ID работы: 1802871

Ты - мое счастье.

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тук-тук,тук-тук. Мое сердце стучало, как сумасшедшее. Я пробрался в дом к Люсе через окно. Ее тут нет. Я слышу в ванной шум воды. Значит она там. Я был без Хеппи. Это даже к лучшему. Я прислонился к стене возле двери ванны, чтобы сделать сюрприз. И вот она распахнулась. Она резко распахнулась..Очень резко. Настолько, что влетела мне в лицо. Я еле сдерживался, чтобы не крикнуть все мысли, которые были в голове. Но боюсь Люси меня бы за это убила. И так боль отошла. Я выглянул из-за двери, чтобы посмотреть обстановку. Люси стояла ко мне спиной и в полотенце. Но вдруг она начала его снимать и я увидел то, что мне видеть не следовало. Я вскрикнул и покраснел прикрыв лицо руками. После этого закричала еще и Люси. - АА! Нацу! Какого! - она быстро подобрала полотенце и прикрылась. - Прости, я не хотел!! - я говорил не очень убедительно. Она выгнала меня своим любимым ударом и накричала на меня всеми возможными словами. Мне было стыдно. Я пришел к ней вечером, чтобы попросить прощения. - Л..Люси.. Прости меня, пожалуйста Её хмурое выражение лица вдруг изменилось и на лице появилась улыбка. Кажется она простила меня. А вообще я сам виноват, о чем я думал. - Ладно, прощаю. Только если и ты меня простишь, - она сделала хитрую улыбку, что мне стало не по себе. - За что? - не успел я договорить, как Люси поцеловала меня. Не в щечку, а в губы. Я раньше думал, что мы просто друзья. Поэтому не ожидал такого. Я конечно ее любил до этого, но не хотел говорить лишь потому, что мне казалось я не достоин ее. Но она тоже любила меня. Я ответил на поцелуй. Все это время мы стояли возле дверей, тогда она потащила меня в комнату не отрываясь от моих губ. Когда мы туда пришли она не остановилась. Повалила меня на кровать и села сверху. Мы продолжали целоваться. Я перевернулся таким образом, что Люси оказалась на спине. Она удивилась, но не сопротивлялась. Тогда я начал раздевать ее. Она помогала мне руками. Вот мы оба были без одежды. Я остановился на миг. Для того, чтобы сказать : - Я люблю тебя, Люси, - на ее глазах появились слезы, это были слезы счастья. Мы провели ночь вдвоем. Это была наша первая ночь вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.