ID работы: 1802724

А Джек пришёл!

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А у нас был Джек, он мне сильно надоел!       Я решил его послать, он слишком уж нудел!       Он ушёл, а я остался, довольный собой.       И целые сутки наслаждался тишиной!       А Джек пришёл! Наш Джек пришёл назад.       Я ему не рад, моя душа не рада.       Он вернулся, гад!       Такая вот досада, брат...       Наш Джек украл у Ому колбасу.       Тот привязал его к дереву в лесу.       Он достал пистолет и нажал на курок,       А пуля рикошетом, да и Ому между ног!       А Джек пришёл! Наш Джек пришёл назад.       Я ему не рад, моя душа не рада.       Он вернулся, гад!       Такая вот досада, брат...       Мой сосед Джихон делал всё под шумок.       Попросил его помочь, тот и сказал: «Всё будет ОК»       Устроил он засаду, и началась дуэль...       Тело Джихона нашли через восемь дней...       А Джек пришёл! Наш Джек пришёл назад.       Я ему не рад, мама, моя душа не рада.       Он вернулся, гад!       Такая вот досада, брат...       Я нашёл в подвале трос, втихую Джека привязал,       А затем посылкой в Южный округ отослал.       Я не знаю, кто виновен: Джек или трос,       Но тамошняя школа свалилась под откос.       А Джек пришёл! Наш Джек пришёл назад.       Он прошёл сквозь ад, а потом восстал из ада.       Он вернулся, гад!       И привёл с собою двадцать пять бесят!       А Джек пришёл! Наш Джек пришёл назад.       Я ему не рад, моя душа не рада.       Он вернулся, гад!       Такая вот досада, брат...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.