ID работы: 1802757

Минусы и плюсы моей жизни.

Слэш
NC-17
Завершён
426
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 60 Отзывы 144 В сборник Скачать

Part five.

Настройки текста
       Чертов альфа! Из-за него течка продлилась НЕДЕЛЮ! Она была черезчур сильной и неожиданной, так что до понедельника я не покидал квартиру. Все окна на распашку, папа помогал генералить. А еще он таки нашел под кроватью носки, переполненные подсыхающей спермой.        Как и в прошлый раз, Илья приносил мне сладости и домашку. Правда, поздним вечером, ибо он завел для меня дополнительную тетрадь, куда писал вкратце пройденный материал. Так что деньги на репетитора не надо тратить. Самым ужасным для меня стали лишние три килограмма. Оставшиеся три дня я сидел на супе из мороженного сельдерея, гороха, кукурузы, кажется, стручков и еще чего-то. Гадко, но полезно и минус полтора лишнего жира.        В школе я решил продолжить сидеть с задроткой, а перемены проводить в коридорах, а точнее в – туалете, ибо Пряник постоянно ошивался рядом. После случая в лифте пиздец как стыдно. А еще воспоминания заводят. После течки у меня теперь при стояке немного смазки выделяется, чего раньше не было. А я, дебил, надел серые штаны. Если там появится пятно, то херово будет.        Друзья посмеивались, говорили, чтобы я попытался ему отвечать взаимностью. Им-то легко говорить, у каждого, да по одному роману было. Даже наш неприступный рыжик начал с Демоном крутиться моментами. Со стороны казалось, что для альфы Петя пустое место, так как разговаривая с дружками, он даже не удосужился глядеть на своего нового парня. Но, хоть Дима и популярный альфа, за ним нет таких слушков о количестве перетраханных омег. Сам он был серьезным альфой. Отец бросил папу, когда тот залетел, и теперь он презирает подобных отцу альф, в частности типичных кобелей с их вечным гоном. Так что за рыжего мы не беспокоимся.        На последней перемене Матвей подбежал к какой-то компании альф и на спор снова проглотил телефон и оказался в плюсе на пять сотку. Довольный идиот размахивал перед нами купюрками, но как только из его желудка раздалась мелодия, мы и окружавшие нас заржали. Мда, таких идиотов наш свет еще не видывал. Как позже сообщил Саня, альфа копил на колечко для предложения. Бля, завидно.        К счастью, Илья шел за мной лишь до кондитерской, где его перехватил брат, попутно надевая на голову колпак.        Следующие два дня Илья ко мне не подходил, лишь таращился и тяжело вздыхал, когда был поблизости. Из-за него меня учителя гоняли, а от взглядов оценки на балл снижались.        Кто-то из малышни притащил в школу вшей! К счастью, ее закрыли на недельный карантин. Дома, сидя за компьютером, я часто начесывал макушку. С криками побежал на кухню, чуть ли не тыкаясь оттянутыми волосами в лицо отца. Паразитов в голове не обнаружилось, но папа на всякий случай промыл голову разведенным уксусом.        Следующим днем похолодало, но это не помешало мне и моим друзьям пройтись по улицам, наслаждаясь свободой от стен, переполненных знаниями. В торговом центре нас ожидали Демон и его друзья. Альфа сообщил, что вечером у него на даче туса, и нас он приглашает. Пришлось согласиться, ибо щенячьего взгляда рыжего я вынести не смог. У родителей я отпрашиваться не стал, а только предупредил. По закону мне это можно. Хотя, даже если мне и не было бы восемнадцати, по крайней мере папа б меня точно отпустил.        К восьми я был готов. Джинсы, темно-синяя рубашка с короткими рукавами и поверх тонкий молочный свитер. Волосы были слегка пышными после мытья, и заморачиваться по поводу прически не стал. Лицо... Бля, шрам, конечно, все портил. До сих пор не могу смириться. Ладно, главное, что хоть любимый за мной бегает. Смущенный от таких мыслей, я вышел во двор. Ребята уже сидели в такси и дожидались меня. Надеюсь, немного за ожидание накапало. — Эй, Леха. — Загадочно позвал меня Сашка, когда мы уже подъехали. — Димка и Пряника пригласил.        Друзья с хохотом вышли из машины, видя, как мое лицо залилось румянцем.        Из двухэтажного дома раздавалась громкая и ритмичная музыка, на улице, не смотря на прохладную погоду, некоторые набравшись плавали в бассейне с опавшими листьями. Еще некоторые готовили шашлыки на мангале. Ох, а в доме алкоголь рекой разливался, в некоторых комнатах присутствовал дым от кальяна. Ни разу не курил. Но когда дотронулся, появился мой личный сталкер и больно шлепнул по руке. Обижаться я особо не стал. Даже мог бы поблагодарить, но обойдется.        Тот альфа, что однажды меня чуть не назвал жирным, был слегка подвыпившим и оказывал знаки внимания, если их так назвать можно. То по волосам потрепет, то до руки дотронется, то скользнет ладонью с поясницы на попу и легонько сожмет ягодицу. Слегка опьяненный, я особо не сопротивлялся. Черт, этот ушлеба меня напоил, а я и глазом моргнуть не хотел. Часть сознания была трезвой, и я прекрасно осознавал сложившуюся ситуацию, но чертов алкоголь внес свою лепту. Мозг тупил, чужие прикосновения заводили, и я уже красный от желания и опьянения держался за его плечи, прижав голову к его груди. Сердце у него стучало как ненормальное. Музыка была слишком громкой, а свет был тусклым и постоянно переливался различными оттенками, так что никто не услышал и не увидел то, что творилось со мной. Макс одной рукой сжимал ягодицы, другой гладил бугорок у меня в штанах. Оставалось совсем ничего до экстаза, как вдруг альфа резко отпрянул. С трудом разглядел Илью. Пряник, кажись, вмазал тому парню и нехорошо смотрел на меня. Схватив за запястье, парень потащил меня наверх, на третий этаж, которым являлся лишь небольшой чердачок, который особо не хочется признавать этажом. Видимо, стенки были звуконепроницаемы, как в студиях. Обычная лампочка в потолке озарила комнатушку своим желто-белым светом. Коробки, матрацы, батареи, благодаря которым здесь тепло и круглое окошко.        Я, шатаясь от опьянения, смотрел как сталкер закрыл чердак. Нехорошее у меня предчувствие. — Живо сядь. — Очень строго приказал альфа, указывая на матрацы.        Возмущаться не хотелось, кто знает, на что он способен. Альфа глядел на меня, его крылья носа раздувались. Он стал подходить, и я инстинктивно попятился назад, пока не вжался в деревянную стену. Он снял с себя рюкзак и бросил рядом. Уже усевшись напротив, Илья без нежности сжал мою челюсть, заставляя смотреть в его глаза. — Ты что там устроил? — как много яду в его словах. — Ты повел себя, как пьяная шлюха! — я залепил ему пощечину и со слезами в глазах уставился на него, ожидая всего.        Пряник несколько раз сжал и разжал кулаки. — Прости, но мне придется это сделать. — Руками он крепко, но нежно сжал меня за плечи. — Знаю, ты, наверное, обидишься после этого, но вскоре поймешь. Мой поступок сделает тебя самым счастливым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.