ID работы: 1802760

Идиот

Слэш
G
Завершён
690
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 16 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бекхен, осторожнее! – Кричит кто-то, и я резко поворачиваюсь на голос. Неожиданно мое лицо встречается с очень жестким баскетбольным мячом, голова почти сразу же начинает кружиться, а сам я падаю на пол, держась за нос, из которого уже идет кровь. Все происходит настолько быстро, что я даже не успеваю понять, почему перед моими глазами сначала белый и высокий потолок нашего спортзала, а потом неожиданно появляются два лица нашего школьного тренера и три лица Лухана. Они что-то говорят мне, но я ничего не могу расслышать, так как мои уши слегка заложило, кажется, они что-то спрашивают, я киваю в ответ, и меня тут же поднимают, сажая на скамейку и прикладывают к носу холодное мокрое полотенце. Я начинаю слышать звуки ударов мяча об пол и могу разобрать, что мне говорят, но голова все еще немного кружится. Во всяком случае, хотя бы у тренера и Лу по одному лицу, так что это уже радует. - Аахахахаах... – слышу я и поворачиваюсь в сторону высокого рыжего парня, который тычет в меня пальцем и, держась за живот, смеется на весь зал. - Чанель, успокойся! – кричит тренер. - Блииин, ахахах, я не могу, вот это было лицо, ахахахаха. – Парень продолжает смеяться, уже оседая на пол. - Так, Чанель, ну-ка выйди и успокойся в коридоре, а потом можешь вернуться. – Говорит тренер и меняет мне полотенце. Чанель выходит, а ко мне подбегает Тао и начинает кланяться и извиняться, держа меня за руку. - Прости, я нечаянно, я не хотел. – Лепечет панда. - Ничего, Тао, все нормально, успокойся, я в порядке. – Тихо говорю я. - Но ведь... у тебя кровь. - Все пройдет, иди, занимайся дальше. – Уже чуть громче произношу я. - Да, хорошо, но если что... - Тао, иди, занимайся! – Я перехожу на крик, меня взбесил этот рыжий кудрявый альфа. Айщ! - Иду, иду, еще раз извини меня. - Я щас встану... - Уже ушел. – Тао возвращается на площадку к игре. Не проходит и больше минуты, как дверь громко открывается, и заходит Чанель. Успокоиться ему так и не удалось, потому что он вроде и не смеется уже так открыто, но все еще хихикает себе под нос. Я выхожу из душного университета, и меня снова окутывает запах жасмина. Эта грёбанная башня, он ведь теперь всегда, когда меня видит, ржет, как конь. Наши друзья на нас странно поглядывают, ничего не понимая, а объяснять и не больно-то хочется. Главное, что мы знаем, из-за чего он ржет, и из-за чего я прожигаю его взглядом, пытаясь прибить на этом же самом долбанном месте. Недавно на соревнованиях он меня подстебнуть решил, крикнув на всю площадку, когда передавал мне мяч, чтобы я его не носом, а руками ловил. После этого на каждом соревновании он говорит мне об этом. Достал, если честно. - Чанель, это было один раз, зачем ты постоянно этим злишь? Не видишь, как он бесится от этого? – спросил как-то его Тао. - Слушай, панда, он мой омега, что хочу, то и буду ему говорить, пусть психует, он очень сексуальный, когда злится, да и вообще... - Дальше я уже не слушал, я выбежал из раздевалки и из университета, в общем-то, тоже. По дороге домой я думал над словами Чанеля. Мне всегда нравился его запах, он меня иногда даже притягивал, но я точно не мог определить мой он альфа или нет, наверное, потому что я его терпеть не мог из-за его этих шуточек. А оно вон как... Я даже не думал, что могу испытывать к нему какие либо вообще чувства, да я его даже не знаю совсем. Но... Чанель тихо шепчет мне что-то на ухо и накрывает мои губы своими, я стону прямо в его рот, а он лишь крепче прижимает меня к себе. Я чувствую, как узел завязывается, и пытаюсь оттолкнуть альфу, на что он гортанно рычит. - Ну уж нет, я хочу маленького. - Куда нам маленького, я двоих не вынесу. – Обреченно шепчу я. - Да куда ты денешься? - Сбегу от тебя и все. - Так, ладно, не надо мне тут истерик. Хотя бы подожди пока я выйду из тебя. - Это будет не скоро. Альфа наваливается на меня всем телом и кусает за шею. - Ну, мы же подождем, не так ли? - Куда мы денемся. - Боже, я самый счастливый человек на свете! Я буду папой! То есть отцом! Короче у меня будет маленький! – Кричит в трубку Чанель, и тут же из трубки слышится счастливый взвизг, это явно Тао. - Поздравляю вас! Боже, мы заскочим к вам как-нибудь. Сейчас у Криса работа, мы пока не можем вернуться в Корею, думаю, месяца через два или три смогу увидеть моего Бекхёшу! Боже, я сейчас заплачу. – Я лишь закатываю глаза и фыркаю, последнее время я слишком часто все это слышу. Вы бы только слышали, как мой папа визжал, я думал, что я оглохну. Ладно, хоть обошлось. А отец Чанеля, он был настолько серьезен, что мне показалось, что он меня напополам разрежет, хоть он и всегда такой, а потом его нежная улыбка, напоминающая Чанелевскую, и теплое рукопожатие. Ах, я аж чуть не заплакал. Вообще, в последнее время я слишком эмоционален, слишком. - Ну что, малыш, как твои дела? – Тихо спрашиваю я, гладя свой уже округлившийся животик. – Мы очень ждем тебя, особенно твой отец, он нас достает своей заботой иногда, не правда ли? Да, я знаю, ты его уже любишь. И я его люблю, оу милый, а хочешь, я расскажу тебе, как мы с твоим отцом познакомились? Ахахах, это странная история. Как-то мне попали мячом по голове. Нет, это был не твой отец, это был дядя Тао, а твой отец стоял рядом и ржал, как идиот! – Я улыбнулся, вспоминая тот день. - Эй, Беки! О чем болтаешь с нашим сыном? – Чанель приземляется рядом со мной на диван и прижимается щекой к животу. Малыш тут же реагирует, пиная отца ногой прямо в щеку. Чанель резко дергается и смотрит то мне в глаза, то на живот с непониманием. Я лишь приподнимаю бровь и тихонько хихикаю. - За что? - Обращается альфа к животу. - Это тебе за то, что смеялся надо мной тогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.