь, их стоит отрезать? - Нет, оставь как есть, мне так больше нравится. - Спасибо тебе, Учиха, бессердечная, холодная тварь. Спасибо за то, что ты изменился. Спасибо за все… - Бака. Для тебя, я готов на что угодно. Спасибо, что изменил меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.